旧車王の口コミ・評判 2ページ目

レスポンスがスピーディーで、対応も好印象

長く使用していた車をできるだけ高く査定してもらいたい…そう思い複数社で査定してもらいましたが、なかなか希望の額には届きませんでした。
そんな時に利用したのが、こちらです。
対応がとても丁寧で、細やかな部分までチェックしてもらえました。
また、プラスとなりそうな部分をアピールした時、良い反応をしてもらえたのも好印象です。
しつこい連絡もありませんでした。ムリに何かを勧められることもなく、こちらのペースに合わせてくれている感じがしました。
レスポンスに関してもスピーディーです。段取り良く進められたので、満足しました。

• 信頼度 5.00

鑑定士のお姉さんの対応が良かった

MR-S ファイナルバージョン6MT売却

前日に査定確認の電話がありましたが、当日朝になって別方が来ると連絡があり、少々不安でしたが、来られた鑑定士の方は女性でしたが、車に関する知識も高くて非常に安心できました。
査定も他社以上に細かくチェックし、査定額を下げる為のあら捜ししているのかと思うほどでした。しかし、すべてを確認した上で金額提示してくれたので、後からのトラブルはなさそうで安心売却できました。少しでも高く買取をしようと本部の方へ電話で交渉をして頂けたりなど、とても良心的な対応で大変印象が良かったです。金額の希望金額になり即決しました。その場で車も引き渡し、良かったです。

• スピード 4.00
  • 信頼度 5.00

鑑定士の方の出会いがよかった

担当の方の方が、車への思いもわかって頂き嬉しく思いました。
長い間使用してた車なので、中々色々な思いもあり、手放す事ができませんでした。この車をまた、綺麗にして、誰かに乗って頂けるなら嬉しいく思いました。他の会社の方だったら、そこまで、思わなかった思いました。
本当に、担当の方とのいい出会いで、気持ち良く、車を買い取って頂けました。書類の説明もうわかりやすく教えて頂てよかったです
車の事も良くわかって頂ける会社でよかったです。

古い車が思ったよりも高く売れて嬉しい

妹が車を処分したいと言うこともあってどこかで高く売れないか相談を受けて色々インターネットで検索したところ、ここのサイトが高く売れそうだと思いました。トヨタのマークⅡを買取査定に出しましたが、年式も10年以上も経っていて走行距離も9万㎞を超えていましたので二束三文の査定しか付かないだろうと内心は思っていましたが、思った以上の査定金額となったことに驚きました。妹に提示された査定金額を知らせると大満足でしたので、ここで買い取ってもらうことにしました。また売却の手続きも特にトラブルもなくスムーズでしたので好感度が高かったです。年式の古い車であれば、ここでまずは買取査定してもらいたいと思いました。

• 信頼度 4.00

価値を評価してくれた!

最初近所の買取業者に問い合わせした時は
あまり買取したくないような対応だったので
旧車専門の買取業者を検索したら、旧車王の
評価が良かったので依頼してみた。
少し不安はあったが翌日査定に来てくれて、
状態が良い車両ではないのに、希少価値と
カスタムの部分を評価してもらい納得できる
価格で売る事が出来た。
入金も翌日に振り込まれスピーディーで良い
また機会があれば利用したい。

• 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

買い取りありき

高価買い取りをうたい文句にホームページに記載されていますが、旧車買い取りと行っていますが、実際買い取り価格が期待薄でした。
一回目には底値の価格でキャンセルを申し出ましたが、取り合ってくれず2回目3回目を交渉し、条件付きで売ることに決めました。
今思うに少々悔いが残っています。
うたい文句はあまり信用しない方がいいと思います。

• 接客 3.00
  • 信頼度 2.00

期待以下でした

長年大切に乗ってきた愛車を手放すのには、それ相応の覚悟も必要で、思いきって相談したのにも関わらず、売却価格は思った以上に延びないし、入金も遅いし、同じ車はまだ高く買い取っているのを後で知り、買い叩かれた感じが否めない。
わざわざ査定に来てもらったのは有り難いが、どこの売却スタッフも言うような文句しか言わないし、お決まりの「今決めてくれたら~」と焦らすようなことも言われどこも一緒だなと思った。

• 接客 1.00
  • 信頼度 1.00

もう無いな

今回、相見積をしましたが、確かに他社よりは良かった。
ただ、接客については最悪で、若い子に上役が同行して来たけど、説明不足のせいと担当が逆ギレみたいな対応をされ、今回は高い買取額で担当も変わったから依頼したが次は無いかなと思う。

会社の評価を落とす訳では無いが、事実あった出来事だったから、今後の為にと書かせてもらいました。

迅速且つ誠実な対応に満足

高価買い取り店を検索して1番目に出てきたので電話し、そこからトントン拍子に事が運んだ。そのため他店のことはわからないので査定額が高いのか低いのかは比較できないが、愛車への想いをじっくり聞いてくれて、高く評価してくれた。査定したその日に車を引き取り、代金は数日後に振り込まれた。事前に説明された通りの迅速且つ誠実な対応に満足している。

丁寧な対応でした

とても寒い中、遠方より買取り査定に来て頂き、
また、車の価値もしっかり理解、評価頂きました。
古い車ですが、後世へと引き継がれて行けば良いなと思います。今回、査定から買取り全て対応頂いた査定士さんには大変お世話になりました。若く爽やかな好青年でした。信頼出来る企業です。
この度は、お世話になりました、ありがとうございます。

• スピード
  • 信頼度