カウカウの口コミ・評判

カウカウ

全国にチェーン展開をしているカウカウ。カウカウは車買取専属のショップです。
カウカウは、車買取専属のショップでありながら、TAXという車販売のショップと提携しているため、自動車オークションでの販売方式は取らず、TAXで販売するシステムを導入しています。このシステムを導入することにより、自動車オークション式と比べると、取引した金額からマージンや管理費を引かれないため、高額査定をすることができます。また、TAXでは常にお客さんから「こんな車がほしい」という要望を集めているため、速やかな取引ができています。
査定をするためには、来店をしなければいけないのですが、カウカウでは、サイトからメールを送るだけで売却・取引ができるかどうかを調べるサービスを行なっています。また、サイトには車種は限られているのですが、査定相場を載せているので、店舗に足を運び査定してもらう前に、自分である程度の査定額を知ることができます。

また口コミを見て「自分の車の買い取り価格を知りたい!」と思われた際には、一括査定サービスを使うと複数の業者から査定を受けることができて便利です。

愛車の買取相場がスグわかる!最高値で売る秘訣は一括査定!

カウカウに関するみんなの評判

• おこってます!さん

出張査定をしてもらいました。 最悪

一斉査定で、一番に自宅まで来て頂き、車査定後、程度は良いけど 値段が無いから、他の業者も断ったほうが良いと査定員にアドバイスされた。諦めないで、ラビットで査定して貰ったら、程度が良い!大事に乗られたのですねと言われ 12万5千円の値段が付いた。
カウカウ最悪だ。諦める所だった。

• 最低さん
  • 投稿日:2017.07.30

COWCOW最低

買い取りで契約書まで交わしてから1時間後に査定担当から[やっぱりその金額では買い取りできません]と言われ査定額より15万も安くしてきた。
最低な店。なんの為の契約書だよ

• 投稿日:2021.08.28

侮辱されました!!

大切な愛車の出張査定をお願いしました。
他社査定の金額を伝えると「そんな査定額が出たんですか?いやー、ビックリですね!」とばかりの返答。
極めつけには「ウチではこの車は箸にも棒にも掛からないですよ」との言葉が!!
一瞬、耳を疑いました。
そちらからしたら価値の無いポンコツ車でしょうが、私にとっては大切な愛車です。
それを『箸にも棒にも掛からない(あまりにも酷すぎて、手が付けられない)』と言われるなんて…
あり得ません!!侮辱され、大変悲しくなりました。
一体、どんな社員教育をしているのでしょうか?
とにかく、悲しく大変不快な思いをしました。

• れいさん
  • 投稿日:2022.11.29

何のための査定だよ

いくつか応募した中で一番始めに査定にきました。査定後、即決してくれるならこのくらい出します!と言われた金額に満足したので即決しました。書類も書いて、車も回収されて、所有権解除待ちの間に連絡が来て検査の結果金額が半分になります?何のための査定なの?書類も全部書いたのに今さら金額下げるの?書類書く前にやってくれないかな?やってくれてた取引しなかった!!二度と使いません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.21

最悪な業者

相場が動くのが分かるから急いで連絡し、売り時期を伝えて返事待ちしたが、折り返しが無い。しびれを切らしこちらから何度かけても出ない。
営業担当はもちろん会社の体質にも問題あるようだ。
査定額もあいまい、二転三転する、レスポンス遅い、言い訳三昧。
信用できない業者。要注意。

• エターナルママさん
  • 投稿日:2019.07.17
  • 信頼度

3台買い取っていただいたリピーターです

1台目、2台目と、相見積もりでこちらが最高額でしたので、3台目は前回の担当者の方に直接電話をして買取をお願いしました。担当者の方は信頼でき、安心してお願いできます。多分うちはその方が退職されない限りは、COWCOW桐生店さんにお世話になっていくでしょう(^^)

• 投稿日:2020.03.08

話が違い過ぎ

査定をして貰った時に金額をだしてもらいました。本日、その値段で車を出そうとしたら、その値段では買い取り出来ないと言われた。当初、こちらの条件を話をして納得の上で金額をだしているのに最低な店です。

• TENさん

一番高かった

他の買取店より10万以上高い買取額を提示してくれました。他の買取店は持込でしたがCOWCOWさんは出張査定してくれ高い買取額だったのでお願いしました。振込も翌日なので早いのではないでしょうか(^^)もう少し高く買取して頂ければ★5個だったんですが。

• レッシさん

4,5万のup

サイトで高値で売っていますという謳い文句を半信半疑のまま査定を行なったんですが、本当に他のところより査定が高めでした。といっても4,5万くらいの違いだったんですが4万円でも結構大きいですからね。

• かりかりさん

不満なしです

依頼をしてから、連絡がとてもスピーディで驚きました。電話で連絡をくれたのですが、とても親切な女性で大変満足しました。査定金額も中々で、不満な点はありません。

• 1
  • 2