24時間ジム5位

ハイパーフィット24の口コミ・評判

ハイパーフィット24は、24時間・年中無休営業のマシン特化型ジム。全国で店舗を展開しており、一部の店舗では女性専用ルームも用意しています。

アメリカから直輸入した本格的なマシンを中心に有酸素運動に特化したものや、本格的な筋肉トレーニング用のものなど数多くのトレーニング機器を用意しています。また、日焼けマシン、コラーゲンマシン、酸素ルームなどのオプション設備を備えている店舗もあります。

ハイパーフィット24に関するみんなの評判

• ピラミアさん
  • 投稿日:2020.11.18

県内ではトップクラスのジム

滋賀県内では間違いなく、料金、施設、スタッフどれをとってもトップクラスのジムです。

24時間ジムでこのクオリティとコストパフォーマンスなら文句の言いようがありません。

みんなは何を期待しているんだろう。

• 沼さん
  • 投稿日:2020.11.27

滋賀県 24時間型

24時間なので好きな時に行ける
施設は広い
ルールが厳しい

低価格帯なのでさまざまな人はいます。しかし明確な目標と自我の強さがあれば言う事無しの環境です。

志しが弱い人間は、さまざまな言い訳をして、続かないものです。

• 大山山脈さん
  • 投稿日:2020.11.11

夏に入会しました

スタッフはイケメンでハキハキして優しい人でした

続くか不安でしたが、自分のペースでいいですよと言われてとても気持ちが楽になりました( ; ; )

• 投稿日:2021.08.19

鉄の意志と自信が必要

他の方も言われている通り、つきまとい、粘着などの嫌がらせはある。特に高重量を始めるとそれは顕著になるが、そんなもの意に介さない強さがあれば設備はまあまあ整っている事もあって使い放題なので便利で楽チンだと思う。
自分の強さに自信があり、場合によっては躊躇なく口で警告できるほど好戦的な方なら快適極まりないが『喧嘩即退会』を匂わせる注意書きが多数あるので注意が必要。過去にトラブルが多発してたんだろうと推察する。
店員に対する態度についての注意書きがあるのも気になる。
まあ、平均以上の腕力があり、トラブル慣れしていて好戦的な方には☆5以上の評価でおすすめします。
着替えてフロアに到着したら周囲をひと睨みしてから入るのはもはや儀式(笑)その際目が合って視線をそらすような方はこのジムはやめた方がいい。

• ruzeaさん
  • 投稿日:2020.09.30

ルールはあるけど

大垣の店舗に行ってます。
入れ墨入ってると入会禁止ってあるけど中には隠して入会してる人はいます。

今の世の中マスクしないとだめで、ルールとして注意書き貼ってあるけどマスクしない人がいてもスタッフは注意しないからマスクなしでもいいような
ルールとしてあるなら注意するべき

比較的女性のスタッフは感じいいけど、男性スタッフは感じがまじで悪い、挨拶もしない、ただいるだけって感じ

設備は問題なし。
重量もかなりある。

• 投稿日:2021.04.14

やめたほうがいい

窓は一応あるが開いてもないので換気ができていない。オートロックシステムでドアも常にしまっている。マシン間の距離も近く、感染対策ができているとは思えない。強いて言うなら定員のマスク程度。
ジムこそ感染対策が必須であると思うのだが、やってる様子は見えない。
清掃が行き届いているのか心配になるほどところどころにゴミが落ちているし、清掃スタッフの姿も見ない。どこのジムに行こうが個人の勝手だが自分はあまりおすすめはしない。

• 投稿日:2020.11.10

大手フランチャイズから乗り換えたが…

仕事の都合でジムを切り替える事になりましたが、少し物足りなさがあります。
マシーンなどは一通りは揃っていますが初心者から中級者向けのジムだなと感じています。

• GJMTさん
  • 投稿日:2020.09.27

他のジムとの格差大きい

家から近いので利用しているが、そこそこ良いマシンがあるのに整備や清掃が粗雑でイマイチ。ランニングマシンはテレビが音声遅れてるし、ドリンクこぼれたので床拭いたらタオルが真っ黒に。
1番腹立つのは、ああしろこうしろと壁1面に注意書きがあるのに、スタッフはバックヤードで雑談ばかりしている。金払ってる会員に注意ばかりするな。
経営者が素人なんでしょ。

• 投稿日:2020.11.21

酷すぎる

仕事の都合通えるので入会はしていますが本当に酷いです。
マシンの吹上をしない人や複数利用施設内で騒いでいる人が野放しな一方、休憩中の水分補給程度でしかマスクを外していないにも関わらず警告を受けました。

また、時間があまり取れ無いため決めたセットを黙々とやっているのですが別の会員につきまとわれています。

その会員がスタッフと仲が良い為か野放しです。

• ニナさん
  • 投稿日:2020.11.27

ネット環境

ネットが繋がらない事がよくあります。好きな動画を観ながら歩きたいのに、YouTube、Googleも繋がらない時があります。改善を宜しくお願い致します!

ハイパーフィット24