カーショップの口コミ・評判ランキング

もくじ

カーショップの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位 イエローハット 3.33 212
2位 オートバックス 3.23 138
3位 タイヤ館 3.04 33
4位 ミスタータイヤマン 2.70 9

タイヤやパーツの購入から自動車のメンテナンスまで幅広いサービスを受けられるカーショップ。車検や自動車保険の申し込みも可能です。事前に予約しておけば、待ち時間も少なく済みます。

自動車保険の相談時はショップがどのような保険会社を取り扱っているかを確認し、自分のライフスタイルに合うものを選びましょう。タイヤやパーツはお得なセールも実施されるので事前にチェックしておくと便利です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

茅ヶ崎店のお兄さんに感謝!

• 5.00by つるっぱさんさん

20年前のクラウンです。パンクと思って見てもらったら バルブパッキンが劣化してた

古いアルミで同じのなかったが 担当のお兄さんが頑張ってくれて なんとか合うのを探してなおしてくれました! 感謝!

チップも渡さず帰ってきてしまいました…ごめんね

前から利用します!これからもよろしくお願いします!

ドラレコ、ETC同時取り付け

• 1.00by さんたさん

ドラレコ前後カメラとETCを取り付けしました。品代より工賃の方が高いってありえない、取り付けもいい加減、止めた方がいいです。

タイヤパンク 対応

• 5.00by たかさん

タイヤのパンクで時間ギリギリで向かったオートバックス‼️イエローハット、マルゼン、エネオスで、今日は無理って断られて無理やろうと思ったらタイヤ交換してくれて今日は無理やろうと思いながら途中でホイールも買ったら神対応でやってくれた❗嫌そうな顔せず楽しく接客してくれた❗高槻のスーパーオートバックスマジ神や‼️毎回車検出してるけどこれからも通おうと思います❗

サービス悪し

• 1.00by カッカさん

ネット予約でタイヤ交換を依頼し、値段の高さにビックリ。さらに交換のタイヤを袋に入れていったのですが、交換したタイヤに使えないと言われ、新たに買うとべらぼうな値段を言われた。そこは無償サービスちゃうの。

良い対応

• 5.00by ddsenさん

パンクして慌ててタイヤ交換に行きましたが、状況を分かりやすく説明してくれて信頼のある対応をしてもらいました。良いと思います。

接客態度

• 1.00by ライームさん

車のタイヤを交換してからどうも調子が悪かったので点検をお願いしました。しかし、こちらのお店で交換した車しか点検はできませんと言われました。まぁ時期的に忙しそうだったから今は見れませんってことなのだと思うのですが、言い方がちょっと冷たかったのでもう行きません。