24時間ジムの口コミ・評判ランキング

もくじ

24時間ジムの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

エニタイムフィットネス

3.36 524

ジョイフィット24

3.18 317

フィットイージー

3.08 177

FASTGYM24(ファストジム)

2.93 74

ハイパーフィット24

2.77 32

東急スポーツオアシス24plus

2.73 21

24時間いつでも何回でも利用でき、月額料金も総合スポーツクラブより比較的安い値段設定になっている24時間ジム。時間を取りにくい人でも利用しやすいとのことで、幅広い層から支持されており、店舗数も以前よりかなり多くなってきました。深夜利用や、短い時間の利用などもできるのが最大の魅力となっています。

このコーナーでは、話題の24時間ジムの口コミを集め、ランキング形式で紹介しています。通いやすい場所にある、自分の行いたいトレーニングの設備が整っているなど、自分に合ったジム探しにお役立てください。

みん評の上手な使い方

今まで通ってたジムで1番なんですが…

• 5.00by 運動大好きマンさん

特にスタッフアワー外でガッツリ食事をしてたり、マスク無しで運動してる人が、、、
しかもその食事のゴミを普通に捨ててたり。

施設自体はすごく最高なのですが、ルールを守れない会員が目立ちます。

マスク

• 1.00by 青さん

私が通う店舗の有酸素マシーンは半透明な仕切りがあり隣りの会員の姿が見れないようになっています。

そのため有酸素中にマスクを外したり、アゴマスクにして走っている男性会員がいます。

一応、マスクを外さないようにという注意書きが貼ってあるにも関わらず、スタッフアワー外に利用する男性会員のマナーの悪さは顕著です。

防犯カメラの死角になっていないか店舗に確認してもらいます。

(念の為本部にも時間詳細等伝えて本部にも対応してもらう予定です。)

楽しい。

• 4.00by パンダさん

人によって感じ方は違うと思いますが、私は楽しく通っています。従業員の方も親切です。ジョイフィットのアプリを見て現在の来館数を確認し混んでいるようなら時間をズラしたりして工夫しています。環境も良いです。体重も減少し効果もでています♪

😞

• 1.00by ワハハ本舗さん

会員全てでは無いですが、マナーのレベルが値段相応なので退会しました。
設備は上に同じ。

射水店

• 4.00by とくめいさん

オープンして1年が経つ射水店。その事をマシンを拭いていたスタッフに言うと、これからもっともっと良いお店にしていきますので、今後とも宜しくお願いします!とニコニコの笑顔で言われ、実は1年経ち違約金もかからなくなるから家からもっと近い他ジムへ移動しようとしていたが、そのスタッフさんの対応で留まろうと決めた単純な私です(^◇^;)もう少しアタッチメントがあれば助かるなと思いますがスタッフ対応、雰囲気はとても良いです。

星一つもつけたくない

• 1.00by タンパクさん

近所にジムがなく契約しました。
値段に見合っていない設備と店員

会費が半額以下なら良いレベル。

24時間ジム(総合)4位~

谷塚店のトイレ汚い

• 1.00by 谷塚店利用者さん

スタッフが無人の時間が長いとは言えトイレが汚い。トイレを見ればそこの施設のレベルがわかると言うもの。入口のガラス扉も汚れが目立つ。ロッカーの中も汚れていたり、ロッカーの鍵のベルトは汚れで黒ずんでいる。清潔感がないのは谷塚店だけのかわからないが、残念。BSも映らないし、空いている理由がわかる気がする。

鉄の意志と自信が必要

• 4.00by とくめいさん

他の方も言われている通り、つきまとい、粘着などの嫌がらせはある。特に高重量を始めるとそれは顕著になるが、そんなもの意に介さない強さがあれば設備はまあまあ整っている事もあって使い放題なので便利で楽チンだと思う。
自分の強さに自信があり、場合によっては躊躇なく口で警告できるほど好戦的な方なら快適極まりないが『喧嘩即退会』を匂わせる注意書きが多数あるので注意が必要。過去にトラブルが多発してたんだろうと推察する。
店員に対する態度についての注意書きがあるのも気になる。
まあ、平均以上の腕力があり、トラブル慣れしていて好戦的な方には☆5以上の評価でおすすめします。
着替えてフロアに到着したら周囲をひと睨みしてから入るのはもはや儀式(笑)その際目が合って視線をそらすような方はこのジムはやめた方がいい。

電話で注意

• 2.00by とくめいさん

マスクの着用について電話で注意していただきました。
ホントにごめんなさい。
ここは注意できないジムだと思っていました。
集団で話をしてマシンを占領している外国人やマシンを大きな音を立てて使う人にその場で注意できると尚いいですね。