24時間ジムの口コミ・評判

もくじ

24時間ジムの口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

エニタイムフィットネス

3.36 711

フィットイージー

3.16 353

ジョイフィット24

3.15 371

chocoZAP(チョコザップ)

3.11 323

FASTGYM24(ファストジム)

2.94 112

ハイパーフィット24

2.81 47

東急スポーツオアシス24plus

2.77 23

アシスト24

2.74 6

Every(エブリー)

2.72 5

ワールドプラスジム

2.71 10

24時間いつでも何回でも利用でき、月額料金も総合スポーツクラブより比較的安い値段設定になっている24時間ジム。時間を取りにくい人でも利用しやすいとのことで、幅広い層から支持されており、店舗数も以前よりかなり多くなってきました。深夜利用や、短い時間の利用などもできるのが最大の魅力となっています。

このコーナーでは、話題の24時間ジムの口コミ・評判を紹介しています。通いやすい場所にある、自分の行いたいトレーニングの設備が整っているなど、自分に合ったジム探しにお役立てください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

設備も多く、充実✨

• 5.00by 筋トレ好きさん

器具も非常に多く、フリーウェイトに各部位毎のプレートロードマシンは3-4種類、ウエイトスタックマシンも圧倒的なラインナップで揃っている‼️
シャワー室にはシャンプー、ボディソープも備え付けてあり、飲料水も浄水器は特に契約無しで、ゲスト会員でも使える!
LINEポイントカードで、プロテインやトレーニングギアなどもプレゼント🎁して貰えるのも、通う頻度が高い人には嬉しい。

池袋新宿渋谷

• 2.00by とくめいさん

けっこうな人が池袋新宿渋谷のエニタイムが気になり、
「エニタイムで運動したあとに遊びに行くか?」と思ったことあるはず
使うマシンによっては・・・?

パワーラック2台しかor2台もないのでパワーラックできない。
土日祝日とか人がおおすぎてまともに運動できない。

大学生が多いすぎる。

設備がいい店舗はだいたい大学生が多い、パワーラック待ちで有酸素で時間つぶして結果的にパワーラックできなかったことも。

有酸素専門でやってる人はそうでもないかもしいれないが筋トレ専門だとフラストレーションたまる。

24時間ジムなのにもかかわらず土日祝日は利用できない、月〜金会員。

それが嫌なら終電後行くしかない。

スタッフがたまにgm。

入会の釣りだな

• 1.00by とくめいさん

新規でオープン富士宮
好きなZUMBAがあったので、入会したのにたった2ヶ月でZUMBAがなくなった。
2人先生がいたけど2人ともいなくなった。
入会させるためだけだったのか?
後一カ月やめれない。
2人ともやめるなんてなんかあったのかわからないが2人ともいい先生だったし、お客さんもすごく入っていた。
いなくなったのが謎
入会詐欺に合ったような気分
2人の先生を探して他のジムにいることが分かったからそっちのジムに変えることにした
最悪なジム

使ったものを戻せないバカが多い

• 2.00by あさん

アジャスタブルベンチは角度をつけたまま。
別なアタッチメントを使ったらそのまま。
ラックを一番上にしてバーを乗せて、次に使う人の事を考えられないバカ。

頭の悪い会員が多い。

利用時間はマシン15分マッサージ15分!

• 4.00by とくめいさん

仕事終わりに帰宅途中に寄って帰ります。
着替えなし=荷物が少なくて済むので仕事帰りに気軽に寄れる所が不精者の私には合って入るようです😊
しかし、今日大宮大成店に寄った所、ハエが飛んでる!えっ?と思い床に目をやると10匹程のハエが這ってました😰
今まで、こんな事無かったのに…😣見なかった事にして予約していたマッサージチェアを早々に終わらせ、ストレッチコーナーで寝転んでストレッチをしてふと目をやると、やはりハエがマットの上を這ってました。ちょっとこれにはびっくり😨いつ、どの様な掃除をしているのでしょうか???この店舗はエアコンもついていないので、暑くて換気もされていないし、勿論空気清浄機もないので、衛生面がダメです!
他の店舗はエアコンが効いて涼しくてスピーカーから音楽がも流れていました。
店舗によって全然違うんですね、残念です💧

スタータキットがもらえないかった

• 1.00by とくめいさん

体重計とアプリを連携して体重管理をしたいという目的で始めました。しかし、1ヶ月以上たっても店頭にものが補充されず、結局続けていても意味がないなと感じてしまいました。電話で本社へ連絡したところ、声が聞こえない、とか、アプリのお知らせにある通り中国からの配送が遅れていて、とか、6月は新規入会が多くてとか色々言い訳を並べ立てられました。結局、大会後はどうなるのかきいたら、アプリと連携出来ないからただの体重計だけどそれでもいいかと逆に質問され、そんなのいるわけないだろって感じです。電話対応も悪いし、高圧的。入会金も事務手数料も払っているから結局1万円ドブに捨てました。

ファストジム2年→エニタイム1年

• 4.00by とくめいさん

ノースタッフデーを中心に店舗利用している。

ガラガラが売りかなあ、エニタイム1年やってまた戻ってきた。

エニタイムではパワーラック待ちが何回かあったけどファストジムはなかなかそんなことない、
パワーラック1台の店舗ならたまにあるかも。

設備がエニタイムよりやや劣るけど人が多すぎてフラストレーションたまることもない。

土日祝日人が多いは多いがエニタイムと比べると快適。

今後は自分のお気にの店舗が突然閉店したりしまわないかだけが気にするとこ。

ファストジム会員はティップネスで1100円でビジター利用できるらしいから今度利用してみようと思う。

Every(エブリー)

マナー

• 2.00by Aさん

高校生の入会が増えたせいか、携帯いじりに来てるのか何しに来てるのかわからない奴が多く、ウンザリ
高校生 出禁にしてほしい

不衛生 スタッフやる気ない

• 1.00by 猫 なな太さん

シャワー室汚い 床はいつも濡れている(多分シャワー使用の人のせい)
スタッフは大体1人で 常連には挨拶するが、そうでない人には挨拶すらしない
いつも事務所こもりっきり。
ランニングマシンのTVは2~3台故障のまま放置