写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング

このコーナーでは、写真プリント/写真印刷サービスについて口コミを集め、ランキング形式まとめてみました。

撮影したのはいいけど、プリントアウトせずにデーターが眠ったままといった人も多いのではないでしょうか。最近では安くプリントアウトができ、スマホから簡単に注文できるようになってきました。料金や操作性以外にも各社紙質やプリント技術にこだわりと特徴がありますので、こちらのランキングを参考に自分に合ったお気に入りの写真プリントサービスを探してみてください。

写真プリント/写真印刷の口コミ・評判ランキング一覧

10位 フジデジタルピクチャーズ 3.09 6

11位以下を見る

とくめいさん

• 一円セール

一枚1円セールだったので頼みましたが、画質が悪いってもんじゃないね。
今までどおりシマウマプリントにしとけばよかった

もっと口コミを見る

moonさん

• 発送から受取までが短くていい

一番安い単価のプリントは6円からと低価格で、少し良い三菱製紙の用紙を使っても9円と高くないのがまず一番の魅力です。送料もメール便を利用できるので例えば普段であれば20枚程度の場合は90円、旅行に出かけたりして枚数が100枚を超えると無料になるというのも魅力です。げん玉ポイントを集めているので、ポイントも貯まりますし、しまうまプリントを利用するごとに別途ポイントが貯まるのでそれを次回の支払いに充てることも出来ます。ほとんどの場合申し込みをしてから数時間後には発送しましたというメールが届き、平日であれば遅くとも翌々日にはポストに入っています。

しんパパさん

• 悪くはないが

卒業に合わせて六人分別々にフォトブックを注文しました。中身はそれなりでしたが、別々に注文した分、一つ一つに手数料、送料がかかり、予算オーバーになってしまいました。同住所に同じタイミングで注文したのに、手数料がそれぞれかかるのはおかしいと思う。

もっと口コミを見る

アズさん

• 次は違うとこで買います

カメラのキタムラ梅田中古買取センターで中古・品質ABのOLYMPUS OM-D E-M1 markⅡを購入したのですが中古品といえどボディは綺麗にしておいて欲しかった、隙間に埃が溜まっている状態で品質管理に疑問を抱きました。商品情報に記載が無いにもかかわらず外部フラッシュ端子カバーが欠品しておりここでも不満。また、付属のUSBケーブルも本体のどの穴にも合わない訳の分からないケーブルが付いてきました。さすがにこれには言葉が出ませんでした。中古品管理が全く行き届いていないと感じました。キタムラなら中古品でも安心だろうと思い、キタムラで購入したのに裏切られたような気持ちがして非常にショックでした。キタムラのどの店舗もこのような管理ではないと願いたいです。少なくとももう同じ店舗は二度と訪れないでしょう。

テンパイさん

• 遅い

300枚プリントしたいのだが、アップロードに時間がかかる。
数時間かかってやっとできたと思いきや、エラーとはふざけてる。