カーショップの口コミ・評判ランキング

タイヤやパーツの購入から自動車のメンテナンスまで幅広いサービスを受けられるカーショップ。車検や自動車保険の申し込みも可能です。事前に予約しておけば、待ち時間も少なく済みます。

自動車保険の相談時はショップがどのような保険会社を取り扱っているかを確認し、自分のライフスタイルに合うものを選びましょう。タイヤやパーツはお得なセールも実施されるので事前にチェックしておくと便利です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

カーショップの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 イエローハット 3.60 86
2位 オートバックス 3.33 30
3位 タイヤ館 3.18 11
4位 ミスタータイヤマン 2.94 6

その日の気分♡さん

• たまたま運が良くなかったのかもしれませんが…

ナビ購入及び取付で伺いました。
事前にメーカー OPではない社外カーオーディオを取り付けており、
その旨を伝え了承を得た上で取付依頼をしました。
取付完了の連絡が来て車を取りに行ったのですが、その際に「オーディオの配線を切ってしまいましたので、別のものを付けておきました」と説明を受けました。
配線も指定メーカーのものを取付けていましたので、「弁償いただきたい」と伝えると、「致しかねます」とのこと。
オーディオショップに見積もりを作成してもらい、再度依頼をし何とか弁償してもらいました。
間違いは誰にでもあるし仕方のないことですが、切ってしまった時点で連絡してもらいたかったのと、勝手に別メーカーのものを取り付けて直しました、というのは依頼側としては残念な対応だったかなと思います。
ナビに不具合はなく正常に取付されていました。

NomoneyButU.さん

• 店長さん、多分オーナー

いつでも親切にしてくれる。
忙しいのになにからなにまで、、感謝です。
小牧です〜

カユウさん

• 詐欺

ブレーキオイルをオートバックスで交換して一ヶ月しか経っていないのに、同じオートバックスで車検見積もりした際に、またブレーキオイル交換と書かれていたので交換したばかりです。といったら意味わからないと言われた。対応は悪いし他のところより車検見積もりが高くびっくりしました。他のところでは言われなかったとこらまで言われ売り上げ目的であると思いがっかりしました。説明した店員の態度は悪い。オートバックス宗像には二度といきません。詐欺です。

Nさん

• 大手企業だね

対応いいですね。大手企業だね!

残念さん

• 電話の対応おかしい

夏用タイヤから冬用タイヤに交換の為
混み具合をTEL確認しました。
午前中に電話して、今日交換いけますかと尋ねたところ
予約もなしで直接来られてもねぇ~と、言葉使いも知らない
店員さんでした。
タイヤ館は予約なしで行く店ではないのですか
それでしたら。予約専門と看板やホームページに載せるべきです。
近くで何回か購入させてもらってましたが二度とないです。