旧車王の口コミ・評判

• スピード

自動車買取・査定サービスを行う旧車王。国内外の10年以上経過した旧車やクラシックカーを専門に取り扱っています。

旧車やカスタムの研究をする専門の部門を持ち、希少車や相場のない車種への正確な評価を謳っています。査定は無料で、全国への出張査定も可能。買取や査定の依頼は、電話・ホームページ・LINEで受付けています。

旧車王に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.09.17

素早い対応でした

今回買取していただきましたが、
私の都合に合わせて自宅まで来て頂き、
対応も本部の方と連絡を取りながらでとても信頼ある取引でした。
買取成約後の連絡もまめにいて頂き安心して取引出来ました。

• 山野さん
  • 投稿日:2024.08.15
  • スピード

鑑定士の対応がすごく良かった。

2013年のパジェロを売却した。WEBよりアクセスして直ぐに連絡が来て、ほんとは何社か調べてから決めようと思っていたのだが、鑑定士が非常に良い人で、私が車を買った経緯から、売却の事まで事細かく聞いてくれて、査定してくれて、尚且つ私の希望金額に近い金額を会社に要求してくれた。実際はそこまでたどり着かなかったが、鑑定士の熱意と誠実さに決めた。会社が出した金額に+α出してくれたらそのまま乗ってって良いよと言ったら、再度会社と交渉して、新幹線代分の上乗せをしてくれたからそのまま鍵を渡した。最後に車との2ショット迄撮ってくれて記念になった。もう高齢者だからこれから車購入は無いだろうけど、事故を起こすよりは気に入って乗ってくれる人にバトンタッチする方が車の為に良いだろうと決断した。最後に、売却を決めて書類を作成して流れは良かったが、土曜日に渡して、担当から夜に会社に無事着きましたと連絡はあったが、入金(約束の日にち)の日まで会社から一通のメールも電話さえも無かったのは不安の一言ですね。決済の日に朝一番で入金があったことが確認出来て一安心です。後は車検証などの変更のメールが来て確認できれば完了ですね。

• ごろうさん
  • 投稿日:2024.09.05

誠実な対応

亡くなった主人の旧車を手放す事にし、たまたま目に入った旧車王で情報を入力
数日後には実際に査定に来ていだたき、ほんの1〜2週間で売買が成立しました
担当の方はこちらの不安にも誠実に対応してくださり、かなり面倒くさかったと思われるこちらの訴えに対しても、丁寧に返事をしてくれました
結果的には、売値は希望にかなり近づけて頂き、数日で入金も確認できました
担当の方にはとても感謝しております
ありがとうございました

• カサカサさん
  • 投稿日:2024.08.14
  • スピード

大事にしてきた車の価値を高評価していただけた!

遠くから出張査定いただき、満足する交渉で、要望についても聞いていただき、ものの数日で引き取り、入金がありました。希望額通りの満足のいく買取り額でした。25年もので大事に乗ってきた車だけに、マニアの方以外ならば0査定のはずが、的確な査定とリセールバリューも含めて納得のいく交渉ができました。訳あってどうしても手放さなければいけない状況で、価値を知らずにスクラップになることを考えれば、また次のマニアの方に末長く引き継いでもらえるのならありがたいです。旧車王にお願いして良かったです。担当の方も若いのに旧車を熟知されていて、とてもスマートに交渉がすすみ、ほぼ即決で判断できました。お世話になりありがとうございました。

• カサカサさんがアップロードした画像

• K.Jさん
  • 投稿日:2024.03.16

査定員の方が協力的で、印象が良かったです

査定員の方は女性でしたが、旧車に関する知識も高くて非常に信頼感が湧きましたし、少しでも高く買取をしようと本部の方へ電話で交渉をして頂けたりなど、とても良心的な対応で大変印象が良かったです。しかし、査定員の方は協力的で一生懸命対応はしてもらえたのですが、それでも査定額に関しては結局期待していたような額ではなかったですし、もちろん現車確認をしないと分からないとは言え、ホームページに記載されてあった情報とは結構違っていたので、正直残念だと感じました。ただ、査定員の方の親身な対応には心を動かされましたし、査定額に納得したという訳ではなくても許容範囲だったので、そのまま買取はしてもらいました。

• T.Oさん
  • 投稿日:2024.03.20

レスポンスがスピーディーで、対応も好印象

長く使用していた車をできるだけ高く査定してもらいたい…そう思い複数社で査定してもらいましたが、なかなか希望の額には届きませんでした。
そんな時に利用したのが、こちらです。
対応がとても丁寧で、細やかな部分までチェックしてもらえました。
また、プラスとなりそうな部分をアピールした時、良い反応をしてもらえたのも好印象です。
しつこい連絡もありませんでした。ムリに何かを勧められることもなく、こちらのペースに合わせてくれている感じがしました。
レスポンスに関してもスピーディーです。段取り良く進められたので、満足しました。

• 森永さん
  • 投稿日:2023.10.20

丁寧な対応が良かった

査定の申し込みは簡単でなったからできるし、入力項目もわかりやすいのが良いなと感じました。すぐに連絡が来て実際に査定に来てくれたスタッフの方も、話し方や査定も丁寧だとわかったし、相談しやすい雰囲気で安心感があったのが良かったです。カスタムに関してもマイナスになることなくきちんと評価に入れてもらうことができたのも、良心的だし自動車のことをきちんとわかっている人が来てくれたんだなと思えました。肝心の査定結果に関しては、まあそれなりかなというのが正直なところですが、イメージしていた範囲内だったので不満にはなりませんでした。

• やずんさん
  • 投稿日:2024.02.18

古い車が思ったよりも高く売れて嬉しい

妹が車を処分したいと言うこともあってどこかで高く売れないか相談を受けて色々インターネットで検索したところ、ここのサイトが高く売れそうだと思いました。トヨタのマークⅡを買取査定に出しましたが、年式も10年以上も経っていて走行距離も9万㎞を超えていましたので二束三文の査定しか付かないだろうと内心は思っていましたが、思った以上の査定金額となったことに驚きました。妹に提示された査定金額を知らせると大満足でしたので、ここで買い取ってもらうことにしました。また売却の手続きも特にトラブルもなくスムーズでしたので好感度が高かったです。年式の古い車であれば、ここでまずは買取査定してもらいたいと思いました。

• 投稿日:2024.08.21

買い取りありき

高価買い取りをうたい文句にホームページに記載されていますが、旧車買い取りと行っていますが、実際買い取り価格が期待薄でした。
一回目には底値の価格でキャンセルを申し出ましたが、取り合ってくれず2回目3回目を交渉し、条件付きで売ることに決めました。
今思うに少々悔いが残っています。
うたい文句はあまり信用しない方がいいと思います。

• TAさん
  • 投稿日:2024.08.27

もう無いな

今回、相見積をしましたが、確かに他社よりは良かった。
ただ、接客については最悪で、若い子に上役が同行して来たけど、説明不足のせいと担当が逆ギレみたいな対応をされ、今回は高い買取額で担当も変わったから依頼したが次は無いかなと思う。

会社の評価を落とす訳では無いが、事実あった出来事だったから、今後の為にと書かせてもらいました。

旧車王