バイオテックの口コミ・評判 5ページ目

• 効果 4.00
  • スタッフ 5.00
  • 予約 4.00

最初から最後まで丁寧

横浜西口店を利用したのですが、綺麗な女性スタッフのもいらっしゃり、女性でも入りやすい雰囲気でした。
一人で悩んでしまっていた時期が長かったのですが、最初のカウンセリングで不安な部分はほとんど解消して下さるように、分かりやすく治療方法と効果をご説明いただきました。
施術はどれも痛みなどはなく、むしろ心地よいものばかりでした。とてもすっきりするので、通うたびに生活習慣の改善への意識を高めることができました。

• 効果 1.00
  • スタッフ 2.00
  • 予約 3.00

効果なし

マッサージは気持ちよかったが、3年通って効果ないどころか、進行した。
時間と金の無駄であった。

絶対行かない方がいい

スタッフの接客対応が馴れ馴れしい。人によっては失礼なことを普通に言ってくる人もいる。正直かなり気分悪くなりました。

潰れる会社

施術され、商品買わされ、結果は伴わず。金の亡者だと感じます。あくまで個人的な意見です。お金がもったいなかった泣

効果なし

4年ほど通いましたが、効果はなく、進行進みました。時間とお金の無駄でした。
クリニックに行った方がよかったです。

効果感じられず

過去に5年ほど通いましたが、高価な施術、用品を購入しましたが、薄毛は進行していくばかりで、転勤を期にやめることとしました。
現在は他に効果がある方法や薬があるので、そちらの方が効果を感じています。

全く効果なし

1年通ったが発毛を実感できることはなかった
カウンセラーに毛がしっかりしてきた、抜け毛が少なくなってきたと言われたが全く分からない
あなたの髪は必ず生えますといわれたのに…

対応は良くなさそう

少し前に私が登録しているサロンについての不満点等を相談窓口に電話をしたところ、対応を担当した方のやり方に問題があったように思います。都合が悪いような事はなんだかんだと誤魔化しているように感じたし、自らの非は認めずに我々メンバーの所為にされているようにも感じましたね😡あんなようでは相談窓口を担当する資格はないですね。他利心がキャッチフレーズの企業のようですが、利己的な方も一部にはいるのですね!特に相談窓口業務を担当するには利己心の強い方を配置すべきではないですね❗

• 料金 -
  • 効果 3.00
  • スタッフ 3.00
  • 予約 -

待ち時間長すぎ

完全予約制なのに部屋がいっぱいで💧といわれ何十分も待たされた。予約している以上、私にはそんなの関係ない。施術が終わっても今、他の方が受付にみえるのでしばらくお待ち下さいと言われまた待たされた。駐車料金もかかるから早くして欲しい。

ここに来て4年になりますが商品が高くてつづけたくても続けられない。

• 効果
  • スタッフ