100円ショップの口コミ・評判ランキング

近年、100円ショップの品揃えは年々上昇しており、さまざまな商品が100円という安さで手に入るようになってきています。キッチングッズや化粧品、他では見たことないような雑貨など、100円ショップならではの商品が続々と販売されています。

このコーナーでは、100円ショップについて、各社の評判を集めて、ランキングにしてみました。数ある100円ショップの中で、あなたのお気に入りのショップや、商品を見つけてショッピングを楽しみましょう。

100円ショップの口コミ・評判ランキング一覧

7位 ミーツ 2.77 8
8位 ダイコクドラッグ百円ショップ 2.49 4

とくめいさん

• 接客の質を求めすぎ

インスタだテレビだなんだって取り上げられる度に混雑して店員さんもかわいそうだなと思います。うちの近所のお店はお年寄りが多い地域性もあり常に数名の店員さんがお客に掴まってホールドされレジが長蛇の列でも戻れないとかちょこちょこ見ます笑薄利多売のお店の店員さんて接客で疲れはててしまっているように感じます。私たち買う側も愛想がないとか言う前に自分で探すように頑張ったり聞くことを分かりやすく店員さんに伝える努力をすべきだと思います。おしゃれで可愛い流行の品を100円で提供してもらえることだけでもありがたくないですか?丁寧な接客を求めるなら一流百貨店などに足を運んではいかがですか?付きっきりで聞いて射ないことまで教えてくれますよ笑以前どうしてもあと2つ在庫が必要な際親身になって集めてくださったお店に恩返しのつもりで書かせていただきました!

アマガミさん

• メジャー品以外は最悪、初期不良品、粗悪品多し

新宿マルイアネックス店によく行くが商品の場所はわからなくて聞くのも「どこどこにあります」だけで案内しない店員が殆ど
LED系や電池を入れて柄系は初期不良、何かしらの不具合品が多い
レジの店員も返品処理になると態度が悪くなる
レジに並ぶ客と商品のレイアウトで、並ぶ客が多く列ができると、欲しい商品をゆっくり見れない
雰囲気は良いが、ただそれだけ…
メジャーな商品以外は買わないほうが無難
インテリア系が良いがそれ以外は他の100均の方が良い

ダイソー大好きさん

• 新潟魚沼店

週に一回は必ず利用しています。
他の店舗に比べどの売り場もかなりきれいに商品がならんでいます。
店員さんもきびきび動いていていつも買い物しやすいです。
また、入口の花がいつも綺麗で感心します

とくめいさん

• 二度と利用しない

川崎ラゾーナに入っているザ・ダイソーのお店は店員の態度も悪いし、上司も態度も悪い。本当に最悪のお店で、いくら商品も優れていても二度と利用はしない。他の100ショップを利用するわ。本当に接客態度だけで残念なお店だわ。

かずさん

• 卵6個入り

生卵6個入りはローソンで買うな!
私は何回か買ってほぼ食べた後下痢してます。
食品偽装では無いかと思ってます。

溶き卵で流し入れる際にパッと散って鍋周りにこびりつく、食べるとしばらくしてお腹ゴロゴロしだして下痢、あまりにも酷い
本気でユーチューブの動画に上げてやろうと思ってます。危険です。

キャンドゥ

りょうさん

• デザインは良いがすぐ壊れる

友達が働いているのでよくキャンドゥを利用しています。デザインはとても良いのですが、靴下ほつれており、すぐにダメになってしまいます。100円なので仕方がないなと思い諦めております。