Oops HAIR(ウープス ヘア)の口コミ・評判

Oops HAIR(ウープス ヘア)は、オンラインのみのAGA診療です。LINEから予約日時と問診を入力、オンラインで医師が診察を行い、薬は指定の場所に届きます。

「早期発見・早期治療」を呼びかけており、気軽に、スマートに始めやすいよう、こだわっています。治療法は、日本皮膚科学会が作成したAGA診療ガイドラインで推奨されている、A評価の治療法のみを提供しています。

Oops HAIR(ウープス ヘア)に関するみんなの評判

• ひろさん
  • 投稿日:2023.07.04

診療内容が適当すぎる

まず、他のクリニックではフィナステリドは1ヶ月分で30錠処方されますが、ここは28錠と少ないです。値段が安くても注意してください。

また「フィナステリド+ミノキシジル」で契約したのですが、オンライン診療の際に「フィナステリドのほうは2錠少ないのでたまに抜いてもらっても大丈夫です」と言われました。しかし、その後のメッセージで「フィナステリドは毎日飲んでください」と書かれており、まったく違う内容が書かれていました。
そのことを問い合わせすると、謝罪も特になく「フィナステリドは毎日飲んでください。ミノキシジルは余るので捨ててくれても大丈夫です。」と言われました。

何から何まで適当すぎて、契約継続は絶対にしないと決めました。皆さんもご注意ください。

• オムライスさん
  • 投稿日:2023.09.12

解約するのにめっちゃ手間かかります。

発毛効果はあると思いますが、まず値段が高く、安心して継続できないかもしれません。
こちらのサイトにアクセスして記載してある電話番号に電話しても、誰も出ないし、問い合わせをしても、途中で返事が来なくなったりします。ずさんな対応だと思いますし、営利目的しか感じられませんでした

• てつさん
  • 投稿日:2024.01.11

値段は安くないが、効果はしっかりと感じる。

23年4月から塗り薬、飲み薬 2種類
徹底して現在まで毎日使っています。

効果はかなり感じています。
M字に悩んでいた30代ですが、もう悩むことは一切なくなりました。

塗り薬、飲み薬2種類で1.7万ほどしますが、
これによりいままでの悩みが改善されたことで、風呂上がり、銭湯にいく。など、薄毛が改善されたことで、なにも気にすることなく過ごすことができました。

この値段を継続していくことは、確かに大きな出費ではありますが、悩まれている方がいればぜひおすすめしたく記入いたしました。

• 薄毛治したいさん
  • 投稿日:2023.09.12

安心感で選ぶなら!

とってもクリーンなAGAクリニックがやっと見つかったなという感想です。

海外製の薬ばっかり処方しているサービスばかりの中で、
承認されたフィナステリドにこだわっているのはとっても安心でした。

しかもパッケージも超オシャレで使っていて前向きな気持ちになれます!

他の方のクチコミを見ているとフィナステリドが高いと書かれていますが、
おそらく海外製のフィナステリドと比較されているようなので絶対に注意した方がいいです!

私はOopsさんはとっても大好きなサービスです!

• なんだかな。。。さん
  • 投稿日:2023.09.07

クリーンをうたってる割に。。

サイトや広告はクリーンな印象をすごく受けます。
ただし、
・結局未承認薬のミノキシジル処方している
・フィナステリドめちゃくちゃ高い
・社長のツイッターが印象悪い(値下げは悪だ、優位性がないだけ的な発言されている)
という内容で、結局高くつくし、他で買えば安いので逆に印象悪いです。。。

安価で信頼できるサービスを消費者は望んでいるので、1ヶ月だけ使って結局解約しました。

• トンガリ八兵衛さん
  • 投稿日:2022.07.02

AGAの事に対して色々勉強になりました

年齢が40代になってから、抜け毛とおでこの広さに悩まされていて、色々な育毛剤を試してきましたが、効果があるものはありませんでした。同じ悩みを持つ友人に相談したところ、このサイトを教えてくれました。LINEで診療予約ができ、オンラインで診療してくれるので、コロナ対策というのもあり、来院する手間も省けてとても助かりました。内服するミノキシジルには副作用がある事など、まだまだ知らなかった事を教えていただいて、改めてAGA治療の大切さを教えてもらう事ができました。処方された薬をしっかりと使用して、効果確認を期待したいと思っています。

• クロールさん
  • 投稿日:2022.07.01

わかりやすくて安心なAGA治療

通院不要のAGA治療をネットで探していましたが、情報量が少なくて少し不安になるサービスがほとんどでした。そんな時に見つけたのがOops HAIRです。治療薬について種類ごとにわかりやすく説明されていて、料金もアバウトでなく明記されているので、安心して問い合わせることができました。LINEで簡単に予約ができ、医師の診療と薬の処方までスムーズに利用できるのも良かったです。治療開始から半年ちょっとが経過した現在、薬の効果も徐々にではありますが確かに実感できるようになり、日に日に満足度が高まっています。

• コイズミンクスさん
  • 投稿日:2023.10.09

広告によって価格がバラバラ

広告によって価格がバラバラで、高い金額で買う羽目になるので要注意
やられた感がすごくて速攻解約
他に安いクリニックいっぱいあるので、検討してる方は気をつけて

• れんさん
  • 投稿日:2023.03.15

国内製

いろんなAGA治療のサイトがありますが、極端に安いところがあるのはなぜか気になり調べてみたら、安いところはどこも海外製の薬を使ってるみたいでした。

個人的には、長く服用するものなので海外製のようなよく分からないものを服用したくなくて、国内製のちゃんとした薬を扱ってるところを探してました。

oopsさんは国内製の薬を使っているみたいで、パッケージもぱっと見た感じ薬とは分からない感じが気に入りました。

正直、激安のところと比べると値段は高いですが、海外のやつを使ってなにか起こったら嫌なのと、
国内製の薬をもらおうとしたら近くの皮膚科だと倍ぐらいの値段だったので、ここで続けてみようと思います。

• ヒヨコさん
  • 投稿日:2021.11.01

オンライン診療なので恥ずかしくない

薄毛が気になり始めたので治療を受けてみました。オンラインで診察を受けられるので、自宅からでも相談できるのがものすごく良いと思います。直接人に合うことが無く、気軽に相談できて恥ずかしい思いをせずに済みました。他人に薄毛の治療を知られることが無く、プライバシーを守ることができて良かったです。担当医の方の説明がわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、安心して治療を受けることができました。処方された薬のおかげで薄毛の進行が止まり、髪の毛が生えてきてコンプレックスを解消することができました。

Oops HAIR(ウープス ヘア)