Dクリニックに関するみんなの評判
- ONさん
クリニック側にマイナスな面もしっかり言ってくれる!
正直、もう最初のカウンセリングの時点で、ここに決めよう!てなりました。その理由を書きます。ズバリ、向こうにマイナスな面も言ってくれることです。そもそも、「薄毛でも、別に薄毛治療はしなくてもいい」とか、クリニック側に一見マイナスになるようなこともキチンと言ってくれたんですよね。精神面でもすごく助かったと感じています。むろん感じが良いだけで治療のほうがいい加減だったら、止めようと思ってましたが、そこはもうキチンとしてると思うので続けています。他クリは通ったことが無いですけども、もちろん実感の面でもしっかりしてると思います。
- おそまつさん
- 投稿日:2019.08.12
先生がとても親切
東京のクリニックに行ったのですが、まず思っていたよりもとても広く驚きました。
まずドクターが親切に聞いてくれてとても話しやすかったです。
色々と悩みが多かったので、質問も多かったと思うのですが、全て答えてくれて安心しました。
これから半年間頑張って見ます。
- 投稿日:2020.08.08
予約の対応について。
初診でウェブから申し込みました。
日時の提案を頂き、返信をし予約確定との事でした。
仕事もあり、約束の時間(メールを見返したところ確か10時までとなってました。)までに返信ができませんでした。
知らない番号から着信があり検索をかけたところこちらのクリニックでした。
特に留守電は入っておらず、メールの件だと思い返信したところもう、予約をキャンセルしましたと言う連絡でした。
ちょっと対応がひどすぎると思います。
行く前からこんな冷たい態度を取られるとは思いませんでした。びっくりしました。。
- ガネーシャさん
そもそも予約のハードルが高すぎません?
ヘアメディカルは評判良さげです。電話とかしてみた感じでもアリですココ。ただあの…予約に時間がかかり過ぎです…。僕はまだ20代になったばっかりで、すごい焦ってる面もあるので、やっぱり対応は早くして欲しいです…。あと薄毛の解消だけでなく「一旦ジックリと話を聞いて欲しい」って気持ちも何とかしたいですから。「やっぱりヘアメディカル良さそうなんじゃないか?」って今もたまに思いますよ、でも電話するとやっぱり予約に時間が掛かりすぎて断念、の繰り返し…。そういうことで今は薄毛の専門でない他院に通っています。
- タワマンさん
- 投稿日:2019.06.20
的確なことを言ってもらえます!
歴史が長く治療実績が豊富なようで一人ひとりにあった治療をしてくれます。お医者さんも毎回的確なアドバイスをくれるのでさすがだなと感じてます。クリニックの中も広くてとてもきれいです。スタッフの方も優しくてありがたいです。これからも通院させてもらいます。
- 佐藤さん
- 投稿日:2019.06.28
営業感がない!
AGA治療を始めてみようと思ったときに正直色々検討したかったので
複数クリニックの無料カウンセリングを受けてみました。
他のクリニックでは不安を煽るような手法もとられていたのですが
このクリニックは営業ゴリゴリ感がなくて安心しました。
また大阪の多分院長先生かな?かなり新味に話を聞いてくれるのでおすすめです!
- ここからさん
- 投稿日:2019.10.11
検査結果
10/6に検査を受け 4日後に検査結果の連絡を頂ける事になっておりましたが連絡は無く(11日)
薬も購入済みであったので次回の予約もあるので。
予約が取りづらいとの事ですがやはり検査結果が出てからの薬の購入をおすすめします
- おっとっとさん
- 投稿日:2019.12.25
いろいろな脱毛タイプ
脱毛タイプ別の治療例写真と自分の頭部を照らし合わせてから受診するかどうか決めた。
予約が取りにくいという意見もあったが、今まで診療が希望日以外になったことはないので思ってたより通いやすい。
- ホープさん
消費税で、27,500円
- HAGEさん
- 投稿日:2020.05.20
薬代が高い
薄毛治療の大手のクリニックですね。
立地は最高でしょう。
ただ、1ヶ月で3万円は高いと思う。
AGAの薬なんて、どこのクリニックでも大抵ミノキシジルと何かの組み合わせです。
自由診療なのでクリニックによって値段は自由に決められますが1回3万は高すぎでしょう。
もっと安い価格で同じ薬が手に入るクリニックなんて一杯あるしね。
まあ、大手クリニックという安心とネットの評価でここを選ばれていると思うが、他と比べても特別なことはしていませんね。
薄毛の人の心理をうまくついた商売ですね。