カーショップの口コミ・評判ランキング

もくじ

カーショップの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

タイヤ館

3.07 44

ミスタータイヤマン

2.70 9

タイヤやパーツの購入から自動車のメンテナンスまで幅広いサービスを受けられるカーショップ。車検や自動車保険の申し込みも可能です。事前に予約しておけば、待ち時間も少なく済みます。

自動車保険の相談時はショップがどのような保険会社を取り扱っているかを確認し、自分のライフスタイルに合うものを選びましょう。タイヤやパーツはお得なセールも実施されるので事前にチェックしておくと便利です。

ここでは、各店の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

みん評の上手な使い方

オイル交換 予約したのに

• 1.00by とくめいさん

オイル交換予約すれば待ち時間無しですぐ作業という事で予約しました。
当日、予約時間の10分前にオイル交換お願いしたら今日は混んでるので1時間ぐらいかかりますと言われました。
待ち時間無しはウソですね。

オートバックス

必死みたい

• 2.00by りゅうじゆさん

何時もと同じオイルとエレメントの交換にいったら、不純物が多いので他のにしたほうがよいと言われる。
今回はそのままでと伝え会計する。
ピットから呼び出しが入り行くと、このままでも大丈夫ですがオイルパンが汚れてると思うので綺麗にしたほうが良いと言われる。
今回はそのままでと伝える。
まだ、初回車検も来てない車なのに、突然セールスが凄くなった。
従業員の愛想もあまり良くないし、なんかヤバイのかと思ってしまいました。

タイヤ館

とにかく高い

• 1.00by さいたまさん

スポーツタイヤ4輪分とのその交換費用を見積もったが、とにかく最高に高い。他のホイールタイヤ専門店の方が2割以上は安い。店員も特に親切というわけでもなく愛想のない感じ。魅力もなにもない。こんなタイヤサービス店はいつか無くなると思う。存続させるだけ無駄。

カーショップ(総合)4位~