クリーニングの口コミ・評判ランキング
もくじ
クリーニングの口コミ・評判ランキング(総合)
順位 | 商品・サービス | 辛口評価 | 口コミ数 |
---|---|---|---|
1位 | ポニークリーニング | 3.33 | 169 |
2位 | 白洋舎 | 3.29 | 117 |
3位 | ホワイト急便 | 3.27 | 111 |
4位 | うさちゃんクリーニング | 3.13 | 64 |
5位 | フランス屋 | 2.84 | 24 |
6位 | クリーニングのスワローチェーン | 2.83 | 22 |
7位 | クリーニング専科 | 2.81 | 18 |
8位 | CLEANING喜久屋 | 2.81 | 16 |
9位 | オゾンクリーニングのきょくとう | 2.78 | 15 |
10位 | カーニバルクリーニング | 2.75 | 11 |
11位 | クリーニングRuby | 2.75 | 10 |
12位 | クリーニングエンパイアー | 2.73 | 9 |
13位 | クリーニングピュア | 2.73 | 7 |
14位 | ワードローブトリートメント | 2.72 | 10 |
店頭受付や宅配クリーニングがあり、すぐに受け取りたい人や取りに行く時間がない人、それぞれのライフスタイルに合った利用ができます。シーズンをまたいで保管をしてくれるサービスは衣替えにも便利です。
クリーニング選びに迷ったときには、割引やオプションの有無を調べましょう。ハンガーを返却することで割引が受けられる店もあります。
ここでは、各社の口コミを集め、ユーザーの満足度をベースにした人気ランキングを発表します。
みん評の上手な使い方
本ランキングの順位だけでなく、みん評の1番のウリである口コミをしっかり読んで、後悔のない商品・サービス利用にお役立てください。
接客素晴らしい
キャナルコートの吉田さん接客はとても素晴らしいですね
会員説明もわかりやすく、割引券をいつ使ったらお得などいろいろ情報教えてくださいました。
後日コートの早割とセーターを6点持って行きました。
受付時、コート早割で30%引きになるがセーターは明日の方が安くなると教えていただき早々持って帰ってきました。
お客さん側になり少しでも安い時にご利用くださいと…
いままで、何件かクリーニング店利用しましたが、こんなサービス受けたのははじめてです。とても気持ちの良い接客で安心できました。
いろんな口コミ見ました、仕上がりが悪いとありましたが、仕上がりよりも、吉田さんみたいな方がいればこらからも利用させていただきたいです。
ムカついてムカついて!
接客態度があまりにも酷すぎる!
お客でストレスを解消しているのかな??
クリーニングに出す度にムカつく!
環境が悪いのか、待遇が悪いのか?
女性って歳を取るとこういうものなのか?
潰れればよいのに!もう二度と行かない!
クリーニング(総合)4位~
最低な接客
受付してくださる人によって違いがかなりあると思いますが、こんな店員いるならもう二度と利用したくないって思いました。
返ってきた品物が汚れて返ってきました。
その事を話したら、うちがやったという証明がない、とか実際私は工場にいないから直接見てないからわからないとか。
すぐに持ってこいだとか。
謝罪の言葉なんて、もちろんありませんでした。
綺麗にしてもらいたいからクリーニング出したのに汚れて返ってくるなんて その時点で信用ゼロです。
料金安いですよ
安かろう悪かろうです
ワイシャツもパンツも全て残念でした
店員さんは良いですが
新高円寺店は
しわしわ
口コミが良かったので信じてクリーニングをお願いしたら、全体に細かく折り曲げたような跡がついて帰ってきました。硬めな素材の服なので強い力をかけなければこうはならないと思います。思いっきり絞ったりしたんでしょうか?素材の特性とか考えてもらえなかったんだなと思いました。お値段が高いので相応の仕上がりを期待してましたが、まさかこうなるとは…。泥はねの汚れを落としてほしかったのに、それもうっすら残っていてクリーニングの技術は一般的だと感じました。自分で洗えばよかったと後悔しています。