ネット花屋さんの口コミ・評判ランキング

母の日や父の日、特別な記念日などにはお花を贈りたいものです。送料を含めコストパフォーマンスがいいか、花の質はいいか、デザインはどうかなど、注目したいところはたくさんあります。

そこでこのコーナーでは、ネット花屋さんについて評判を集め、ランキングにしました。即日配達や最短のお届け日数も重要なポイントなので、口コミを見てお店選びの参考にしてみてください。

ネット花屋さんの口コミ・評判ランキング一覧

6位 e87.com 3.00 5
7位 ギフトdeお花屋さん 2.93 2
8位 小田急フローリスト 2.78 4

ハナさん

• 大満足!ありがとうございました!

90歳になる実家の母の誕生日に送りました。
前日、ネットで午前配達の希望で申し込みました。
しばらくして午前は無理なので当日中でお願いしたいと、丁寧な電話がありました。すごい田舎なので、午前配達なんてできるのだろうかと思ってたくらいなので、納得。出来るだけ早めの時間でとお願いしました。その際、使用するお花に関することや、こちらのイメージも聞いていただけました。
当日、3時頃届けてもらい、母と一緒に映ったお花の写真を送ってきましたが、とても立派でビックリ‼️
この値段でこんな素敵なアレンジメントを届けてくれるなんて本当に感動しました。思わず口コミ投稿したくなりました。次回もここで注文したいと思います。

いちさん

• 二度と頼まない

友人のペットへの供花を頼んだのですが、友人から御礼のメールと写真が送られてきてびっくり!!サンプルのようなボリュームもなく、開ききって明日にでも萎れそうな花ばかり!余りにも酷いのでサイトの口コミへ投稿しましたが、反映されません。高評価ばかりなのは低評価は反映されないからなのですね!!二度と利用しません!!

ぽちさん

• とても親切

毎月、神棚の榊を買いに行きます。山手線の駅中に何店舗か行きましたが、どこのお店もかなり親切です。スーパーで買う中国榊は10日もしたら枯れてきますが、こちらの榊は国産で一カ月は持ちます。値段もスーパーの中国産より少し高いくらいで、日持ちする分コスパは良いです。

私はここ以外では買わないくらい気に入ってるし、買いに行くのも楽しみなぐらいなのですが、こちらでは評判が悪いようで驚いています。店舗にもよるのかもしれませんが、親切な店員さんはかなりいますよ。

6900さん

• 赤坂店の店員さん

赤坂店に接客の態度が悪すぎる店員がいますね。
話し方講座に行かれたらいいのでは?
今日は、あの店員にあたってがっかり。
いつも素敵な店員さんばかりなのに。
私の中で赤坂店のイメージがた落ちです…

とくめいさん

• フラワーアレンジメント

名古屋観光ホテル日比谷花壇でフラワーアレンジメントを注文しました。花びらの先端が枯れかていたお花もあり、お花の鮮度管理の甘さにガッカリ。どんなアレンジメントになるのか不安で注文出来なくなりました。

イーフローラ

ヤンヤンさん

• 命日用のお花

いつも義理の父の命日にあわせて北海道で独り暮らしの義理の母のもとにアレンジのお花を送っています。最寄りの花屋さんより手渡しでお願いしているのですが、とっても豪華で立派なお花が届いています。以前は他社の花屋さんのサービスを利用していましたが、e-フローラさんのほうが断然、満足度が上でした!
これからも、引き続きお世話になるつもりです。