カーショップの口コミ・評判

もくじ

カーショップの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

タイヤワールド館ベスト

2.77 19

ミスタータイヤマン

2.73 15

ジェームス(jms)

2.71 9

ダイレクトカーズ

タイヤやパーツの購入から自動車のメンテナンスまで幅広いサービスを受けられるカーショップ。車検や自動車保険の申し込みも可能です。事前に予約しておけば、待ち時間も少なく済みます。

自動車保険の相談時はショップがどのような保険会社を取り扱っているかを確認し、自分のライフスタイルに合うものを選びましょう。タイヤやパーツはお得なセールも実施されるので事前にチェックしておくと便利です。

ここでは、各店の口コミ・ユーザー満足度を紹介します。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

オイル交換

• 1.00by とくめいさん

オイル交換時に缶の残り持って帰りたいと毎度言ってるが今回始めてフィルター交換もしていないのに全部入ったと言われた、確認時に空き缶も見られなかった、何十年とオイル交換しているが初めてのことだったが知らないふりして帰った。セルフ前のガソリンスタンド末期を思い出した。次は別の店にする

引き渡し確認なし

• 1.00by とくめいさん

名古屋 SA植田ではホームページにあるような
オイル交換後の引き渡し時の確認作業はありませんでした。
ご注意。

タイヤ館阿見店

• 5.00by とくめいさん

本日急遽タイヤ交換が必要になり、困っていたところ、本日速やかに対応して頂き、感謝しております。受け付けて頂いたスタッフの方、整備のスタッフの方、接遇態度等、100点満点だと感心しております。また機会があればお世話になりたいと思っております。有難うございましたm(_ _)m

そんなことは知らんですけど

• 1.00by ABCさん

冬→夏タイヤ交換を依頼し引き取りに行きました。しっかり交換されていました。ところが「こちらの履歴と照合すると10年近く経っているがいいですか」と言われたが、そんなつもりではなかったので「えーそんなはずはないけどな~?」とつぶやきながら車内の整備履歴を探している時に店員が言ったこととして「そんなこと知らんですけど」ですって。結局は私の思い違いでしたが、その言葉に商売として何の意味があるんや?です。だったら交換する前に言えばいいではないですか?。買ったあとに「壊れやすいですけどいいですか」と言っているようなものです。そんな「知らん」ならば他店のほうが安いしそうしますわ。

新品タイヤを買った翌日に..

• 1.00by とくめいさん

新品タイヤを4本セットで店頭購入&装着もしましたが、その翌日..走り出したら異音がして、慌てて見てみるとタイヤ1本がペッシャンコに..
慌てて昨日買った本店に電話すると、迷惑そうで他人事のような対応..謝罪もなく..
無対応されそうだったので大変困り、お願いして現場まで来てもらい、応急処置で店舗で点検してもらう事にやっと納得してもらいましたが..
店舗でも謝罪どころか、こちらのせいだと威圧的に強い口調で2人がかりで指摘され、大変辛く嫌な思いをしました..しかも店長さんらしく大変驚きです..時間もかかり予定はダメになり、走行中もとても怖かったです。結局、最後まできちんと謝罪もなかったです。命にも関わるお仕事なので、真摯に対応してほしかったです、もう2度と関わりたくないです。高い買い物で、命にも関わる買い物でもあるので、気をつけてください

ダイレクトカーズ

ワゴンハイエース納車

• 4.00by 谷中さん

この度、ハイエースワゴンのキャンピングカー
納車させて頂きました
色々、注文つけましたが、気をよく対応してくれて、良かったです
納車の前日に、車両代金支払って下さいってのだけ!ちょっと勘弁して欲しかったですね
当日は、車の用途丁寧説明有り難うございました
今後とも、宜しくお願いします

値段設定

• 1.00by たけちんさん

キャンピングカーフェスで何度かお見かけして、その都度同じ個体、同じ装備にもかかわらず、提示してくる金額がバラバラなのはなんででしょうね。しかも二百万以上も違いました。