整体サロン/骨盤矯正の口コミ・評判

もくじ

整体サロン/骨盤矯正の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数

りらくる

3.36 66

カラダファクトリー

3.21 10

Rebone(リボーン)

身体の不調や歪みなどを整えてくれる、整体サロン/骨盤矯正。

デスクワークで肩や目が疲れている、産後の骨盤を整えたいなど、悩みに合わせて施術内容を相談できます。着替えを用意しているサービスや、30分程度の短時間から利用できるサービスもあります。

口コミでは、お店の入りやすさや雰囲気の良さ、スタッフの丁寧さが評価されています。リラックスした状態で施術を受けられることで、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできたという意見もあります。

ここでは、整体サロン/骨盤矯正に寄せられた口コミ・評判を紹介しています。 身体の悩みに合った施術が受けられそうなお店はどこか、気軽に利用できそうかどうか、口コミを参考に考えてみてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。ページ公開後、広告を出稿いただくこともありますが、広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

痛かった

• 1.00by マッサージ好きさん

初めて利用しました 女性をお願いしました
私は揉み返しがきやすいので最初にごく弱めにとお願いし始まった途端に痛く「痛いです」と
直後は弱くなり部位が変わるごとに痛くなり最終的に6〜7回は言ったと思います 最後に「痛かったようなので明日は痛いかもしれません」と言われました 案の定今日は痛くてだるくて身体がきついです今後は利用しないと思います

ぼったくり?

• 1.00by たねきさん

用賀の初回お試し60分3980円いってきたけど、適当な気持ちがこもってないギャグみたいな矯正?もどきやって、マッサージは20分だったんだけど?
そのあとの勧誘も高いし、しつこいしで、2度といかないし、金をドブに捨てた気持ち!スタッフの態度もなめた感じで暗いし居心地か悪い!
絶対おすすめしない!!