クリーニングの口コミ・評判ランキング

店頭受付や宅配クリーニングがあり、すぐに受け取りたい人や取りに行く時間がない人、それぞれのライフスタイルに合った利用ができます。シーズンをまたいで保管をしてくれるサービスは衣替えにも便利です。

クリーニング選びに迷ったときには、割引やオプションの有無を調べましょう。ハンガーを返却することで割引が受けられる店もあります。

ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。

クリーニングの口コミ・評判ランキング一覧

9位 カーニバルクリーニング 2.97 8
10位 クリーニングエンパイアー 2.94 7

11位以下を見る

ダッペピーノさん

• シャツ3枚で…

シャツ3枚のクリーニング代が、3千数百円?はぁ?
確かに麻のシャツでは有りますが、それにしても高すぎではないですか?

とくめいさん

• ありがとう

1年に数回ホワイト急便にクリーニング出してますがスタッフの感じも良く値段も良心的で
使いたいです❗️特に冬場の毛布出すのに
割引してくれるので助かります!
ありがとう

勝さん

• 接客最悪

品質は問題なし
料金も安い
今まで2店舗利用したが
2店舗とも
接客が最悪
なんであんなに機嫌悪いのか
何が面倒なのか
そういう教育必要ですよね
私は今後利用しない

夏休みさん

• 対応が悪い

衣類が綺麗に仕上がらなかったがそれはいい。その後の態度が悪い。駅前に店舗があるので、見る度に思い出す。普段は口コミを書く事はないが対応があまりにひどかったため書いている。ここは使わない方がいい。

伊勢原閉店さん

• 最悪な店でした(伊勢原店)

6月頭に会員になり、数日後引き取りに行った際に7/7に
閉店との連絡で、まず絶句。何故、入会時に教えてくれなかったのか・・・
それでも1ヶ月は使えると思い直して、6月末にクリーニングを
お願いしに行ったところ、6/28で受付は終了と、当たり前のように
のたまう店員が。
引き取りが遅い方もいるかもしれませんが、1週間前で受付終了って
どういうこと?
会員費詐欺とはこのことを言うのでは?
付近に代理の店があるならともかく、平塚まで行けという神経を疑う店は
潰れて当然と思いました。
腹立ちが収まらない・・・

まゆさん

• 謝罪無し

絨毯丸洗いをお願いしたのですが、1畳かと思ったら1.5畳あったので追加で1650円下さい。と電話がありました。電話対応が最悪、謝罪一言も無し。残念です。

まぁちゃんさん

• コロナウィルス撲滅に期待大

オゾンでコロナウィルスが死滅するとニュースで見て確か近所のクリーニング屋さんがオゾンクリーニングだと思い立ち持って行きました
寿命の長いウィルスも一瞬で死滅するオゾンでクリーニングしてるので安心でした、追加料金ナシでオゾン洗いは凄いと思いました。