AGAスキンクリニックの口コミ・評判

AGAスキンクリニック

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.81)

料金
効果
スタッフ
予約

以下コンテンツは、口コミ内の厳しい指摘に対して、誤解や行き違いも含めて真摯に向き合い情報発信およびスポンサードくださる企業様の協力によって成立しています。

米国皮膚科医専門紙でも発表された発毛薬など自信のプランを持つ大手。全国に50院以上展開し、遠隔診療や夜間診療にも対応OKで通いやすいのがメリット。ただし、相応に費用は高くなる場合も。

AGAスキンクリニックのメリット・デメリット

メリット

• オリジナル治療薬「Rebirth」「Dr'sメソ」の論文は米国専門誌でも評価
  • 全国に50院以上展開で、引っ越しや転勤があっても同じ治療が受けられる
  • 遠隔診療や夜間診療など忙しい人でも通いやすい

デメリット

• 思っていたよりも費用がかかる場合も

そのほかAGAスキンクリニックのよくある疑問についても調べてみました!

支払い方法は現金・クレジットカード・医療ローンの3種類

現金・クレジットカード・医療ローンと3種類の支払い方法があります。使用できるクレジットカードは、JCB・VISA・MASTER・ダイナースクラブ・アメリカンエキスプレス・ユニオンペイ・Jデビットの7種類です。

医療ローンは、3万円以上の契約をした場合に利用できる分割払いです。利用の際には信販会社による審査があるので、身分証明書や通帳などが必要になります。途中で解約する場合も、治療しなかった分は返金されるので安心です。

Point!

反省を生かしスタッフ教育に力を入れている点が期待大!
AGAスキンクリニック梅田院の外観

みん評編集部のスタッフが、AGAスキンクリニック梅田院に突撃取材しました。

みん評の口コミをかなり辛辣なものも含め、全て見てもらったところ、驚きつつも真剣に受け止め、「あらためてスタッフ教育に力を入れたい」と話してくれました。

今回話を聞いたカウンセラーさんは、優しい雰囲気が好印象の女性。質問内容に対してもじっくり考えながら丁寧に答えてくれました。

「対応が悪い」「強めの勧誘がある」といった悪評が目立つのがAGA業界全体としての傾向ですが、その中でもそれを真摯に受け止めて改善しているAGAスキンクリニックは期待大。今後の口コミの変化にも注目したいと思います。

遠方から通う人には交通費補助制度もあり

遠方に住んでいる人のために、交通費を補助する制度があり、電車の往復費用が2000円を超えている場合、交通費を一部負担してくれます(初回のみ・3万円以上の契約が必要)。遠方から通う人にとっては、うれしい制度です。

AGAスキンクリニックの公式ページには、発毛効果を実感した人の症例写真やおこなった治療方法、ドクターのコメントなども公開されています。

Webからの予約は24時間対応OKなので、気になる人はぜひ公式ページをチェックしてみてください。

このQ&Aについてご意見をお聞かせください

• 解決できた
  • 解決できなかった

Q 「効果を感じる」「効果を感じられない」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「カウンセリングで勧誘された」という口コミがあるけど本当?(回答

Q 「金額が高い」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q で、AGAスキンクリニックって結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!(回答