AGA・薄毛治療の口コミ・評判ランキング

AGAは、Androgenetic Alopeciaの略称であり「男性型脱毛症」のこと。薄毛に悩んでいる人であれば、一度は耳にしたことがあるのではないでしょうか。
気にはなるけど、実際に治療を受けたことがないという人が多いのも現状です。

ここでは、AGA・薄毛治療について評判を集めてランキングを作成しました。 どの病院を選べばいいのか迷っているという方は、口コミを参考に無料カウンセリングを受けることから始めてみましょう。

AGA・薄毛治療の口コミ・評判ランキング一覧

6位 バイオテック 3.18 6
7位 アイランドタワークリニック 3.13 5
8位 中央クリニック 3.12 6
9位 ヴェリテクリニック 3.02 7
10位 東京中央美容外科・美容皮膚科(TCB) 3.02 5

11位以下を見る

けなしたけしさん

• 植毛の効果あり

去年のゴールデンウィークに植毛を決意しカウンセリングを予約した。カウンセリングから植毛手術までスムーズだった。遠方だったことも考慮してくれ、安心して植毛の手術が出来た。植毛から、1年経つがM字部分が改善されており、クリニックと効果には満足している。

もっと口コミを見る

にゅにゅ丸さん

• 通院6ヶ月目。もっと早くから通えばよかった。おすすめです。

友人が通っていたので触発されてカウンセリングに行きました。
最初は『初期脱毛』があると聞いていたので2ヶ月くらいまでは抜け毛も増えて不安でしたが、そこからぐんぐん生えてきました。
料金はまぁまぁ高いかなと思いましたが結果もでるし他のクリニックに比べると平均的なのかなと思い★4つにしました。

悩んでる人は行くべき。

バイオテック

• 6件

papoさん

• 市販の育毛剤よりも効果がある

独自の理論や技術を持っているので安心感があります。30歳あたりから髪のボリュームが減り、髪も細くなり始めました。このままだと手遅れになると思い、バイオテックに通うようになりました。
最初に無料体験を申し込み、カウンセリングを行いました。その後効果を感じることが出来たり、施術に満足できればコースに申し込みます。無料体験後に勧誘などはなく、気軽に利用できます。完全個室なので周りを気にする必要もないです。
脱毛の原因は人それぞれで、誰にでも当てはまる育毛はないです。私の場合は食生活、生活習慣が原因で脱毛が進行しているという結果でした。バイオテックは原因を明らかにしてくれるので、闇雲に育毛を進めることはしないです。ここが一番の強みだと思います。