ダイレクトカーズに関するみんなの評判
- たけちんさん
- 投稿日:2024.06.25
値段設定
キャンピングカーフェスで何度かお見かけして、その都度同じ個体、同じ装備にもかかわらず、提示してくる金額がバラバラなのはなんででしょうね。しかも二百万以上も違いました。
- はきんさん
- 投稿日:2024.04.21
すごくキャンピングカーがおすすめな所
キャンピングカーのイベントがたまたま近くに来ていたときにお世話になりました。
キャンピングカーは今までそこまで見てきたわけではありませんが、すごくかっこいい感じの物やいろいろなタイプのキャンピングカーに興味がそそられるもので、展示会の時に複数の車を見させてもらったところ、どれもいい感じで購入したいと思えるものが多かったです。
値段も意外にもお手頃価格なものも多く、普通自動車より少しプラスするくらいで、これから購入してみたいと思えるようなものが多いのもよいかと。
近く購入する予定ですが、納車式も行ってくれるほど手厚いサービスがあるらしいので楽しみにしています。
- 谷中さん
- 投稿日:2024.05.26
ワゴンハイエース納車
この度、ハイエースワゴンのキャンピングカー
納車させて頂きました
色々、注文つけましたが、気をよく対応してくれて、良かったです
納車の前日に、車両代金支払って下さいってのだけ!ちょっと勘弁して欲しかったですね
当日は、車の用途丁寧説明有り難うございました
今後とも、宜しくお願いします
- タイレクトカースさん
- 投稿日:2024.12.08
スタッフの対応
ハイエース購入を契約しました。その後、半年間全く連絡なく放置状態・・・。こちらから連絡するも、「発注はまだ行っていませんこれからです。」→納車はいつになりますか?→「半年後です。」どんだけ待たすねん。
スタッフ対応が、嫌々なのが伝わってくる。ネットでの評判も・・・残念でした。
そうそうに頭金返金してください。
- MNさん
- 投稿日:2023.10.17
アウトドアがより盛り上がる設備が満載
アウトドアが好きで、定期的にキャンプを楽しんでいます。さらに視野を広げたい、より気持ちを高めたいという思いで、車にもこだわりたいと思いました。
アウトドアシーンのカーショップをリサーチしていて目に止まったのが、こちらです。
キャンプを盛り上げるための設備が揃っていて、確実に楽しめそうだと思いました。
ショップの強みと言えるのが、やはり設備の充実度です。
キャンプをする時、快適に過ごせるように1つ1つを細かく考慮されていました。これまで使用していた普通車にはない仕様が満載で、テンションが上がりました。
情報サイトだけでは知り得かった付加価値を知れたので、満足です。