目の前では査定をしない
二回利用しました。
一回目、LINE査定を数社にして頂き、一番高く価格がついた服一着を新宿店で買い取って頂きました。
二回目、同じく数社にLINE査定して頂き、値段の幅が広かった為、現物査定に銀座店へ行きました。
スタッフは二人、一人は接客中。
バックと指輪の2点、担当したのはかなり若い女性。
査定は目の前ではなく奥の部屋に持っていかれてしまい、40分もかかりました。
店内にはトイレ無し。
買い取る前は私の物です。
40分も時間がかかるくらい査定が出来ないスタッフが勤務して、目の前で査定しないのは不安しかありません。
時間がかかりすぎる事を指摘したら、高額な品なので…と言い訳してましたが、最低でも目の前で査定すべきです。
もう一人のスタッフが担当していた来客がお帰りになられたので、もう一点の査定をお願いしたら、一瞬だけ奥の部屋に査定する物を持っていかれましたが、それ以外は目の前で査定。
三点全て他社の方が現物査定で高かったので売らない事をお伝えしたら、他社と同額に値段アップしてきました。
同額なのでお断りしたら小さな額で二回程値上げ交渉してきました。
目の前で査定せず40分も時間を取られた銀座店では売りたくないと思いお店を出ました。
価格を知りたい方が先ずはLINE査定を数社。そのうち、こちらにも査定して頂くのはお勧めです。
ブランド物も買取価格低めでは?
ブランド物の未使用トップス200円、未使用ボトムス55円(ボトムスは同ブランド数点でおまとめ査定となっていましたので合計から割った金額)
デパートで20年ほど前に購入したブランドバッグは6000円。
ホームページ掲載の査定価格が良すぎるために、がっかりしました。
相場を知らないため、殆どの品は買取して頂きましたが次は他店に行ってみようかなという気持ちになりました。
3拍子揃っていた
申込のフローがわかりやすく、宅配キットの配達も時間が指定できるので便利。
査定は思ったより早く、査定額も以前都内のショップに持っていったときとほぼ同水準。
衣類はかさばるので、金額が変わらないのであれば店頭に持っていくよりも送った方が圧倒的にらくでした。
信じられないです
口コミをしっかり見て買取依頼するべきでした。LINE査定では良い金額をして釣り上げ、それ以外のものはしっかり商品の状態を電話で伝えていたにもかかわらず、10分の1の査定金額、加えて新品の商品があったにもかかわらずあっちがこっちがと粗探しばかりされた挙句の査定額に唖然としました。すみませんと言われても口先だけです。これほど信用できない会社はこれまでお目にかかったことはありません。驚愕しました。私のような思いをしない人がこれ以上増えないで欲しいです。
残念です
査定でお願いしました。買取金額が低いのは納得できますが、その他の態度諸々非常に残念でした。
まず査定時間30〜40分程度との案内でしたが実際1時間弱。それなら最初から1時間です等長めに案内するべきでは?
買取カウンターで待っている時も他のお客さんの反応などについてスタッフの方どうしで話されていましたが、その話閉店してからではダメですか?聞いていてとても不快でした。
その他諸々。。対応の良い店員さんがいらっしゃる反面、とても残念だなと。
購入しには行っても買取はもうお願いしないと思います。
二度と使いません
LINE査定にてポールスミスのスーツ上下で800円と査定され開いた口が塞がらなかった。
おまけに本日限りの特別価格で800円と言うから思わず笑ってしまった。馬鹿にしてるのか?
その日にメルカリにて7500円で出品し30分も経たずに売れました。
まぁ捨てるよりはましという考えの人にはいいかもしれませんが、
少なくとも私はもう二度と使うことはありません。
酷すぎて酷すぎて…
これまで何度か査定の依頼をしましたが、査定結果があまりにも酷すぎて。
他店の査定額と4〜5倍、中には桁違いの査定額を出された事があります。
多分、馬鹿にしているんでしょうねー。
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるみたいな感覚なんだと思います。
皆さん、時間の無駄にしかならないので、ここはパスで良いかと思いますよ!
その他サービス
もう利用しません
買い取り価格が安いのは仕方ないと思います。
ただ、返却漏れが何点もあったり、全ての商品の返却をお願いしたところ断られたり…
終始、信用できません。
口では「すみません」と言っていましたが、口調は明るく誠意を感じませんでした。
もう利用しませんし、利用する人を全力で止めたいと思います。
初めて
自宅に眠っていた古いブランドバックは正直金額がつけられないと諦めており、買取は難しいと思っていましたがスタッフの方が保証価格でがんばって値段をつけてもらえたので本当に感謝しています。
オークションやフリマアプリの利用も考えましたが、こちらで実際に商品を見てもらってよかったと思いました。
スタッフの方の対応も非常に丁寧ですし、お店の雰囲気も非常に落ち着いていてリラックスしてお任せすることができたのも高評価ですね。傷やへこみなどがある物も、きちんと鑑定してくださるので信頼できます。
きちんと査定できず、査定額も低く、最悪。
きちんとした査定もできず、査定額も低い。態度は強気で強引。二度と行かないし、行く人をやめるよう説得したい。きちんとした古物商に持って行くことをすすめます。