AGA・薄毛治療4位

Dクリニック(ヘアメディカル)に関するみんなの評判

• ここからさん
  • 投稿日:2019.10.11

検査結果

10/6に検査を受け 4日後に検査結果の連絡を頂ける事になっておりましたが連絡は無く(11日)
薬も購入済みであったので次回の予約もあるので。

予約が取りづらいとの事ですがやはり検査結果が出てからの薬の購入をおすすめします

• まさしさん
  • 投稿日:2019.06.27

スタッフ対応

他も行きましたが医師やスタッフの対応は

とても丁寧で親切です

相談にも乗ってくれるのでありがたいです

欲をいえば駐車場料金割引とかあるといいです。

高評価・低評価まとめ

高評価

• 効果が実感できた!
    先生の的確な診察で治療を続けていくうちに、どんどん効果を感じることが出来ました。 現在通い始めて半年を過ぎましたが、最初の頃とはハッキリ違うのが分かります。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical
  • 勧誘が少ない
    他のクリニックでは不安を煽るような手法もとられていたのですがこのクリニックは営業ゴリゴリ感がなくて安心しました。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical
    育毛シャンプーとかああいった製品と言いますか、提携されているようですが、それらも全く押し付けられたりしませんね。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical
  • 医師が的確なアドバイスをくれる
    薄毛の治療ってなんやねんみたいな初歩的なことからメンタル面についてもアドバイスくれて、多分続けれそうやなと思います。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical

低評価

• 効果を実感できない!
    まだあまり効果を感じることはできていません。私には合わなかったのか、これからもっと通って行けば効果が出るのか分かりませんが、評判ほどの効果が実感出来ていないので残念です。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical
  • 予約が取りにくい
    予約に時間がかかり過ぎです…。僕はまだ20代になったばっかりで、すごい焦ってる面もあるので、やっぱり対応は早くして欲しいです…。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical
  • 治療費がやや高い
    料金が少し高いので改善されるとさらに通いやすくなるなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/hairmedical

Dクリニック(ヘアメディカル)