Rebone(リボーン)に関するみんなの評判
- Yukikoさん
- 投稿日:2024.07.20
西銀座店: 30分のヘッドスパはただの15分でした。小心上当。
初めて試した30分のヘッドスパでしたが、ただ機械でやっていて、しかも12分で終わりました。入店してから会計までの時間を合計しても20分でした。完全のぼったくりでした。とても残念です。
小心上当。30分钟的按摩,只做12分钟。I was told the course would last for 30 minutes, but they only did the massage for 12 minutes.
- ただこさん
- 投稿日:2021.12.03
体の歪みがなくなった
数年前から周囲に「姿勢が悪い」と言われるようになり、自身でも腰痛や肩こりに悩まされるようになってきていたので、こちらの整体に通ってみることにしました。施術前に体の状態を診てもらえるのですが、どうやら骨盤が歪んでいるようでした。姿勢の悪さでどんどん体が歪んでしまっていたのです。骨盤を正しい位置に戻し、姿勢も正しくなれば、腰痛や肩こりも治るはずということで、施術をしてもらうことになりました。施術中はとても気持ちが良く、毎回、終わった後は体が軽くなったように感じられます。日常生活も姿勢に気をつけるようになり、今ではすっかり歪みが治って体の不調もなくなって良かったです。
- ぴーちゃんとぱーちゃんさん
- 投稿日:2022.02.11
頭痛や腰痛の悩みが改善した
私はストレッチや骨格矯正を受けたことがなかったので、強い痛みを伴うのではと不安でした。ところが、実際に施術を受けてみたら、そんな不安はすぐに消えてしまいました。担当の方が適度な指圧で身体のコリをほぐしてくれるのが気持ちよかったですね。事前のカウンセリングも丁寧でした。こちらで定期に施術を受けるようになってからは、頭痛や腰痛などの症状で悩まされる回数が減りました。血流が良くなっている証拠なのだと思います。全身に良い効果があることが分かったので、もうしばらく通い続けてみるつもりです。
- リクノボンカリーシャンサインケッコイさん
- 投稿日:2022.05.19
安心できる場所です
体のメンテナンスを行うために、こちらの整体サロンを利用しています。初めて利用した時は、コースがいろいろあって迷ったのですが、スタッフの説明がとても丁寧だったので自分に合ったコースを選ぶことが出来ました。どのスタッフも知識が豊富なので、どんな質問にもしっかり答えてくれます。私は主に肩や背中のコリほぐしを行ったのですが、施術がとても優しくてスムーズでした。ストレッチを行う時も、模範例を見せてくれたので、しっかり行うことが出来ました。ストレッチは家でも続けたいと思いました。安心感のあるお店なので、いつでも気軽に通うことが出来ると思います。
- もちはしさん
- 投稿日:2022.10.13
ほぐれました
公式サイトを見て興味を持ち、一度施術を受けてみようと決めました。初めて利用する場合にはカウンセリングで、身体の不調について相談することが出来ます。肩こりや腰痛で悩んでいたのですが、施術後はずいぶん楽になりました。姿勢などに関するアドバイスも得られたので、日常生活の中でも実践していきたいです。スタッフは親切で丁寧な方ばかりであり、安心して任せることが出来ました。本当に満足できる内容だったので、家族にもすすめてみようと思っています。