アプリプリントジャパンの口コミ・評判

アプリプリントジャパンは、株式会社ナカノカンパニーが運営する写真プリントサービスです。スマートフォンやパソコンで、手軽に写真やはがきのプリントを注文できます。

低価格、高品質な印刷、写真プリントシステムの効率化を目指しています。注文から、最短即日で出荷が可能。フォトブック作成や、年賀状作成などにも対応しています。撮ったその場で注文できるスマホアプリも提供しています。

アプリプリントジャパンに関するみんなの評判

• 星空さん
  • 投稿日:2021.05.15

思い出の一瞬を写真に残すことができました

子どもの成長をスマートフォンで画像として記録していますが、フォトスタンドなどに入れて家族の誰もが目に出来れば良いのにと思っていました。そんな折、ここを友人から教えてもらうことになり、お気に入りの画像をピックアップしてお願いすることにしました。自分にとって最適のサービスと思ったのですぐに利用してみました。
利用方法がとてもシンプルで、簡単に利用することができました。5円プリントサービスはリーズナブルですが、仕上がりは本当にきれいで想定していた以上のクオリティだったのは感謝しています。今回初めての利用でしたが、専用のアプリなどはダウンロードするまでもなく、スマートフォンさえあれば誰でも気軽に利用できるサービスとの印象をもちました。他社の画像自体をプリントアウトするサービスに比べても、料金が安いだけでなく品質もよいので安心して、他の方にもおすすめできます。

• やすいさん
  • 投稿日:2020.10.31

綺麗に写真をハガキに印刷出来ました

家族が増えたことを親戚に知らせるにあたり、メールではなく、ハガキで送ることにしました。電子メールで送るよりも、ハガキで送った方が思い出に残るものになると考えたからです。写真をプリント出来る会社を幾つか調べていったところ、ここが目に止まりました。サイトに掲載されている写真イメージが良かったのと、プリントを行なうまでの手続きが簡略されていた点が気に入ったのです。早速、ハガキに印刷してもらうことにしたところ、鮮やかな感じでハガキにプリントを行なうことが出来ました。ハガキを送った親戚も喜んでくれ、ここを選んで良かったと感じています。今後も何かあった際には利用したいと考えています。

• チラッともんちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.10

プレゼントに最適のオリジナルフォトブック

今の時代、日常のちょっとした出来事から特別な日の忘れられない出来事まで、片手で持てるデバイス1つで思い出を見返せるようになりました。だからこそ、手元に写真があるのはとても特別なことのように感じます。
今回はなかなか会えない友人に今までの思い出をまとめたフォトブックをプレゼントするために、注文をしてみました。
お値段は250円~とお手頃で、カバーもソフトかハードかを選ぶことができます。写真のレイアウトはページごとに選んだ写真を自動で並べてくれるので、なんだかプロっぽい仕上がりになりました!さらに余白にシールを貼ったりメッセージを書き込むことで、プレゼントにピッタリの素敵なフォトブックができてとても満足しています。

• めろんそーださん
  • 投稿日:2021.06.03

自宅にいながら最高のプレゼント作り

コロナの影響で写真を撮ってもいざ現像しに行くという機会が減ってしまった気がします。また最近はスマートフォンでも綺麗な写真が撮れてしまうため昔と比べて「現像」というサービス利用機会は減ってしまい、私の周りの近所でも写真屋さんが見当たらなくなってしまいました。しかしこのような状況下でも配送で写真屋さんに「安く」「綺麗に」現像してもらえることが可能です。私の場合は大切な人に対して市販のプレゼントよりも思い出の詰まった手作りのフォトアルバムのプレゼントを贈りたかったので綺麗な写真をたくさん使って予算よりも安価で作ることができたのでとても嬉しかったです。

• スマホに初めて触れたのは中学生だった新入社員さん
  • 投稿日:2021.07.23

思ったより安い価格で現像できた

先週、友人と有名エンターテイメント施設へ遊びに行き、その際に現地での写真をスマホにて撮影しました。スマホに撮影した写真を、プリントアウトして友人に贈ろうと思い、現地で撮影した写真のうち、10種類を選んで現像と友人宅への配送を依頼しましたが、その料金が200円もかからなかった点に、驚きました。友人によると、実際に届いたのは依頼日から4日後で、現地での写真もよく写っていると、言っていました。もし、外出する機会があり、写真をたくさん撮影して現像を依頼する場合は、この会社にしようと思いました。

• まりとっぽさん
  • 投稿日:2021.07.11

手軽に写真注文できる

写真の画質がとても綺麗で満足しています。さすが老舗の専門店、という仕上がりです。仕上がりが高品質なのにお財布にも優しいお値段で、いつも非常に助かっています。スマホ1台だけで、初めてでも簡単に注文することが出来ました。サイズや画質も選べるし、フォトブックも作ることができるので、自分なりに楽しませてもらっています。年賀状も作成しました。簡単に出来るのに可愛い仕上がりで、送った人にも喜んでもらえました。利用するか迷った時は、お試し感覚で一度注文してみると良いと思います。

• asuさん
  • 投稿日:2021.06.05

スムーズに注文ができて便利

ネットから写真を注文するのは初めてだったのですが、アプリから写真を簡単に注文できるのがとても楽で気に入りました。他のネットプリント業者と比べても値段が安いので、写真を選ぶ時に厳選せず沢山注文しました。写真を多く注文したい人などには嬉しい料金設定だと思います。注文してから到着まで1週間かからずに届きました。ネットからの注文なので、画質に期待していなかったのですが、綺麗な画質で納得いく仕上がりになっていました。ネットで注文する際、操作も分かりやすいので、初めて利用する人もスムーズに操作できるかと思います。

アプリプリントジャパン