丁寧な対応でした
とても寒い中、遠方より買取り査定に来て頂き、
また、車の価値もしっかり理解、評価頂きました。
古い車ですが、後世へと引き継がれて行けば良いなと思います。今回、査定から買取り全て対応頂いた査定士さんには大変お世話になりました。若く爽やかな好青年でした。信頼出来る企業です。
この度は、お世話になりました、ありがとうございます。
素早い対応でした
今回買取していただきましたが、
私の都合に合わせて自宅まで来て頂き、
対応も本部の方と連絡を取りながらでとても信頼ある取引でした。
買取成約後の連絡もまめにいて頂き安心して取引出来ました。
旧車乗りの気持ちを理解してる
28年前のランクル80を査定頂きました。
車の良否見極めは徹底しており、ピラーのスポット跡まで確認する程、車のつくりを知っている方が丁寧に確認してくれます。
写真や文章だけで判断する会社とは別格です。
安心して査定を任せて満足する数字を提示してもらい嬉しく思います。
査定
サイト見て上位に会ったので決めました。
査定員の方の対応が良かった
契約書の書類がほしかった
でも長く愛し続けた車をわかってくれて
良い評価をしてもらい満足してます
何かあればまた利用したいと思います
高価買取りは誇張
高価買取りと言う割には他社より少し低めの査定額でした。
何社も見積もりを取らない人は、知らないまま、提示された査定額通りに手放してしまうかもしれませんね。気をつけましょう。
旧車王の査定
数件の業者様に査定して頂いたのですが旧車王の査定員の方は隅から隅迄車を見てくれて保存状態の良さなど評価して頂き、希望に近い金額を提示して貰えました。納得です。
旧車王の対応について
車を売るにあたって、
何件か対応して貰ったが、
旧車王が、査定、値段交渉、手続き含めて
一番よかった対応でした。
古い車が思ったよりも高く売れて嬉しい
妹が車を処分したいと言うこともあってどこかで高く売れないか相談を受けて色々インターネットで検索したところ、ここのサイトが高く売れそうだと思いました。トヨタのマークⅡを買取査定に出しましたが、年式も10年以上も経っていて走行距離も9万㎞を超えていましたので二束三文の査定しか付かないだろうと内心は思っていましたが、思った以上の査定金額となったことに驚きました。妹に提示された査定金額を知らせると大満足でしたので、ここで買い取ってもらうことにしました。また売却の手続きも特にトラブルもなくスムーズでしたので好感度が高かったです。年式の古い車であれば、ここでまずは買取査定してもらいたいと思いました。
丁寧な対応が良かった
査定の申し込みは簡単でなったからできるし、入力項目もわかりやすいのが良いなと感じました。すぐに連絡が来て実際に査定に来てくれたスタッフの方も、話し方や査定も丁寧だとわかったし、相談しやすい雰囲気で安心感があったのが良かったです。カスタムに関してもマイナスになることなくきちんと評価に入れてもらうことができたのも、良心的だし自動車のことをきちんとわかっている人が来てくれたんだなと思えました。肝心の査定結果に関しては、まあそれなりかなというのが正直なところですが、イメージしていた範囲内だったので不満にはなりませんでした。