24時間ジムの口コミ・評判ランキング

もくじ

24時間ジムの口コミ・評判ランキング(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

エニタイムフィットネス

3.36 503

ジョイフィット24

3.18 305

フィットイージー

3.08 161

FASTGYM24(ファストジム)

2.93 72

ハイパーフィット24

2.76 28

東急スポーツオアシス24plus

2.73 21

24時間いつでも何回でも利用でき、月額料金も総合スポーツクラブより比較的安い値段設定になっている24時間ジム。時間を取りにくい人でも利用しやすいとのことで、幅広い層から支持されており、店舗数も以前よりかなり多くなってきました。深夜利用や、短い時間の利用などもできるのが最大の魅力となっています。

このコーナーでは、話題の24時間ジムの口コミを集め、ランキング形式で紹介しています。通いやすい場所にある、自分の行いたいトレーニングの設備が整っているなど、自分に合ったジム探しにお役立てください。

みん評の上手な使い方

良い!

• 5.00by 桜さん

勝川店会員です。
ハンマーストレングス公認トレーニングセンター。
ハンマーストレングスのマシンだけで20数種類あります。
設備だけでなく館内ルールも徹底されていて意識が高いトレーニーさんや大会出場しているような方々がいて快適に過ごせます。
数あるエニタイムの中でもテンションが上がる店舗だと思います。

店舗の広さが問題

• 2.00by 健康一番さん

関目成育店 狭い!
周辺の店舗と比べて一番狭い!
関目店は成育の1.5倍
蒲生店は2倍
今福鶴見店は2.5倍ある。
成育店 最近人が増えて、時間帯によっては10人以上入ってる時がある!他の店舗と比べて、同じ人数でも密度アップで、ちょっと怖いなあ。この御時世だから、広い方が良いかも。管理するスタッフさんは、狭い方が楽やけどw

いいと思う

• 4.00by soraさん

スタッフさんが余計に話しかけてこないのがいい。
トレーニングなれしてる人向きだと思う。
深夜はほとんど人いないから天国。

全てが低レベル

• 1.00by ぶーさん

こんな最低なとこないですね。
退会すると言えば、何回も「はい?」とわざと聞き返している。退会しづらくしている。
そして、いざ、退会届出すと吐き捨てるように挨拶したり、本当に信じられないほどの最低ぶり。急にマスクは強制と言ってきたり(入る前はお願いしてます程度だった。)マスクしないと強制退会と言ってきたり(酸欠になった例知らないのか?と言い返してやった。)
もちろんさっさと辞めてやった。
移籍費2万五千かかるなんてどこにも書いてないのに、それくらいかかりますとか。
悪質な業者には契約解除できるし。
消費者センターにも言ったし。

引き落としも勝手に多く引き落とされているところを見るといきなり倒産もあり得るんじゃ?
いきなり何の連絡もなしに倒産して閉めるかもね。ここは。会費返しそうになさそう。

フィットイージー

人少ない

• 4.00by 牛さん

松阪店は他の店に比べて人が少ない気がする
いつ行ってもまばらで使いたいものがすぐ使えるからいい
ピーク時の様子は知らんけど
て言うて松阪店のピークって何時か知らんけど
いつも使ってる店が混んでて不便感じてる人
松阪店おすすめですよ

ジム全般にいえるかも

• 2.00by みしゃぐさん

退会めんどくさすぎ
なぜこの時代にネットで退会できないのか。(どうせなるべく金取りたいんだろうけど)

24時間ジム(総合)4位~

柴崎店。衛生面が最悪。スタッフの質が悪い。

• 1.00by のんびりさん

まず衛生面では、マシンの利用時に使う消毒液とかが全く無い時がある。手を拭くためのペーパータオルもない時がある。男子トイレに消毒液は2年ほど前から撤去された。
スタッフは基本的に対応が遅い。支払いについて問い合わせしただけなのに、電話で15分くらい待たされる。
やたらと、電話をかけてくる。スタッフはマスク警察だ。
コロナ前までは、スタッフが毎日常駐していたし、対応もよかった。

ハイパーフィット24

設備はいいが…

• 2.00by けいさん

設備は充実していていいと思う。
スタッフさんはあまりトレーニングをしないのかなって人が多いのと、他のジムでは原則禁止のフェイスガードのみの着用での施設利用が可能となっている。一時はマウスガードでの利用者もいた。