メリアルームの口コミ・評判

メリアルームは、アーティフィシャルフラワーギフトの通販サイトを運営しています。生花を人工的に再現した花は、ハンドメイドで製作されています。

大切な女性に贈るための、男性ユーザー向けフラワーギフト専門サイトを運営。ニーズに合わせた様々な配送方法や、商品の受け取り方法を用意しています。造花特有の耐久性と加工性を活かし、他にはないフラワーギフトを追及しています。

みん評では、メリアルームの口コミを募集中です。

メリアルームに関するみんなの評判

• お嫁産婆さん
  • 投稿日:2023.08.19

プロポーズに使いました

彼女へのプロポーズに際し、花を贈ろうと思ったのですが、思い出に残るものをと思い、このサービスを利用しました。このお店が扱っているアーティフィシャルフラワーは、一言で言うと造花なのですが、花びら一枚一枚を上質な布で手作りしており、生花に全くひけをとらず、一般的な造花とは格が違うと思います。
もの珍しさもありますが、私は彼女へのいつまでも変わらぬ思いを表現したくて、この花を選びました。彼女もとても気に入ってくれて、プロポーズは大成功です。この花を選んで正解でした。披露宴でもこの花を飾ろうと二人で考えています。

• ロッキーコッシーコロタンさん
  • 投稿日:2023.08.19

利用しやすいサイトです

家族の記念日にお花をプレゼントするために、こちらのネットショップを利用しました。初めての利用でしたが、商品が用途別に検索できるシステムだったので、とても分かりやすかったです。商品の説明も写真が多く掲載されていて、具体的にイメージしやすかったです。また、実際に購入した人のコメントまで掲載してあったので、とても参考になりました。さらに通常便と急ぎ便の場合のお届け日が記載してあったので、購入計画が立てやすかったです。利便性の良いネットショップだったので、次回も利用したいと考えています。

• まっきーさん
  • 投稿日:2023.04.10

彼女好みの花束でプロポーズ大成功

彼女へプロポーズする際、指輪以外に何かサプライズをしたいと思ってこちらを利用しました。花のことが全くわからない私でしたが、電話でコンシェルジュの方が丁寧に教えてくれたので一気に花の知識が増えたように感じます。届いた花束は枯れない花で作られていますが、生花のように活き活きと新鮮さが伝わる色合いです。彼女は指輪以上に喜んでくれた様子で、無事にプロポーズも成功しました。ちなみにプレゼントした花束は玄関に飾っていますが、ずっと鮮やかさを保っています。こまめにお手入れする必要がないので、面倒臭がり屋の私達夫婦にはピッタリだと思いました。

• ラクノンテリノンコテノンさん
  • 投稿日:2023.05.19

素敵な花に出会えます

結婚記念日に、妻へ花をプレゼントするためにこちらのサイトを利用しました。初めて利用した時は、商品の種類が豊富でびっくりしました。しかも、一つの商品にたくさんの写真が掲載されていて、説明がとても分かりやすかったです。イメージしていた商品はすぐに見つかり、購入手続きはスムーズに行うことが出来ました。オプションでメッセージカードを添えることが出来たので、注文しました。支払い方法も選べるので、とても便利だと思いました。届いた花を見て、妻はとても喜んでくれました。

メリアルーム

• 品質