写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング

もくじ

写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
17位 TOLOT(トロット) 2.77 7
18位 フジプリ 2.77 7
19位 フォトデリ 2.76 5
20位 [終了] ネットプリント 2.89 16

このコーナーでは、写真プリント/写真印刷サービスについて口コミを集め、ランキング形式まとめてみました。

撮影したのはいいけど、プリントアウトせずにデーターが眠ったままといった人も多いのではないでしょうか。最近では安くプリントアウトができ、スマホから簡単に注文できるようになってきました。料金や操作性以外にも各社紙質やプリント技術にこだわりと特徴がありますので、こちらのランキングを参考に自分に合ったお気に入りの写真プリントサービスを探してみてください。

みん評の上手な使い方

本ランキングは「総合」の並び順になりますが、以下の並び替え機能で 「料金順」 「品質順」 「オプション順」 「スピード順」 など複数の観点でチェックすることをおすすめします。そして順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。

運転免許証の写真をとに行きました。
免許場でいつもモヤモヤなので写真屋さんなら商売だし、ちゃんと撮ってくれるだろうと…
結果、クスリとも笑わない無表情でたんたんとシャッターをきる女性が担当。何をいってもアドバイスもなけりゃ感想もなし。

• 4.00by ポニーさん

写真プリントにはあまり費用をかけたくなく、こちらをいつも使用しています。他社と比べてリーズナブルな価格設定です。
スマホのアプリで簡単に写真を選択して注文出来るので、スマホに溜まりがちな写真を印刷する時に、特に便利だと思います。

発送はHP記載の通りでとても早く、一定枚数を超えると送料も無料になるので助かっています。

ただ画質については、個人的にはそれ程優れたものではないと感じます。印刷紙のランクも選べるので、気になさる方は上質紙を選ばれた方が良いかもしれません。

• 1.00by とくめいさん

自動補正の注意を読んで当てはまらなかったので、自動補正で印刷しましたが、とにかくひどすぎる。すべて白やけした写真。幼い子供の地毛で自然なブラウンの髪色もグレー紫のような色に。あまりにひどくてショックでしまうまお客様センター?に連絡しましたが、[自動補正は機械が単一でやるのでそうなります]との回答。だったらしまうまの方で最初に自動補正にチェック入れておかないで。補正じゃなくて、とにかく白くするものだとわかるように名称変えて。と思います。ひとすぎます。

プリントラッコ

写真プリント/写真印刷(総合)4位~

ALBUS(アルバス)

フジプリ

[終了] ネットプリント