Nicolai Bergmann(ニコライ・バーグマン)の口コミ・評判

Nicolai Bergmann(ニコライ・バーグマン)は、フラワーアーティストであるニコライ・バーグマンがデザインしたギフトなどを購入できる、フラワーショップです。

東京都や大阪府、福岡県などで店舗を展開している他、公式オンラインショップでの注文も可能。箱に入ったフラワーアレンジメントが代表作で、大きさやカラーにより、様々な価格帯の商品を展開しています。一部店舗では、花の種類や色などをカスタマイズするサービスを行っています。

みん評では、Nicolai Bergmann(ニコライ・バーグマン)の口コミを募集中です。

Nicolai Bergmann(ニコライ・バーグマン)に関するみんなの評判

• シーラさん
  • 投稿日:2023.09.10

夢のある可愛いお花に出会えてしあわせ

彩りが美しいフラワーアレンジに巡りあえて、とても満足しています。青山のお店でこちらのお花に出会って感動し、オンラインショップがあると知り、折に触れて購入しています。お客様を招いてホームパーティをする時などは、テーブルセンターにニコライ・バーグマンを飾っておくと、とても見栄えがしますし、来る方によく褒めてもらえます。年始を迎える時のお花も、こちらで購入しました。煌びやかでありながら、日常の暮らしにも寄り添ってくれるやさしい雰囲気があり、本当に気に入っています。お花の状態が良くて、比較的長く愛でることができるのも嬉しいですね。

• ローリーさん
  • 投稿日:2023.09.01

芸術的な美しさを感じられるお花に感激

お友達からギフトをもらって以来、大ファンになりました。自分が受け取って嬉しかった気持ちを他の誰かにも伝えたくて、その後色んな人にギフトで贈りましたが、いつも喜んでもらえています。ボックスタイプになっていて、場所を選ばず飾りやすいですし、デザイン的にもおしゃれなところがいいな、と思っています。お花選びのセンスも抜群で、色の組み合わせが綺麗で、まるで芸術作品のような美しさを感じられるフラワーアレンジですね。フレッシュフラワー以外に、プリザーブドフラワーのギフトも充実していて、シーンに合わせて選べるところも気に入っています。

• 華子さん
  • 投稿日:2023.07.05

見た目も価格も満足

友人が結婚するとの知らせを受け、フラワーボックスを贈りました。見た目も華やかで価格も手頃。何も言うことはありません。友人が好きなイエローとホワイトのコントラストが綺麗なボックスにしましたが、すごく喜んでくれました。自分用にも購入するか迷った程です。サイトから好きなボックスを自由に選べるのはもちろんのこと、相手の住所まで届けてくれるのは便利でした。お祝いのシャンパンと見た目の相性が良く、大満足です。ただ送料が掛かる、値段によってはかなり高額になるのは改善してほしいと思いました。

• まりんさん
  • 投稿日:2023.06.30

センスの良いお花のギフトが買えて良かった

母の誕生日プレゼントに、こちらで購入したボックス入りのお花をプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。毎年フラワーギフトを贈っているので、同じような感じになってしまうのが悩みでしたが、ニコライ・バーグマンのお花は、他とは異なるセンスが感じられて良かったです。キューブにぎっしりお花が入っていて華やかな雰囲気で、特別なお祝いの場にはぴったりだと思います。豪華に見える割には、お値段的には驚くほど高いわけでもなく、利用しやすいお店だな、と感じました。季節によってアレンジが変わるようなので、こまめにチェックしたいです。

Nicolai Bergmann(ニコライ・バーグマン)

• 品質
  • デザイン