ダイレクトカーズの口コミ・評判

ダイレクトカーズは、車中泊車やキャンピングカーに特化した専門店です。特にハイエースをベースとしたカスタム車の製造・販売に力を入れています。

ショールームでは、幅広い種類のキャンピングカーを展示。実際にアウトドアの雰囲気を体感できる点が特徴です。新車・中古車の販売に加え、キャンピングカーの楽しさを知ってもらうため、カーリースやレンタカー事業も展開しています。

みん評では、ダイレクトカーズの口コミを募集中です。

ダイレクトカーズに関するみんなの評判

• MNさん
  • 投稿日:2023.10.17

アウトドアがより盛り上がる設備が満載

アウトドアが好きで、定期的にキャンプを楽しんでいます。さらに視野を広げたい、より気持ちを高めたいという思いで、車にもこだわりたいと思いました。
アウトドアシーンのカーショップをリサーチしていて目に止まったのが、こちらです。
キャンプを盛り上げるための設備が揃っていて、確実に楽しめそうだと思いました。
ショップの強みと言えるのが、やはり設備の充実度です。
キャンプをする時、快適に過ごせるように1つ1つを細かく考慮されていました。これまで使用していた普通車にはない仕様が満載で、テンションが上がりました。
情報サイトだけでは知り得かった付加価値を知れたので、満足です。

• はきんさん
  • 投稿日:2024.04.21

すごくキャンピングカーがおすすめな所

キャンピングカーのイベントがたまたま近くに来ていたときにお世話になりました。

キャンピングカーは今までそこまで見てきたわけではありませんが、すごくかっこいい感じの物やいろいろなタイプのキャンピングカーに興味がそそられるもので、展示会の時に複数の車を見させてもらったところ、どれもいい感じで購入したいと思えるものが多かったです。

値段も意外にもお手頃価格なものも多く、普通自動車より少しプラスするくらいで、これから購入してみたいと思えるようなものが多いのもよいかと。

近く購入する予定ですが、納車式も行ってくれるほど手厚いサービスがあるらしいので楽しみにしています。

• たけちんさん
  • 投稿日:2024.06.25

値段設定

キャンピングカーフェスで何度かお見かけして、その都度同じ個体、同じ装備にもかかわらず、提示してくる金額がバラバラなのはなんででしょうね。しかも二百万以上も違いました。

• 谷中さん
  • 投稿日:2024.05.26

ワゴンハイエース納車

この度、ハイエースワゴンのキャンピングカー
納車させて頂きました
色々、注文つけましたが、気をよく対応してくれて、良かったです
納車の前日に、車両代金支払って下さいってのだけ!ちょっと勘弁して欲しかったですね
当日は、車の用途丁寧説明有り難うございました
今後とも、宜しくお願いします

ダイレクトカーズ