整体サロン/骨盤矯正の口コミ・評判

もくじ

整体サロン/骨盤矯正の口コミ・評判(総合)

順位 商品・サービス 辛口評価 口コミ数
1位

りらくる

3.36 71
2位

カラダファクトリー

3.13 10
3位

Rebone(リボーン)

2.71 5

身体の不調や歪みなどを整えてくれる、整体サロン/骨盤矯正。

デスクワークで肩や目が疲れている、産後の骨盤を整えたいなど、悩みに合わせて施術内容を相談できます。着替えを用意しているサービスや、30分程度の短時間から利用できるサービスもあります。

口コミでは、お店の入りやすさや雰囲気の良さ、スタッフの丁寧さが評価されています。リラックスした状態で施術を受けられることで、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできたという意見もあります。

ここでは、整体サロン/骨盤矯正に寄せられた口コミ・評判を紹介しています。 身体の悩みに合った施術が受けられそうなお店はどこか、気軽に利用できそうかどうか、口コミを参考に考えてみてください。

酷くなった

• 1.00by くりたんさん

軽い腰痛でもみほぐしを頼んだはずが…
意味ない腕をほぐす?
マジ痛かった

終わったてから
かなり酷くなった
歩く事が困難
行くんじゃ無かった

やはり無免許ではこんなもんですね

西銀座店: 30分のヘッドスパはただの15分でした。小心上当。

• 1.00by Yukikoさん

初めて試した30分のヘッドスパでしたが、ただ機械でやっていて、しかも12分で終わりました。入店してから会計までの時間を合計しても20分でした。完全のぼったくりでした。とても残念です。
小心上当。30分钟的按摩,只做12分钟。I was told the course would last for 30 minutes, but they only did the massage for 12 minutes.