AGAクリニック東京に関するみんなの評判
- えりさん
- 投稿日:2019.10.10
髪のボリュームアップを実感できました!
20代の時から白髪が目立つようになり、40歳を超えたあたりから髪が全体的に薄くなってきたのを感じました。
まだ40歳なのに、と思いましたが、薄毛の対処は早い方が効果的とも聞いていたので、AGA東京クリニックへカウンセリングを受けに行きました。
こちらは皮膚科と違って薄毛専門院なので、来院している患者さんも同じ悩みの人が多く、自分だけではないという安心感もありました。
カウンセリングはドクターが行ってくれますが、特に高圧的な印象もなく、淡々と話を進めてくださいました。
女性発毛コースの他にメソセラピーという治療も行いました。すぐに効果が出るわけではないですが、半年ほど続けると、全体的に髪の毛のボリュームがアップしてくるのがわかりました。
実際の髪の本数まではわかりませんが、明らかに1年前とは頭皮の環境が変わってきたことに驚きました。現在は髪の健康も保てていて、ツヤも出るようになったのが嬉しいです。
料金はそれなりにかかってしまいますが、これからの人生を豊かにする自己投資だと思えば、どれほど高くはないと思います。通ってよかったと実感しました。
- ガッツマンさん
- 投稿日:2019.11.14
自分でもびっくりする効果!
薄毛治療ということで、病院に行ったりするのも恥ずかしと思っていましたが、予約もLINEですることができ、完全予約制のため他の患者さんに会う心配もないということで思い切って受診してみることにしました。実際にLINEで予約してみたところ、返信もすぐにありとてもスムーズでした。
それでも少し緊張して予約当日に病院に行きましたが、他の患者さんとかち合うことなどもなく、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり安心して受診できました。
診断自体は典型的な男性型脱毛症ということでした。治療が遅くなるとなかなか効果が出にくいという説明をされましたが、私の場合はまだ大丈夫な範囲だろうということでした。治療については内服薬とオリジナルの外用薬の併用で様子を見てみることにしました。
治療を始めて2か月程度で抜け毛が減ってきたような気がしました。その後3か月くらいたった頃から髪の毛が太くなってきて、半年くらい経ったころには自分で鏡を見ても明らかに以前よりは黒々とした毛髪になってきました。
費用はそれなりではありますが、それで頭髪の悩みが解決できるのであれば安いものだと私は感じます。
- ひょっとこさん
- 投稿日:2020.03.11
丁寧な説明で安心できました
加齢と共に頭頂部(生え際)の後退が気になってきたので、ネットで検索して見つけた当サービスに電話をしてみました。すると受付けの方が非常に親切に話しを聞いてくださり、料金プランとか効果がなかった場合とか、色々とざっくばらんに包み隠さず教えてくれたので「これは信用できそうだな」ということで予約することに。特に気に入ったのは、初診のカウンセリング料などが無料なところ。かなり長く話しを聞いてもらえましたし、長期的なプランをご提示くださったので、次回以降も利用することにしました。予約制なので、待ち時間がないのも仕事で忙しい身にとっては、ありがたい限りです。
- まささんさん
- 投稿日:2019.10.12
思い切って行ってみて良かった~!
30代を過ぎてから抜け毛がひどく、家族にもことあるごとに指摘され、憂鬱な毎日を送っていました。そんな時、知人から紹介されたのが、AGAクリニック東京です。カウンセリングが無料とのことで、さっそく行ってみました。駅に近く、これなら仕事帰りに通える!店内は広くはありませんが、スタッフの人たちの対応を含め、とてもリラックスできる良い雰囲気です。個室が用意されているので、人に知られる心配もありません。押し売りではなく、自分に合った治療法を提案してくれます。今までいろいろ市販の育毛剤を使ってきましたが、価格もリーズナブルです。
- Takuさん
- 投稿日:2019.11.25
先生がとても優しかった!
中学生の頃から生え際付近のM字型の脱毛症が気になっており、当時未成年だった私は恥ずかしくて親にも相談ができませんでした。「20歳を迎えた今しかない!」と思い、「AGAクリニック東京」様を訪れました。まず、院内がとても清潔感のあるデザインとなっていました。初めて訪れたとのこともあり最初はとても緊張しておりました、先生が優しくカウンセリングをしていただき、気になることなどにも的確なアドバイスをくれたおかげで長年の悩みから一気に開放されました!また気になるときに相談にのってほしいです!ありがとうございました!
- りょーやさん
- 投稿日:2020.06.28
思った通りにいった!!!
最初は薄毛治療を怪しんでたんですけど実際行ってみたらすごく簡単な作業で気になっていたところがどんどん無くなっていったんです!
自分の選んだコースは、2つの薬を毎日飲むだけで1つは抜け毛予防の薬2つ目は髪の毛を増やす薬ですEDの副作用が気になっていたんですけど全く問題なくこの2つを毎日飲んでいたら、
なんと結果が2ヶ月ですぐに出てきて、まずおでこの気になっていた上の部分が生えてきて、すぐに実感できました!その半年後も面積よりも毛の量が多くなってきて継続すればきちんと結果が出てきます!
- なかたさん
- 投稿日:2020.01.25
安心できるサービスでした
薄毛に悩んでいましたが、治療の効果が本当にあるのか不安でした。しかし、初回のサービスがあって費用が安くなる事に魅力を感じて利用してみる事がきっかけでした。全額返金保証のシステムもありましたので、最終的に本当に納得できない場合には助かるものでした。実際に治療をしてみたところ、結果は大満足でした。事前に調べていた情報もあって、様々な市販の製品を使用するよりも安くなって、納得できるものでしたので良かったです。特に遠隔診療は通院する手間もなくて楽が出来たので評価できるものでした。