Flower Kitchen JIYUGAOKA(フラワーキッチン自由が丘)の口コミ・評判

Flower Kitchen JIYUGAOKA(フラワーキッチン自由が丘)は東京都や京都府で店舗を展開する、フラワーギフトショップ。実店舗の他、オンラインストアでも注文可能です。

人気商品は、バラを使ったアレンジ商品。本数やカラーによって、様々な組み合わせの商品を取り扱っています。条件を満たせば、翌日配送も可能なギフトを販売している点も特徴の一つです。商品ごとに、お手入れ方法を記載したしおりを同封しています。

みん評では、Flower Kitchen JIYUGAOKA(フラワーキッチン自由が丘)の口コミを募集中です。

Flower Kitchen JIYUGAOKA(フラワーキッチン自由が丘)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.27

予算や花の種類、用途等で選べるので良い

今まで母の日のカーネーションは近くの花屋で購入していたのですが、ネット注文出来るという事を知り始めて利用してみました。初めてサイトも訪れたので大丈夫かと不安だったのですが、その不安はすぐに吹き飛びました。サイトでは予算や花の種類、用途等で選ぶ事が出来たので、迷う事もなくすぐに希望する商品に行きつく事が出来て良かったです。
私は母の日のプレゼント用にカーネーションを購入したのですが、母は非常に喜んでいて利用して良かったなと改めて感じました。また利用しようと思っています。実際に届いた花を私も見ましたが、花の色鮮やかさや形に全体のデザイン、全てが素晴らしかったです。

• ミレーさん
  • 投稿日:2023.02.14

友達に結婚祝いのお花を喜んでもらえた

学生時代から仲のいい親友の結婚が決まり、こちらのお店で選んだお花をプレゼントしました。友達から、とても明るい声でお礼の電話が掛かってきて、喜んでくれているのが分かってほっとしました。コロナ渦で直接会うのが躊躇われる時期だったのですが、ネットでお花を贈ることでおめでとうの気持ちがちゃんと伝わって良かったです。どんな場所にでも飾りやすいようにバスケットに入ったアレンジを選んだところ、玄関に置いて飾っている様子をSNSに投稿して、報告してくれました。お祝いにふさわしい美しいお花を届けてくれるお店に出会えて、感謝しています。

• ぎょんぎょんさん
  • 投稿日:2023.05.01

花とスイーツのセットギフトが嬉しい

以前こちらでオリーブの鉢植えを注文し、鉢や品種が豊富に揃っていてよい買い物をしました。それ以来、よく利用しています。便利なのは、スイーツとのセットギフトがあるところです。千疋屋、アマンド、スターバックスといった有名なショップのスイーツと、ギフトに最適な枯れないプリザーブドフラワーがセットになったものはとても喜ばれます。供花も扱っていますが、モダンでセンスがよく、室内のインテリアにもなるため、ありきたりなフラワーギフトでは物足りない人にすすめています。

• きしざわさん
  • 投稿日:2022.11.17

メッセージカードも素敵な花束です

家族の還暦祝いのために花束を購入したくて、こちらを利用しました。長寿をお祝いするためのプリザーブドフラワーを購入して、家族に渡すだけで喜んでくれて安心しています。リボンなどの飾りも美しいと感じられますし、オリジナルカードが付いてくるのも魅力的です。ハートの形をした飾りまで付いてきて、祝い事にぴったりなアイテムだと思います。メッセージカードのデザインも良くて、今後は誕生日などの祝い事があるたびにフラワーキッチン自由が丘でプリザーブドフラワーを購入しようと考えています。

• 品質
  • デザイン