サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーターに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.12.12
不信感です、、、
結婚式のお花を頼みました。ブーケは素敵に仕上げてもらい、主人からも100本のバラをもらい、感動しました。
そのお花を押し花にしてもらうアフターブーケを依頼していたのですが、製造に回されておらず捨てられていました。とても思いのこもったお花だっただけに、捨てられてましたという事実に驚愕です。
あの時のお花は帰ってこないのだから、それならお花代を返金してほしいと言うとそれは無理と。
新しいお花で押し花を作ってくれるそうです。思い入れはないのに。
ミスに気づいたのも、こちら側ですし、対応も不誠実で不信感がいっぱいです。
その後、捨てたと言っていたお花ですが、違う人のお花として提出してました、あってよかったです。みたいなメールがきました。
そんなことあり得るのか…とさらに驚愕です。
違うご夫婦に届いていたとしたら、そこから連絡があったはずですし、同じ日に同じデザイン、お花なんてあり得ないだろうと不信感は募るばかりです。
口コミを書いても、Googleページは操作されていて記載されません。
ホームページに書いている、思いを結ぶとはなんなのか、、、と悲しくて夢にまで出てきます。
- ささやんさん
- 投稿日:2023.03.15
唯一無二の花束は先輩のイメージ通り
お世話になってきた職場の先輩が退職するにあたり、こちらで花束のギフトを作ってもらいました。とにかくヒアリングが丁寧で、先輩の人となりや思い出など、色々と聞かれたように思います。どんなデザインに仕上がるのかはギフトが届けられるまで私もわからなかったのですが、ヒアリングで伝えたとおりに先輩の雰囲気がそのまま表されたような花束でした。他とは少しタイプの違うデザインで、先輩も「かっこいい」と喜んでくれた様子です。少し料金は高くなりましたが、それだけ質のよいギフトに仕上げて貰えたので満足しています。
- チョコさん
- 投稿日:2023.10.18
オーダーメイドのお花を贈れてよかった
遠方で暮らす母に、敬老の日にお花を贈りました。オーダーメイド式だったので、母の好きな色や雰囲気に合う世界にひとつだけのギフトを作ってもらえて、本当にありがたかったです。綺麗なものを愛でる気持ちをいつまでも持ち続けてほしいという気持ちをフラワーギフトを通して伝えられて良かったです。支払いの際にAmazon Payが使えたところもありがたかったです。クレジットカード以外にも決済方法の選択肢があるのは、嬉しいですね。いつも使っている支払い方法で支払いが済ませられて満足です。
- こりすさん
- 投稿日:2023.05.31
こだわりのお花をプレゼントできて満足
相手にお祝いの気持ちがしっかり伝わる、素敵なフラワーギフトを贈りたいと思っていた時に出会ったのがこちらでした。オーダーメイドで作ってもらえるというお花屋さんは、他にはなかなかないと思います。贈り主の希望に添ったギフトに仕上げてもらうことができ、大満足です。叔母の還暦祝いにお花を贈った際には、叔母からのメールで、赤を基調にした華やかなフラワーアレンジの写真と感謝の言葉が届きました。直接会ってギフトを渡せない時でも、こちらの素敵なフラワーギフトがあれば、伝えたい気持ちが伝わりやすくなるので、感謝しています。
- 花華子さん
- 投稿日:2023.05.08
センスが良かったです
友人の結婚式のお祝いとしてデザインをしてくれました。箱のなかに季節にふさわしい花をコーディネートしてくれたので喜んでくれました。注文をしたのは結婚式の3日前でしたが、スタッフが二人にふさわしいようにオーダーメイドでフラワーデザインをしてくれて満足しました。花のデザインも綺麗で長期間に渡って保管をしても枯れることはなかったので、友人はいつも大切なところに飾ってくれています。デコレーターのセンスも良く永遠に幸せになれるようにコーディネートをしてくれて忘れられない思い出になりました。