バイオテックの口コミ・評判

育毛専門のサロン、バイオテック。マイクロスコープで頭皮の状態をチェックした上で、最適なケアを施してくれます。

カウンセリングが非常に丁寧で、薄毛の原因と対策を納得するまで確認してくれるし、かつらではなく地毛で増毛にチャレンジできると評判ですが、「どのくらい効果があるの?」、「料金はお手頃なの?」という声もあります。

ここでは実際に体験した人の生の声を集めましたので、ぜひ利用の際の参考にしてください。

• papoさん
  • 投稿日:2019.04.14

市販の育毛剤よりも効果がある

独自の理論や技術を持っているので安心感があります。30歳あたりから髪のボリュームが減り、髪も細くなり始めました。このままだと手遅れになると思い、バイオテックに通うようになりました。
最初に無料体験を申し込み、カウンセリングを行いました。その後効果を感じることが出来たり、施術に満足できればコースに申し込みます。無料体験後に勧誘などはなく、気軽に利用できます。完全個室なので周りを気にする必要もないです。
脱毛の原因は人それぞれで、誰にでも当てはまる育毛はないです。私の場合は食生活、生活習慣が原因で脱毛が進行しているという結果でした。バイオテックは原因を明らかにしてくれるので、闇雲に育毛を進めることはしないです。ここが一番の強みだと思います。

• りょうちんさん
  • 投稿日:2019.02.01

スタッフの対応が良い

無料体験があるので気軽に相談に行けました。店内に入ったときは緊張しましたが、受付してくれたカウンセラー、アシスタントの方も大変感じがよくて、すぐにリラックスできました。診察が終わり自分の頭皮の状態がかなりひどいことになっていることに気づかされました。実際にシャンプーをしていただきとても気持ちよく寝てしまいました。終わって頭皮を確認すると、さっきとは比べ物にならないほど頭皮が綺麗になっており、その効果を実感しました。料金は少し高い気がしますが、その後、通いだして抜け毛が減ったり髪にハリがでたりととても順調に頭皮が健康になっているのが分かります。

• 123123さん
  • 投稿日:2019.10.15

結局植毛する事にしました

通い続けて2年少々。最初は髪の毛が太くなった様な感じがしたものの結果的に薄毛の進行は止まらず頭皮が透けて見えてくるようになり植毛する結果になりました。費用も初回200万、1回目更新170万、2回目更新150万と高額でした。また提供されるサプリメントと塗り薬の数の総数が15種類ほどあり朝昼晩と毎日欠かさず使用するのはかなり手間でした。金額と手間を考えるなら早めの脱毛段階でフィナステリドなりザガーロなりを服用したりミノキシジルを塗布した方がいいと思います。

• ゴロウさん
  • 投稿日:2018.12.15

気を使った接客

薄毛の治療というのは、他人が思う以上に本人にとっては繊細な部分ですのでクリニックに行く事自体が非常に勇気の必要なことです。その点で、対応してくれたスタッフの方や受付の方の応対は非常に丁寧で気を使ったもので、気分よく終始過ごせました。施術自体に痛みを感じることも一切ありませんでしたし、説明がわかりやすくてどのような経緯で治療を行っていくのかも把握できました。結果、徐々に薄毛の悩みも改善されつつあり利用する価値は確実にあります。

• STONECOLDさん
  • 投稿日:2019.04.07

育毛に効果がありました

44歳男性です。薄毛に悩んで育毛剤なども使用していましたがこちらの育毛サロンを利用しました。
まずは無料体験やしっかりとしたカウンセリングがあり、個人個人にあった育毛方法をしっかりと考えてくれていると感じました。最初は恥ずかしいしとても緊張しましたが担当の方が親身に丁寧に対応して下さりすぐに安心して施術に取り組めました。
実際の頭皮の状態もしっかりと説明していただき、施術もとても気持ちよく技術も高いと思います。
数ヶ月で目に見える効果も現れてきており今後も継続したいと思います

• ねこたさん
  • 投稿日:2018.11.15

最初から最後まで丁寧

横浜西口店を利用したのですが、綺麗な女性スタッフのもいらっしゃり、女性でも入りやすい雰囲気でした。
一人で悩んでしまっていた時期が長かったのですが、最初のカウンセリングで不安な部分はほとんど解消して下さるように、分かりやすく治療方法と効果をご説明いただきました。
施術はどれも痛みなどはなく、むしろ心地よいものばかりでした。とてもすっきりするので、通うたびに生活習慣の改善への意識を高めることができました。

• ととさん
  • 投稿日:2019.04.04

副作用がすくない

以前から育毛剤や飲み薬によるAGAの治療には抵抗がありました、副作用がきになったからです。特に飲み薬の方は不安がありました、なんらかの注意書きがある場合があるからです。
敬遠しておりましたがある時バイオティックの話しをききました、副作用のない用品を使うということで、試してみることを決意しました、効果は半年から1年ぐらいだということでした、気長にやっておりましたが、後頭部が濃くなったのが実感できました、続けていきたいと思います。

バイオテック