24時間ジムの口コミ・評判ランキング

24時間いつでも何回でも利用でき、月額料金も総合スポーツクラブより比較的安い値段設定になっている24時間ジム。時間を取りにくい人でも利用しやすいとのことで、幅広い層から支持されており、店舗数も以前よりかなり多くなってきました。深夜利用や、短い時間の利用などもできるのが最大の魅力となっています。

このコーナーでは、話題の24時間ジムの口コミを集め、ランキング形式で紹介しています。通いやすい場所にある、自分の行いたいトレーニングの設備が整っているなど、自分に合ったジム探しにお役立てください。

24時間ジムの口コミ・評判ランキング一覧

順位 商品・サービス 満足度 口コミ数
1位 エニタイムフィットネス 4.21 226
2位 FASTGYM24(ファストジム) 3.52 18
3位 ジョイフィット24 3.19 106
4位 東急スポーツオアシス24plus 3.12 17

マイケルさん

• 柴又店

ジムはちょうどよいサイズ。マシーンも使いやすい。
スタッフもとても感じがよいです。
私は昼間行くのでそれほど混んでなく、マイペースでワークアウトできます。
スニーカーでそのまま入れるので、荷物も小さな袋一つで十分。
値段、設備、スタッフのバランスがとれています。
出張したときも現地にこのジムが結構ありました。
ウエイト暦40年の私ですがパーソナルジム的にはベストですね。
厳しい指摘が他の店にはあるようですが、私はお勧めします。この柴又店は。

たまさん

• 青葉台店

防音対策が出来ていないのか住民や警察が来る。
オーナーは本部が悪いと言っているが、本部であれ店舗であれ、まともな対応をするべきだと思う。

ごはんさん

• きたない・

西小山店に通っていますが、よくジム内のゴミ箱がいっぱいの状態の時があります。24時間だから仕方ないと思うかもしれませんが、スタッフがいる時間の話です。しかもその状態のまま20時がすぎるとスタッフは平気で帰っていきます。シャワー室内もそうです。常に会員を募集する前にジム内を見廻りしろと思います。

たーさんさん

• ここで言われているような問題はないように思うが…

私の通っている店舗は面積はそこまで大きくないが、ハードに取り組む方でない限りは特に問題はないです。
スタッフの対応が著しく悪いとか、汚いとかもないですし、店舗毎によって差があるのかな?
よくわからないです

あかさん

• 最近できた大和高田の店

定員は挨拶もできなく、ぼーっと立ってるだけ。
唯一の良いところはマシンが新しい事だけ。

最近は24時間ジムが増えてきているし、ここに通う理由は無いと思う。

近いから入ったのに残念。

とくめいさん

• 明朗会計

設備は普通のスポーツクラブと同じだし、明朗会計で変なペナルティや追加料金などが発生しないので良い。