AGAIN(アゲイン)メディカルクリニックに関するみんなの評判
- たろうさん
- 投稿日:2024.11.09
分からないことについて答えてくれる雰囲気の良いお店です
私を担当して頂いた医師の方には質問に明瞭に回答していただいたり、予約も比較的取りやすく、雰囲気の良いクリニックだと思います。頭皮の注射については、効果や因果関係が分かりづらいので、最初から打つのではなく途中から始められるプランもあれば更に良いなと思いました。
- 投稿日:2023.11.25
しっかりと効果を実感する事が出来ました!
前髪の生え際と、つむじ周りの治療を受けました。抜け毛が多く、特に起きた時枕に髪の毛が沢山ついてる事がありました。それでも、薬を飲み始めると抜け毛も激減し、起きた時の抜け毛はほとんどなくなりました。12ヶ月の内服薬と塗り薬と注射医療を受け、気になっていた前髪とつむじ周りの発毛も2ヶ月ほどで実感する事が出来ました。注射治療も痛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。治療時間も短時間でスムーズに出来ます。予約もLINEで出来るので時間もかからずに早い時間で予約を取る事が出来ます。スタッフの方々の対応が丁寧で分かりやすく説明してくれます。初回から治療も出来ますし、説明を聞くだけでも可能なので早めに行く事をおすすめします!
- ひろきさん
- 投稿日:2024.07.13
1年通った結果
前髪の生え際とつむじ周りの治療を受けました。
初期脱毛により、初めて2ヶ月間は抜け毛が激しくなりましたが、それ以降は目に見えて毛が太く濃くなりました。該当箇所にも効果がありましたが、それ以上に全体的に毛質が濃くなったので印象としては大分変わった実感があります。
また、注射も患部を冷やして実施して貰えるのであまり痛くないにもおすすめです。
- 投稿日:2024.03.24
満足行くかは人それぞれ
確かに生えます。ですが人によっては満足できる状態にはならないです。私がそうでした。周りからは髪が増えたと言われるのでまずまずです。ハゲの度合いにより満足度に差が出ると思われます。
値段相応かと言われると疑問があります。よく考えて他のクリニックと比較していくのが吉です。
- 投稿日:2023.10.01
判断が難しい
施術前と比べて髪が増えたと実感できる部分と、あまり変わらない部分があり、判断が難しいです。注射は決して安いものではないので、1年間の注射を辞めて薬のみに切り替えた後、どのくらい増え、維持されていくのかにより、最終的な判断ができると思います。
- まるさん
- 投稿日:2024.04.01
予約が取りやすい
LINEを使って予約、その他やり取りもできるので利用しやすかった。
スタッフの方、医師の方も良い方が多く、個人的に注射が苦手だったのだがその点も共有されていて安心だった。
毛が増えたか判断するのは難しいが、抜け毛は減ったと感じた。
- naさん
- 投稿日:2024.08.03
抜け毛
抜け毛と頭頂部、生え際が気になり、こちらの内服薬と注射のプランに申し込みしました。
はじめた結果抜け毛が減り気にすることがなくなりました。
頭頂部や生え際はまだ気になるので今後も続けて行こうと思いました。
料金は少し高いですが効果は実感できます。
- ゲンザエモンさん
- 投稿日:2022.06.07
あきらめないでよかった、、
30代前半ですが、てっぺんハゲが目立ってきているので、オンライン診療で購入した薬を服用して8ヶ月が経過したが改善が見られず、こちらのクリニックに相談しました。
服用を続けていた8ヶ月間の内、10回ほどは飲み忘れがあったものの、それ以外はきちんと飲み続けていたので、真面目に対策をおこなっていたほうだと思いますが、改善の兆しが感じられず、やはりキチンとした診察をおこなってくれるクリニックを、ということでいろいろと巡った結果、こちらのクリニックに辿り着きました。
・なぜ自分の薬だとダメだったのか
・薄毛対策の正しい知識
・しっかりと結果が出るメカニズム
などを知ることができて、とても納得しました。
3ヶ月から半年くらいで効果が実感できるとのことで、いろいろな事例を見せてもらうことが出来ましたし、もし生えなかった場合の返金保証制度があるのも決め手となり、お願いすることとしました。
いま、通い始めて4ヶ月目ですが、今まで何だったのかと思うほど明らかに変わってきているのが実感できて先生とスタッフさんに感謝でいっぱいです。
- 投稿日:2023.11.11
増えました
ちょうど1年前に治療を開始ししました。治療の内容は、注射、飲み薬、頭皮にかけるスプレーの三種類を同時に行うものでした。数か月で効果は見えはじめ、今は、髪の毛に関する悩みが無くなりました。
- サンダーバードさん
- 投稿日:2023.10.26
絶対選んではいけないクリニックの一つでしょうここは
agaを始めるに当たり多くのカウンセリングを実際受けて分かった絶対に選んではいけないクリニックとは、まず
1メソセラピー効果を強調して100万以上の契約を進めてくる
2カウンセラーが女で不安を煽るような長いカウンセリングをし医師の説明が極端に短い
3契約を取るために女のカウンセラーを用意して医師の説明はほぼないに近いくらい短い
4毎回施術する医師が違う
5必死でGoogle広告に出稿している
5Googleを見るとコンプレック業なのに星5の口コミが不自然なほどに同じような内容で大量に書かれている
このアゲインagaクリニックは選んではいけないクリニックであると判断している。
AGA治療は月8000円のオンライン診療で十分である。メソセラピーが必要とか100万以上かかるという文句に騙されてはいけない
以上です。これからAGAクリニックを選び始める方に是非参考にして頂きたいと思います