写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング

このコーナーでは、写真プリント/写真印刷サービスについて口コミを集め、ランキング形式まとめてみました。

撮影したのはいいけど、プリントアウトせずにデーターが眠ったままといった人も多いのではないでしょうか。最近では安くプリントアウトができ、スマホから簡単に注文できるようになってきました。料金や操作性以外にも各社紙質やプリント技術にこだわりと特徴がありますので、こちらのランキングを参考に自分に合ったお気に入りの写真プリントサービスを探してみてください。

写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング一覧

9位 フォトデリ 3.68 5
10位 フジデジタルピクチャーズ 3.49 6

11位以下を見る

moonさん

• 発送から受取までが短くていい

一番安い単価のプリントは6円からと低価格で、少し良い三菱製紙の用紙を使っても9円と高くないのがまず一番の魅力です。送料もメール便を利用できるので例えば普段であれば20枚程度の場合は90円、旅行に出かけたりして枚数が100枚を超えると無料になるというのも魅力です。げん玉ポイントを集めているので、ポイントも貯まりますし、しまうまプリントを利用するごとに別途ポイントが貯まるのでそれを次回の支払いに充てることも出来ます。ほとんどの場合申し込みをしてから数時間後には発送しましたというメールが届き、平日であれば遅くとも翌々日にはポストに入っています。

しんパパさん

• 悪くはないが

卒業に合わせて六人分別々にフォトブックを注文しました。中身はそれなりでしたが、別々に注文した分、一つ一つに手数料、送料がかかり、予算オーバーになってしまいました。同住所に同じタイミングで注文したのに、手数料がそれぞれかかるのはおかしいと思う。

もっと口コミを見る

ころさん

• 接客態度が悪い

写真プリントでデザインコラージュというのを利用しました。初めて利用したので携帯からの写真の読込から編集終了まで納得いくものができるまで30分かかりました。はがきサイズで作成し注文票を出したところで店員さんが来て「これ2Lサイズにしませんか?2枚目半額になりますよ」と提案いただき、お願いしました。その後「では、新しく作成してください」と言われました。私は「今作成したやつでできないんですか?できないのならはがきサイズのままで良いです」と言ったところ、その店員さんは「なんだよッ!」とパンフレットを投げ捨ててカウンターの方へ去って行きました。
わたしは納得いきません!!
近くに店長さんがいらしたのでなぜ私がそんな態度を取られなければならないのか。そちらの説明不足なのでは?
とクレームを言ってしまいました。。
でも10分後、写真受取の為にカウンターに行ったところ店長さんが何も無かったかのように会計をし終わらされました。。2Lサイズをすすめてきた店員さんは私を見て少し離れて他の店員と笑ってました。
すごく不愉快です。店長さんは本人に何も注意しなかったのでしょうか。教育のなっていない店舗なんだと思いました。今後この店舗に行く事はないです。

かっちゃんさん

• 発送早い

なかなか子供がいたら写真現像も出来なくたまる一方で今回200枚ほど注文してその日に発送され二日後に届きました。品質も十分です。人にさしあげる袋まで気づかいが素晴らしいと思います。
また写真がたまるったら注文します。

とくめいさん

• 残念な仕上がり

スマホアプリで注文したのですが、写真選択時の画面が小さくて拡大することも出来ずで見にくい。注文した翌日に発送、直ぐに届いたのは良かったのですが、仕上がった写真は全体的に色が薄くて元々明るい写真は白飛びしていたり鮮やかさが全くない。色補正ありで注文しためか、子供の顔は真っ白で特にピンク色や黄色は発色が悪い。残念な仕上がりでした。