車買取の口コミ・評判ランキング

「車を売りたい!」と思っても、業者も多く、どこに売ればいいのかわからない……という意見も頻繁に耳にします。自分の大切にしてきた車を売るのですから、出来るだけ高く買い取ってもらいたいのが本音。しかし、買取額が高いからといってそこに決めてしまっていいものではないので、業者選びはたいへん重要事項と言えます。

そこで、このコーナーでは車買取の各業者の評判を集め、ランキングとして掲載しています。買取額の他にもスタッフの対応や、サービス内容も注目すべき点です。業者選びの参考に、口コミもぜひチェックしてみてください。

また口コミを見て「自分の車の買い取り価格を知りたい!」と思われた際には、一括査定サービスを使うと複数の業者から査定を受けることができて便利です。

車買取の口コミ・評判ランキング一覧

9位 J-BOY 2.95 4
10位 カーネクスト 2.93 6

11位以下を見る

ガスグリーンさん

• 買取りしてもらい、車も購入しました。

現行のシビックハッチバックが販売終了になっていたため中古車で良質な物を探していました。数件まわったりネットで調べたりしてある程度購入するところを決めていました。そこでは乗っている車の下取りが70万~75万ぐらいでした。通勤途中にビックモ-タ-さんがあったので飛び込みで査定してもらったらなんと94万円の査定でした。当然、購入を進めてきましたが営業の方も熱心で感じも良い方でしたので良質なのがあればと言う条件で探してもらうことに。宇都宮市に良いのがあると言うことで少し他店よりは高かったのですが納得してビックモ-タ-さんで購入しました。納車は約3週間ぐらいで点検もディーラーで行ってくれてました。現在、購入してから3ヵ月がたちましたが快調で凄く気に入っております。

とくめいさん

• 時間の無駄

電話で15分で査定が終わると言われたが、実際は45分。
しかも、時間が無いと言ってもあと5分、あと5分と中身の無い話ばかり。。。挙句に質問をしたら毎回、店長に聞いてくると退席する。買取の価格以前に信頼できない。

とくめいさん

• 大満足でした

Gulliver和歌山バイパス店に来店し、全く知識も無い私達に迅速かつ丁寧に説明して頂き、大満足の接客でした。購入額や車種が決まっていなくても
カーライフプランナーの山本さんは、とても親切で自分達の希望通りの車を購入できました。
副店長さんの心使いも素晴らしく、知人にも
是非、紹介したいと思いました。更に全スタッフさんのお見送りには、びっくりしました。

オッパーさん

• こんなはずでは。。。

納車までに時間がかかりました。それは、距離的にも離れているので仕方ないと思っています。
ですが、実物を見た時、予想以上に欠陥がありました。
最初にガリバー事務局の方と話をしたのと、実物が違いました。
傷はないとのことでしたが、傷、、、ありました。
塗装が剥がれたような傷でした。
内装もサイドミラーのボタンが取れていました。
話が違うと、事務局に電話をした所、
返答としては、こちらからは何もできないとのこと。。。。

最初、話したのと全然違いました。
私の担当者だけなのかもしれませんが、謝る事もなく、
しょうがないですよねーーー!との一点張り。
なんだか騙された気分です。
大きな会社だけに残念です。

ゲロロ艦長さん

• よく対応はしてくれました

ネットでも評判が悪かったのですが、どうしても欲しい車がここしかなかったので、ダメ元で行きました。

最初の営業と挨拶を済ませた際、「俺は嘘つきは嫌いだし、言ったことを翻したりすると即、ここでの購入は辞める。知り合いに車屋が要るし、購入の車の見積もりと下取りの査定の車も比較させて貰う。それでいいのであれば、ここで購入する」と、言いました。

最初は、ノルマがあるのかどうしてもこれだけはつけて欲しいと言ってきたが許容範囲でしたのでOKしました。

私も元々は営業で中身も知っていたのでそのあたりもハッキリと言っていましたので、ネットで書かれているようなことはありませんでした。

私の場合は良かったと思います。
親切丁寧でしたし、欲しい車も新古車で手に入ったし。

マイナス点は、電話のお姉さんの対応がイマイチでした。

鬼太郎さん

• 買取営業はクソ野郎

ネクステージで一年前、約90万で購入した車を訳あって査定に出したら、なんと10万円でした。
ご自分の会社で販売した車にたった1年の使用で80万円も下がるのですか❓の質問に答えられなかった若年営業にがっかりしました。。
「年式が1年落ちるとこんなに下がるんですよね?」の質問に答えられない営業には情けなく感じました(笑)
ネクステージはクソ集団で、皆騙されている、と感じました(笑)

ユーポス

名無しさんさん

• 東京ユーポス川口支店について

東京ユーポス川口支店についてです。
一括見積りサービスで来てもらいました。
営業さんも比較的グイグイ来ることなく、むしろ好印象でした。
結果、二番手より7万ほど高く買ってもらえました。
ここでの評判を見てかなり不安になりましたが、振り込みも車と書類を引き渡してから2営業日後に減額等一切なく契約額のとおり振り込んでもらえました。

どるさん

• 一体何しに来たのか・・

ネットの一括査定見積もりをして、1時間後くらいにすぐ来ていただきました。
来られた方は元気ではきはきとされている方でした。
他の業者の方が先に金額を出して帰られた後に車を見終わってたのですが、いっこうに査定額を言いません。
こちらとして、金額を提示していただき決めたいのに言うそぶりが全くなく、「さきほどの方はいくらでしたか?」など他社のことばかり聞いてきます。
他社の金額は答えませんでしたが、「この車は大体30万もいかないくらいですかね〜、これ以上価格が上がることはないと思いますけど、先ほどの方はいくらくらいで出していましたか?おなじくらいですよね?どうしましょうか?」
13年乗ってきた愛車を馬鹿にさせるような言い方でした。
結局、査定額は言わないまま帰れらて行きました。
何しにきたのか、時間を無駄にした感じです。

GTNET

はげ親父さん

• 嘘つきです

ネットで画像見て現車確認せず、全てメールにて問い合わせしたですが、傷、凹み、塗装の剥げ有りますかと問い合わせたところ、目立つ傷、凹み、塗装の剥げ有りませんとの事だったので、購入しました。
運ばれて来て、現物確認したところ、フロントバンパー傷だらけに(ガリ傷)リアバンパータチアップ痕多数、ドアの凹み5〜6ヶ所、リアウィングの下部分錆び、塗装の剥げ2〜3ヶ所有りでした。
営業の方は、全体的に綺麗ですと言ってましたが、素人から見ても、全体的にボロボロです。

GTNETは信用出来ませんね。
傷、凹み、塗装の剥げがあるなら、最初っから購入しないのに、騙されました。

買取テン

• 2件