24時間ジムの口コミ・評判ランキング

24時間いつでも何回でも利用でき、月額料金も総合スポーツクラブより比較的安い値段設定になっている24時間ジム。時間を取りにくい人でも利用しやすいとのことで、幅広い層から支持されており、店舗数も以前よりかなり多くなってきました。深夜利用や、短い時間の利用などもできるのが最大の魅力となっています。

このコーナーでは、話題の24時間ジムの口コミを集め、ランキング形式で紹介しています。通いやすい場所にある、自分の行いたいトレーニングの設備が整っているなど、自分に合ったジム探しにお役立てください。

24時間ジムの口コミ・評判ランキング一覧

5位 東急スポーツオアシス24plus 2.78 20
6位 ハイパーフィット24 2.73 15

ワニガメ広背筋さん

• ファンクショナルトレーニング機器

新しく自宅の近くにオーブンしたエニタイムに行きました。
ガラス面が多く明るい日差しの中でトレーニングするのはとても心地よく毎回満足しています。ファンクショナルトレーニング機器を取り入れていてバトルロープやサンドバッグを叩ける施設は初めてでした。基本、使い方は自分で調べるのがルールのようです。スタッフさんとはこちらから求めない限り接触する機会は無いようですがこれがこのフィットネスジムのスタンスなのだと思います。

• 総武線小○駅店の店員の態度が悪すぎる

男の店員が常にペチャクチャ常連や女性客と話し、モチベーションが下がる。
音楽も昔はspotifyのトレーニング用の音楽も流れていたが、最近はダラダラとしたヒップホップが流れてきてる。

ただ体を鍛えてるだけの人ではなく、接客マナーのしっかりとした教育が必要。

レキシンさん

• 満足

設備も揃ってるし、ジム内は清潔に保たれてる。
良い意味でスタッフもほっといてくれるし、変な常連もいなかったのが良かった。
混んでる時間帯に行くとマシンが空いてないのが嫌だったけど、それ以外はよし。

とくめいさん

• まともな人は行かない。低所得者御用達ジム

低所得者にはジムなんかもったいない、というのがここを運営している会社の考えです。だから安っぽい施設にアルバイト店員を当てがって「ほーら、ジムですよー、来れてよかったですねー」とばかり、あれやこれやで小銭を搾り取る。面倒臭くなったら、一切対応せず一方的に除名。電話もメールも一切無視。こんな会社が存続していること自体がおかしい。会員もひがみ根性全開で何かというと因縁をつけてくる。貧◯人の妬みはコワイ。

• 空いている

デビットもっていませんが入会できました。キャッシュカードとクレジットは必須ですが。いつも空いてて良いです。女性が少なめなのでシャワーがいつも空いてます。トレーニング機器の種類もそろっている方だと思います。コンビニ感覚で通えるところが良いです。

• 休会

通ってましたがコロナの影響であまり行きたくなく一回休会したのですが、解約は行かないとできないのかなど確認しようと店舗が休業中コールセンターみたいなところに何度も電話しましたが全くつながらないくせに、DMメールはバンバン届くし、休会中も1100円取られるし、もう二度とこんなところ使いたくない。
コロナ落ち着いてジム再度やるとしてもファストジムだけは二度とやりません。

しろさん

• 広陵店

広陵店を利用させてもらっています。
仕事終わりに行っていますが、手続きなども丁寧に説明してもらえました。
良いマシーンも揃っています。
スタッフさんも掃除などをテキパキしていて、マシーンの使い方も快く教えてもらえたので、気持ち良く使えました。
ただ、スタッフさんが帰ってからの一部の客が、マスクをしていなかったりするので、心配になりましたが、これからも利用しようと思います。

ドナルドマクドナルドさん

• スタッフについて

名前は伏せさせていただきます。
私は24h営業のフィットイージー広陵店さんをよく利用している者です。
基本的にジムが24h使えるので利用してみるのも良いなと思い入会をさせていただきました。
その際のスタッフの対応が悪すぎます。その方の今後もあるので敢えて名前は伏せさせていただきますが30?代位の女性スタッフに対応していただいたのですが「声は小さい」「相手の目を見ずに話をする」などマナーがなっていないと感じました。
マシン説明は男性スタッフに対応してもらいましたが文句なしの納得のいく対応でした。器具の使い方など1から説明してくださり気持ちよく過ごせました。またお世話になることがあるとは思いますが何卒宜しくお願い致します。

サイドクランチさん

• スタッフは何してるんだろ?

週2~3で利用してます。
24h好きな時に利用できるのは便利で助かります。
でも、マシンに蜘蛛の巣はってたりホコリが溜まってるのは気持ち悪い。
コロナ過の中、あまりにお客任せの運営に感じます。
利用者も使用後の消毒等しない方が多く感じます。
スタッフさんは何してんだろう?