• 中古買取/販売の口コミ・評判(評価順)

中古買取/販売の口コミ・評判 2ページ目

すごく良かったです!

• 5.00by はなぽんさん

見積もり無料、段ボールも集荷も無料、手数料も無料。
しかも対応が早く、迅速で丁寧な対応にとても満足しました。 他にも見積もりしましたが、買取価格はほぼ変わらないのに振り込み手数料がかかったりするので、結局カイトリワールドさんが1番お得でした。 またここで売りたいと思います

減額ひどすぎる

• 1.00by 匿名さん

最初はよかったけど、最近は全然だめですね。
減額酷いし27体まとめて100円にしかならないとか
あり得ない、もう返品もめんどくさくなって売りましたが、今後は売る気ありません。返品1点からの説明も分かりにくいし、本当に腹立ちました。

幼児教材買取センター

接客態度がたいへん良かったです

• 4.00by トモトモさん

押入れを大掃除しましたところ
古銭や、記念硬貨や、金のネックレスなどが出て来ました
どこで査定しようか悩みましたが
岡崎シビコのわかばさんに査定してもらうことにしました
お昼の12時少し前に店舗に来店しましたところ
微妙な時間の来店なのに、男性鑑定士の方の快い対応に安心感を持ちました
私が持ち込んだ物に一つ一つきちんと説明していただき
納得したうえで買い取ってもらいました
金のネックレスは思った以上の金額が提示されて大満足です
古銭はほぼ価値が無い物ばかりでしたが
価値の上がった100円コインが有って
換金出来て良かったです
また何か家から金製品等が出てきたら
こちらのお店に来店しようと、思います
来店しようと思います

買取専門店諭吉

おもったより・・・

• 5.00by 僕と私さん

高く買い取ってくれる買取店をさがしていて
ジュエルカフェはいろいろ書いてありましたので
行くのを迷いましたが、半信半疑で行ってみました。
買取店を6件回りまっていますが、なんとジュエルカフェが一番高く
買取してくれました。
お〇〇〇なんて、18金とあるのに、これは14金といい
査定額がかなり安くふっかけられました。
それに比べ、良心的で説明もあり、安心できています。
人によって買取店はあうあわないがあるのかな。
少なくとも、スーツ姿の男性はいないので、安心でした。

14k買い取り価格

• 1.00by 口コミ男爵さん

14k のピアス 精密測で おうちで測った時は 1.3g あったのに 店で聞いたら 0.4gしかないですって 提示されたのが1400円
安くないですか?と聞いたら 文字の部分を除かせて頂いた 金額ですって いや どんだけ文字重いねん Silver925の 買取価格は g 50円でした。 普通なんか分からんわ

許容範囲内の査定で満足です。

• 5.00by うみさん

LINE査定をし、前日の夜に横浜店を予約したのですが、対応していただけ助かりました。買取価格は想定範囲内でした。クチコミでは、低く査定されたとみていたので思いの外高く買い取っていただけてよかったです。バングルとバッグ3個1つずつ丁寧に説明していただけて安心できました。今後売りたいバッグなどの査定もしていただけてまた利用したいとおもいました。

ホームページ内容が課題広告

• 1.00by 次郎長さん

ホームページ記載表示ですが、
スクラップ金価格(持ち主はスクラップではないけどね)
例えばK18の1gが買取り価格が10000円と記載して有り
リタナカ貴金属は表示記載が9500円だとした場合、ブラリバ
の方が良いけど、
リタナカはg×9500円で買取りして下さいますが、ブラリバはg10000円ですが1gごとに買取り手数料796円取られますので、
10000円-796円=9,204円なのでリタナカの方が296円高く
買取りしてくれますのでブラリバの方は安すぎ!

ブラリバの価格表示には気をつけてください。
店舗に行く交通費や時間の無駄!

あと10000円以上成約で10000円毎に2000円差し上げます、
これも危険です、対象品ブランド品のみで貴金属は対象外で、ブランド7数点買取り58000円で10000円進呈では無く、例として8000円の品6点10000円1点 合計58000円ですが、
この内10000円の1点の品物のみに2000円
なので総受取額は60000円。

人寄せパンダの様な課題広告には他の方たちに私の様な
思いをして欲しくは有りません。
私は二度と利用しません!

接客が素晴らしい

• 4.00by おかめさん

買取価格については、こちらを拝見していたので期待してませんでした。
でも、会話がとても楽しかったので、振袖を売却しました。
ぜんぜん押し付けがましくもなく、上部だけの対応ではなかったのが良かったです。
私の振袖が、誰かに喜んでいただけますように。
価格は、こちらでは二束三文のように書かれていたのを想定していたので、振袖・帯一式1500円には満足です。

着物高価買取ではない

• 1.00by ナナシさん

古い着物、しつけの取ってない着物.帯10点以上持ち込み
高価買取の口コミありますが
全くないですね。ゴミ扱いですかね。

対応はとてもよいですから
そこに星1つです。

捨てることが忍びないし、小物も全て
引取して頂けたのでそこだけ…
ガソリン代だけにはなりました。

良かったです!

• 4.00by ナナさん

クチコミを見て、探し当て行きました。
とても感じの良い若い男性が応対。
無理強いする事もなく、何点か指輪を買い取って頂きました。
とても親切で、説明も解り易く、
思いきって行って良かったです。
お薦めの店かと思います。

かなりオススメの業者様です!

• 5.00by madokaさん

引越しで不用品の買取をご依頼させていただきました!
迅速な対応と、想像以上のご丁寧な対応で感動です。
作業も早く、大変助かりました。
今後、機会あれば絶対に買取MAXさんにまたお願いします。
ありがとうございました!

初めて利用しました

• 4.00by ごんさん

香水を売りたくて行きました。ビンが少し割れていて箱がなかったのですが、箱はこちらで用意できるかもしれないと少しでも査定を挙げようとしてくれました。思っているより金額が良く大変満足しています。また利用します。

何でも買い取るはウソ

• 1.00by とくめいさん

ジャンク品アクセサリーでも重さで買い取りますなど広告にありましたが、嘘です。
パールも需要がないし、他はイミテーションなので、ただなら引き取りますと言った具合。
鑑定する際もケースから出した後はご自分でしまってください。と。複数あったので、どのケースに入っていたのかわからなくなってしまいました。
鑑定の能力もあるとは思えません。鑑定士名義の名刺はもいくらでも作成できます。