カーショップの口コミ・評判ランキング

タイヤやパーツの購入から自動車のメンテナンスまで幅広いサービスを受けられるカーショップ。車検や自動車保険の申し込みも可能です。事前に予約しておけば、待ち時間も少なく済みます。

自動車保険の相談時はショップがどのような保険会社を取り扱っているかを確認し、自分のライフスタイルに合うものを選びましょう。タイヤやパーツはお得なセールも実施されるので事前にチェックしておくと便利です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

カーショップの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 イエローハット 3.58 101
2位 オートバックス 3.38 49
3位 タイヤ館 3.19 15
4位 ミスタータイヤマン 2.94 6

すあさん

• 優先順位

一番乗りで店舗に到着。タイヤ交換を依頼。
だか、まだ開店前とのことで、受付してもらえなかった。大人しく言われた時間まで待っていたが、いざ店舗に入ると何人も並び始めていた。結局すでに2時間待ちと言われ、次の用事も控えていたので、その日は帰ることにした。
早い時間に声かけてるんだから、車で待ってるの見えてるんだから一言あっても良いのでは?!無駄な時間を過ごしたなと、とてもがっかりした。以前はこんな店舗対応ではなかっただけに、残念です…。

NomoneyButU.さん

• 店長さん、多分オーナー

いつでも親切にしてくれる。
忙しいのになにからなにまで、、感謝です。
小牧です〜

とくめいさん

• 車検費用が不透明で信頼性がない。

自家用車2台の見積りを依頼した結果、一台は修理するのに20万〜40万かかると言われ他の所に依頼したらすんなり車検が通りました。車は何処も壊れていないとのこと。もう一台は見積りが出たが、車検当日にも検査して悪い所があれば別途費用がかかりますと言われた。何のための車検検査見積りか意味が分からない。
岐阜県瑞浪市のオートバックスは信用出来ません。
二台とも他の整備工場にお願いしました。

とくめいさん

• がっかり

お約束事を守れないばかりではなく、言ってもない事を言ったと言われたり、明かにお店側のミスなのに謝罪も一切なくすごく不快になりました。ミスのことよりも謝罪の一言がほしかったです。
報連相もできてないし...とにかくこんなに不快な対応をされたお店は人生で初めてです。