リアスクリニックの口コミ・評判

リアスクリニックは女性の為の薄毛治療専門クリニックです。患者一人ひとりに合わせた、発毛医療の提供を目指しています。

東京都や神奈川県などで医院を展開。完全予約制で、個室で診察を受けることが可能です。オリジナルの治療薬やサプリメントの提供、毎月の血液検査などを実施。「毛髪診断士」の有資格者が、頭皮を診断する点も特徴の一つです。

リアスクリニックに関するみんなの評判

• みいさん
  • 投稿日:2024.04.15

再発したため残念です…

初めてのカウンセリングで押しの強い方が担当でした。症状も酷かったし押しに負けてしまい契約をしました。効果を感じるのにも時間が掛かり毎月の通院の際もろくなカウンセリングはなく… 半年ほどたって若干効果を感じましたが通院をしなくなって1年後また症状が出てしまいました。人によるのかもしれませんが金額の割に合わないと感じました…

• ミミさん
  • 投稿日:2024.06.26

効果なし返金なし

私の場合は、気になる部分に発毛の効果はなく、返金もしてもらえませんでした。効果には個人差があると思うので、効果が出ない人もいると思います。が、返金保証のコースで非常に高額な治療代を払っても、返金はされませんでした。月に1度の治療以外、特に何もなし。血液検査の数値で異常がないことが時々分かる程度です。抜け毛が気になってきたと言っても、季節の変わり目だから、との返答でした。残念すぎます

• ねこがわさん
  • 投稿日:2023.09.14

次世代の発毛治療で効果を実感

私は長年、女性の薄毛に悩んでいました。市販の育毛剤やサプリメントなど色々試しましたが、なかなか効果が見られませんでした。知人にリアスクリニックのことを教えてもらいました。無料カウンセリングに申し込みました。カウンセリングでは、毛髪診断士の資格を持ったスタッフの方が、私の頭皮や髪の状態を丁寧にチェックしてくれました。その後、医師の方が私に合った治療プランを提案してくれました。私はエクソソーム毛髪再生療法とメソセラピーの併用を選びました。治療は痛みもなく、スムーズに進みました。治療を始めてから3ヶ月ほど経った頃、髪の毛が増えてきたのに気づきました。抜け毛も減って、髪のボリュームもアップしました。

• ふさふさくんさん
  • 投稿日:2023.11.30

髪の毛がふさふさになりました

私はAGAで悩んでいましたが、リアスクリニックで治療を受けてから、髪の毛が増えてきました。クリニックに受ける前は薄毛で長年悩んでおり、家族に指摘され、AGA治療をすることにしました。最初は半信半疑でしたが、カウンセリングで丁寧に説明してくれたので、安心して任せることができました。リアスクリニックであれば無理なく治療をすることができる思いました。治療は痛みもなく、スタッフも優しくて、快適に過ごせました。他のクリニックと比べても、価格も手頃で、効果も高いと思います。髪の毛がふさふさになって、自信が持てるようになりました。

• K.Jさん
  • 投稿日:2023.06.23

スタッフの方が心強い存在

30代後半あたりから急に抜け毛が増えて髪質が変わったので、早くケアしなくてはいけないと思い利用しましたが、最初のカウセリングからとても親身に寄り添いながら対応してもらえたので、その時点で安心する事ができました。また、ミノキシジルを飲んでいますが、初期脱毛があり不安になった際に、スタッフの方の中に現在治療されている方がおられたので、その方に相談する事ができとても心強かったですし、それからきちんと初期脱毛が治まり徐々に抜け毛が減ってボリュームが出てきているので、安心して続けるモチベーション維持にも繋がっています。

• かみ美さん
  • 投稿日:2023.05.01

理想的な状態を維持できました

薄毛の悩みを改善しようとカウンセリングを受けましたが、無料でサービスを受けることができたので、前向きに頭皮ケアを検討できて助かりました。処方された発毛薬も即効性があって使い続けているとすぐに効果が実感できて周囲にも自慢したくなりました。施術中も痛みを全く感じませんでしたし、オプションを追加しなくても理想的な髪質に仕上げてくれたのでリピーターになりました。毎月の頭皮の状態に合わせてコンディションを整えるためのアドバイスも受けることができてアフターサービスも充実していました。

• ハッピーさん
  • 投稿日:2023.03.01

髪のボリュームが出てコンプレックスがなくなりました

薄毛に悩んでいた私は、リアスクリニックのエクソソーム毛髪再生コースを受けました。最新の技術で自分の血液から作った治療薬を頭皮に注入するという施術で、痛みもなく安全だと聞きました。カウンセリングの予定はすぐに決まり、色々と診断や相談などを親身にしてくれました。施術後は頭皮がひんやりして気持ちよかったです。3ヶ月くらいで髪の毛が増えてきて、6ヶ月でびっくりするほど変わりました。髪のボリュームが出て、コンプレックスがなくなりました。周りの人からも「若返ったね」と褒められます。リアスクリニックは本当におすすめです。

• ラッコンテレベイガンダーさん
  • 投稿日:2022.12.17

丁寧な診断と治療を受けることが出来ます

ずいぶん長い間薄毛に悩んでいたところ、こちらのクリニックを見つけました。最初にカウンセリングを受けたのですが、頭皮を細かくチェックした後、生活習慣に関するヒアリングがありました。そのあと薄毛が起こるメカニズムと治療方法について、詳細な説明を受けました。カウンセラーの方は、とても丁寧な応対だったので、不安を感じることはありませんでした。定期的に通院していますが、治療は内服薬を使っています。内服薬による副作用は一切ありません。徐々に抜け毛が減ってきているので、このまま治療を続けていきたいと思います。

• ricさん
  • 投稿日:2022.10.11

医学的根拠があるAGA治療が受けられる

初めてクリニックを訪れたとき、スタッフは非常に親切で、私の症状や悩みに真剣に向き合ってくれました。専門家の医師は私の頭皮と髪の状態を詳しく調べ、進行度合いを判断しました。そして、個別に設計された治療プランを提案してくれました。治療プランには、薬物療法と併用する頭皮マッサージやレーザー照射など、さまざまなオプションが含まれていました。私は毎日の薬の使用や定期的なクリニック訪問を継続することで、改善が見られるまでの忍耐が必要だと説明されました。

• ねこがわさん
  • 投稿日:2022.12.14

頭皮の問題点を見つけるのが早くて優秀

抜け毛が増えている原因が分からないのでリアスクリニックを頼り、検査を受けてみた時に分かったのが自分の頭皮が硬くなっていて、ホルモンバランスが悪化しているという問題点でした。日常的にマッサージを行うことで頭皮を柔らかくする方法や、ホルモン療法を活用することでホルモンバランスを整えるといった治療法を続けたことで、抜け毛が減少したので安心しています。オリジナルの発毛薬は効果が高いと感じられて、毛髪が薄くなっていた部分にも毛が生えてきました。

リアスクリニック