ギフトdeお花屋さんの口コミ・評判

ギフトdeお花屋さんではお花をクマやイヌ、ネコ、パンダなど様々なアニマルにアレンジしたオリジナルのキャラクターフラワーを取り扱っています。キティちゃんやミッキー・ミニーなどとコラボレーションしたものもあり大人も子供も喜ぶデザインになっています。誕生日や結婚記念日などの記念日から、お見舞いやお悔やみのお花まで幅広い種類のアレンジやデザインがあるので趣味やニーズに合わせたお花を選ぶことができます。

午前10時までの注文で最短翌日配達となるのでお急ぎの人やスケジュールに合わせた注文が出来るネット花屋さんです。

みん評では、ギフトdeお花屋さんの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ひきゃりぃさん

母が喜んでくれました。

仕事が忙しく、近くにお花屋がないこと、そのためだけに外出することがしんどくネットでのお花屋さんを利用しました。利用した目的は「母の日」のプレゼントです。花好きな母に毎年切り花を送っていましたが、今年はキャラクターを花で再現してくれるサービス?にしました。
毎年は少し趣向が違うプレゼントに大喜びの母は花が枯れないうちに写真をとり部屋に飾っています。花束もきれいですが、少し変わったサービスも新鮮だと思いました。

• よりさん

ちょっと

ホームページの写真よりアレンジが雑だった

価格帯2238円~31500円(税別)
送料800円北東北・南東北・関東・信越・北陸・中部・関西・中国・四国
1300円北海道・九州

※飛行機便を使用するためプラス500円
当日配達なし

※午前10時までの注文で最短翌日配達(一部地域除く)
店頭受け取りなし
支払い方法

クレジットカード(VISA、Master Card、JCB、American Express)、コンビニ決済、

銀行振込(三井住友銀行)

※コンビニ決済、銀行振込はお届け日の3日前まで

サービス希望によりラッピング・リボン、名札、メッセージカード(最大50文字)

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 品揃え
  • 品質