車買取3位

ネクステージの口コミ・評判

(車買取平均

ネクステージは名古屋市を拠点に全国展開している中古車の買取・販売店です。中古車売買のほかに新車販売、整備、車検サービス、自動車保険代理店などの事業も行っています。

オークション転売ではなく、自社の在庫とすることによる高価買取が特徴です。査定時には足マットや手袋の装着をするなど、丁寧な査定を目指しています。買取は店舗や出張買取に加え、電話やLINEでの査定も可能。また、販売についても全国の店舗から在庫の取り寄せができ、購入後90日以内のキャンセルなら本体価格100%が返金されます。
気になるのは、やはり満足いく査定をしてもらえるのかや、申込から査定、買取までの流れはスムーズかなどの点。営業担当の対応も注目したいところです。

ここには、実際に利用した人の生の声が投稿されていますので、参考にしてください。

• バイアスさん
  • 信頼度

ここ見て行ったらビックリ良いお店

ここの口コミを見てから行ったので相当評判通りイメージが悪いのかと思いましたが、そんな事はなかったです。

私が行った店舗は4月にopenしたばかりで店内はキレイで明るい雰囲気でした。

皆さんが中古車を見に行くのにどのくらいの接客を求めているのか人それぞれだと思いますが、私は不満に感じる事は微塵もありませんでした。

オプションをゴリ押ししてくるとの口コミがありましたが、そんな事もなかったですよ。

価格が安い。納得して契約してきました。

• あんりさん
  • 投稿日:2020.07.05
  • 信頼度

査定額を言わない、他社の価格を知りたがる

色々と、調べて査定をしてもらったが、
他社の買取価格を、言わないと
ネクステージでの査定額を言わない。
金額を言いたくないと言うと、自社の査定額を教えくれなく挨拶も無く、そのまま帰っていきました。
凄く感じが、悪いですね。
会社の代表として査定に来ているとは思えない、最低なレベルですね。他社も、相席していましたが、有り得ない対応ですね。。って同じ事を言ってました。
査定してもらう側の立場を無視した交渉しかしていきません。ネクステージの会社の信用は無くなりましたね。

しょーもない会社

SUVLAND堺で売る事になったのですが、何というんでしょう、総じて若者ばかりで今どきな雰囲気。入店してもこちらが声を掛けなければ見て見ぬ振り。若いからロボットみたいに教育された事を見様見真似でやっているのでしょうね。車に対しての愛情も感じませんでした。
必要な書類を言われたように持って行ったのに抜けがあり、再度提出を求められたり、言われた書類に全く触れられなかったりと、基本的に何もわかっていない印象。最初の話と違う事が多かったり、常識では考えられないような対応をしてきます。買わない、売らない方が良いかと。

• 買えるよ!さん
  • 投稿日:2020.07.05
  • 信頼度

買い換え10万円下取りキャンペーン!

キャンペーンで10万円下取りという事で、ネットで、問い合わせ、係りのセンターのお姉さんから電話がかかって来た、近くの店舗でのアポイント、その後、店舗の店長から電話がかかって来た、買い換えで探している車もありますよとの事で、日程確定、予定前に別の担当から連絡あり、探している車もありますのでという事で、来店確定!
当日、来店した所、またアンケート記入!
やっと営業が来て、希望の車は店舗には無いようで、他の店舗にはあるかも知れないとの事、ならば探してきますとの事で持ってきた資料が前の型、不動産屋みたいな事をするので、店長らしき人がいた前で、無いなら大丈夫ですと帰りました。

• Qさんさん
  • 投稿日:2020.07.01

とにかく酷い最悪

とにかく嘘が多い。
①コーティング無理矢理勧めた上、雨染みがすぐ出て効果に疑問。
②納車時泥汚れも拭いて居ない。
③古いタイヤに交換されていた。
④営業マンの質が悪い👎
全く信用出来ない。
会社の営業方針に疑問を感じる。
お勧めしません。

• Henryさん
  • 投稿日:2020.06.30

僕は満足

僕は口コミを見る前に購入をしました。

僕の場合はちょっと複雑でローンをそもそも組むことができないので現金一括での購入を前提と、免許取得前という事を伝えて店舗に伺いました。
対応して頂いたのは副店長だったんですが、ローソは組みたいけど、審査は通らないという事をお伝えはしたんですが、ぜひ試してみましょうという事で、試していただきました。
それでも、審査には当然通らなかったんですが一切不快な顔や嫌な顔はせず、僕の希望額、車種など細かく聞いたくださいました。
それでいざ希望の車が見つかり、見積もりなども素早く作っていただき、色々と迷惑もかけましたが最後までしっかりと対応していただきました。

補償パックもゴリ押しはせず、一番安いものをつけていただきましたし、タイヤも新しいものに履き替えてくれました。

多くの方が不快なおまいをしているみたいですが、僕は担当してくださった方が良かったのか、本当にいい買い物はできました!
確かに本体価格30万で、最終の乗り出し価格54万ですけど笑笑

大高店の長縄さんでした。

• しまさん

オススメしない

とにかく保証などを付けて売りたがる。
中古車サイトなどで総額書かないのはそういう事。
下取りもこちらが相場を知らないと分かれば
相場よりかなり下で提示してくる。
営業マンは嘘ばかり。
副店長なのはボッタくってるからのんでしょうね。

2度と利用しません。

• 子猿さん
  • 投稿日:2020.06.30

買取依頼

買取依頼にて
ネクステージの見積もり結果20万(それも、この場で即決するなら交渉の上での金額とのこと)

同業他社の見積もり結果A社40万、B社45万

しかも営業担当はウチより高く買取るところなんか100%ないし、他の会社に査定させるなんて時間の無駄、今すぐ決めろみたいな事を言ってきた。
普通にお前らの見積もりの倍出してきた会社が2社もあったけどお前らの100%ってなに?笑
あまりにクソすぎる
早く潰れろ

• 投稿日:2020.06.28

リアクーラー故障

まあまあ適正な価格の車だったので購入しました。
納車後、4日目でリアクーラーをつけたところ、足元から冷気が出てきて頭上からは出ない。直ぐに見てもらいに行くと、テスターでは異常なしと言われたが、足元からしか冷気は出ない。こちらでは分からないのでディーラーに見てもらう事になり待ってましたが、3日待って連絡するとまだディーラーに入れてなく、自社にあるとの事。近所のディーラーが混んでいたと言われたが、1週間待ってからディーラーに入れると言われた。それでは遅すぎるので急がせてもらったが、なかなか治る様子もなく、最後には100パーセント治る保証はないと、不良品を売りつけるということになるようです。営業は、自分のせいでは無いですよと、責任も持たず、あとは会社任せになるという。車の代金を早く払ってくださいと、購入した時は急かしていたのに、1ヶ月待ってもまだまともに治った車が来ない。整備代金は一丁前に取っておいて、整備もなんもしてない様子。修理は遅いし連絡ないし、最悪やなあ、尼崎。

• 投稿日:2020.06.28

即決で買わないと分かった瞬間

即決で買わないと分かった瞬間から態度が変わった
いちいち突っかかってくる
何かと上から目線
人を見て対応を変えるのも目に見えている
車を見たくて行ったのに何故か先にアンケート
欲しい車でも、車の条件が良くても
この人この営業からは絶対買わないなと思った営業でした。
買いたいものは買いたいところで買いたい人から買った方がいいととても感じた。買ったあとも付き合いがあるかと思うとこの営業からは絶対に買いたくないと思わせてくれる営業でした。ある意味消去法で良かったのかも。

人気タグ

ネクステージ