Oops HAIRの口コミ・評判

Oops HAIR

[PR][引用]公式

Oops HAIR(ウープス ヘア)は、オンラインのみのAGA診療です。LINEから予約日時と問診を入力、オンラインで医師が診察を行い、薬は指定の場所に届きます。

「早期発見・早期治療」を呼びかけており、気軽に、スマートに始めやすいよう、こだわっています。治療法は、日本皮膚科学会が作成したAGA診療ガイドラインで推奨されている、A評価の治療法のみを提供しています。

オンライン診察がとても不安でした

公式サイトには「医師がオンラインで診察」と記載があり、クリニックの医院長か、それに準ずる医師の方が診察しているような風景が紹介されていましたが、実際は医師かどうか不明の方でした。

なぜなら、処方される薬の製薬メーカーを教えてほしいと質問したところ、私は分からないのでLINEで質問して欲しいと回答された。

その時点で医師ではないのでは?と思ってしまった。
仮に医師免許をお持ちの方だったとしても、自分が処方する薬の製薬会社も知らないのはどうかと思いました。

国内製

いろんなAGA治療のサイトがありますが、極端に安いところがあるのはなぜか気になり調べてみたら、安いところはどこも海外製の薬を使ってるみたいでした。

個人的には、長く服用するものなので海外製のようなよく分からないものを服用したくなくて、国内製のちゃんとした薬を扱ってるところを探してました。

oopsさんは国内製の薬を使っているみたいで、パッケージもぱっと見た感じ薬とは分からない感じが気に入りました。

正直、激安のところと比べると値段は高いですが、海外のやつを使ってなにか起こったら嫌なのと、
国内製の薬をもらおうとしたら近くの皮膚科だと倍ぐらいの値段だったので、ここで続けてみようと思います。

シンプルですごく利用しやすいです!

初めての薄毛治療だったので色々不安を感じていたのですが、こちらでは申込みから診療まで全てオンラインで対応頂けるので、無駄に緊張したりすることなく、リラックスしてサービスを利用することができたので助かりました。
足を運んだり、待ち時間にイライラするといった煩わしさもなかったので、面倒くさがりな私でも、ちゃんと継続して治療を行えました。
治療の説明についてもサイトに詳細があり、分かりやすく図解されていたりするので、口頭で説明されるよりもスムーズに理解できたのも良かったと思います。

パッケージ替えてるだけですやん、、、

AGAがすっごくファッショナブルでいいサービスだなと思い、契約してみました!
ところが到着した薬はほかでも購入できる薬のパッケージを変えているだけで、他で買えば安いことが分かった途端「やられたーーーー!!!」と、逆にショックでした。。。
信頼できるAGAサービスを待ち望んでます

安心感で選ぶなら!

とってもクリーンなAGAクリニックがやっと見つかったなという感想です。

海外製の薬ばっかり処方しているサービスばかりの中で、
承認されたフィナステリドにこだわっているのはとっても安心でした。

しかもパッケージも超オシャレで使っていて前向きな気持ちになれます!

他の方のクチコミを見ているとフィナステリドが高いと書かれていますが、
おそらく海外製のフィナステリドと比較されているようなので絶対に注意した方がいいです!

私はOopsさんはとっても大好きなサービスです!