ガッカリ
ガッカリです。査定に期待した時間を返して。
車種や年式や状態を電話で話した時に期待だけさせて。
写真もかなり送って結果に唖然!ありえない金額の提示にびっくり!聞くんじゃなかったという後悔の念でいっぱいです。
愛車だった車が可哀想過ぎます。
知り合いの人にも旧車王だけはお勧めしません。絶対に!
いい旧車があるけど他社を選びます。
がっかりした
旧車王と言いながら、今人気のスポーツタイプの車を求めているようで、セダンは買い取りたくないという姿勢が見て取れた。
とりあえず、査定依頼があったから会社の信頼の為にスピーディーに対応しています。こんな感じだった。
買取価格も、買い取りたくない感満載の、あり得ないほど低い提示額でお断りした。
実際に他社に引き取ってもらったが、旧車王の4倍以上の値段で買い取ってもらった。
もう一台旧車があるが、手放す際は旧車王に頼む気はない。
大事にしてきた車の価値を高評価していただけた!
遠くから出張査定いただき、満足する交渉で、要望についても聞いていただき、ものの数日で引き取り、入金がありました。希望額通りの満足のいく買取り額でした。25年もので大事に乗ってきた車だけに、マニアの方以外ならば0査定のはずが、的確な査定とリセールバリューも含めて納得のいく交渉ができました。訳あってどうしても手放さなければいけない状況で、価値を知らずにスクラップになることを考えれば、また次のマニアの方に末長く引き継いでもらえるのならありがたいです。旧車王にお願いして良かったです。担当の方も若いのに旧車を熟知されていて、とてもスマートに交渉がすすみ、ほぼ即決で判断できました。お世話になりありがとうございました。
HB310サニー旧車 大事な車をありがとう!
2025・2月10日大事な車を査定して頂き
ありがとうございました。夫が、命と同様位に大事にして来た車。時間さえあれば朝から夜遅く迄メンテ・車磨き…惜しみ無くいつもピカピカ状態。レース仕様に自分で仕上げライセンス取得・レースにも出てタイムが伸びることしか頭にないような人。HB310サニーとシルビアを前にソファーに掛けてコーヒーを飲むのが幸せ!!!!と言ってましたが、仕事上仕方なく!仕方なく!手放す状況になり…。探して探して旧車王様に辿り着きました。
全国査定に回られていること聞きました。
査定もしっかり1つ1つ見て下さり査定出来難い所もちゃんと説明して下さり納得しました。
車に対する持ち主の気持ちを理解して下さり
嬉しかったです。「こんな綺麗なお車は滅多に見れないです!とても綺麗です!」と言ってくださいました。嬉しかったと同様に自慢出来ました!それだけ、夫が大事にして来ましたから。新オーナー様…大事にしてくださる方が見付かるか不安でしたが、「大丈夫です!責任持ってお預かり致します!」そのお言葉も心強く思いました。2月18日には、最後のお別れ…
最初で最後のHB310サニーを猫が積載車まで運転して見送り。夫は、最後の見送りも出来ませんでした。
攻めて、ナンバープレートを手元に残したい事も快く対応して下さり…小さな形となって戻ってきた時は涙も出ました。
担当の中村様には感謝です。
「ありがとうございました。そして宜しくお願い致します」
満足してます
今回25年、26万キロ乗ったクルマを
買い取ってもらいました。
他社にも査定をお願いして1番高い値を
つけてくれたのが旧車王でした。
現車を時間をかけてしっかり見てくれたことに
好感をもちました、長年乗って大切にしてきた
愛車を手放す事を決断する決定打になりました。
遠方からの対応、ありがとうございました。
ありがとうございました
わざわざ僻地の田舎まで査定に来て頂き、ありがとうございました。今回はまだ「売る」と言うのではなく、査定して頂きました。対応して下さったS藤様はとても感じが良くて良かったです。今回は断念しましたが、いずれ手放す時は必ず御社にお願いしようと思います。ありがとうございました。
※どこに御礼をお伝えしたら良いのか分からなかったので此方に書かせて頂きます。
車を誉められたのが嬉しかった
ダットサンD22を売ったのですが
格好いいと誉めて頂いたのが嬉しかったです
ローダウンしたピックアップトラックは
普通の車屋では取り扱いが少ないのか、
他社に査定して頂いたところ
「データが少ないので20万円くらいが良いところです」
と言われましたが
こちらの旧車王で査定して頂いたところ
42万円とゆう差定額を出していただき
大変満足しております
古い車を専門に扱っている会社なので
データも豊富で販売時の価格も
予想が出来るからこその買い取り額だと思いました
古い車を売却する時は査定してもらうことを
オススメします
旧車王は名前だけ
他社では200万から250万だったが、旧車王では100万と言われた。
ちょっと馬鹿にしてると思った。
サイトに出てる査定額は、あれはおそらく1000台中の1台くらいだと思う。
他にも旧車スポーツを所有しているが、2度と査定依頼することはない。
写真送付後音沙汰なし
ネット買取査定依頼。
カレント自動車という会社とやりとりを進め、最初の電話でのやり取りはスムーズで好印象でしたが、その後LINEでの写真等送付後、翌日には査定結果連絡しますとのことでしたが、音沙汰なしでガッカリ。
結局MOTAで査定依頼し、そちらに売却しました。
スピーディーで丁寧な対応に◎です。
18年間乗った愛車SUBARUフォレスター(SG9)の査定を依頼しました。ホームページでも同型車の査定実績が掲載されており、旧車であればやはり「旧車王」は選択肢から外せませんでした。他社でも見積りしていましたが、満額回答は旧車王のみでしたので、即決でした。
全てに関する対応が早く、その点もプラスポイントになりました。
愛着ある愛車だからこそ、信頼できる会社に買取りしてもらいたく、旧車王を選んで良かったです。