エコスタイル 店舗買取の口コミ・評判

残念です

査定でお願いしました。買取金額が低いのは納得できますが、その他の態度諸々非常に残念でした。
まず査定時間30〜40分程度との案内でしたが実際1時間弱。それなら最初から1時間です等長めに案内するべきでは?
買取カウンターで待っている時も他のお客さんの反応などについてスタッフの方どうしで話されていましたが、その話閉店してからではダメですか?聞いていてとても不快でした。
その他諸々。。対応の良い店員さんがいらっしゃる反面、とても残念だなと。
購入しには行っても買取はもうお願いしないと思います。

初めて

自宅に眠っていた古いブランドバックは正直金額がつけられないと諦めており、買取は難しいと思っていましたがスタッフの方が保証価格でがんばって値段をつけてもらえたので本当に感謝しています。
オークションやフリマアプリの利用も考えましたが、こちらで実際に商品を見てもらってよかったと思いました。
スタッフの方の対応も非常に丁寧ですし、お店の雰囲気も非常に落ち着いていてリラックスしてお任せすることができたのも高評価ですね。傷やへこみなどがある物も、きちんと鑑定してくださるので信頼できます。

店舗買取

きちんと査定できず、査定額も低く、最悪。

きちんとした査定もできず、査定額も低い。態度は強気で強引。二度と行かないし、行く人をやめるよう説得したい。きちんとした古物商に持って行くことをすすめます。

店舗買取

数年前に一度利用しましたが鼻っから足元を見る態度の悪い接客、おまけに買い取ったらキャンセルできないなどと言ってくるし、今でも腸煮えくりかえる思いです。利用してはいけません。

店舗買取

かばんを買い取ってもらいました

ブランド物のかばんが二つあったのですが、そろそろ売ってしまおうかなと思い、こちらを利用してみました。ネットでの口コミ評価が高いですし、ホームページをチェックしたらブランドバッグがかなり高い値段で買い取られていたのでここにしようと思いました。宅配買取にしようかと思ったのですが、店舗が家の近くにあったので持ち込んで査定してもらうことにしました。3年使ったシャネルのバッグですが、想像以上に高い値段で買い取ってもらうことができました。おかげでかなりお財布が潤うことになりました。

よかったです

状態のあまり良くないブランド物のバッグを売るため利用しました。他店では査定もせず断られてしまいましたが、きちんと値段をつけていただき無事に買い取ってもらうことができました。買取アドバイザーの方の対応も丁寧で、メンテナンスのやり方などのアドバイスももらえて良かったです。査定から買い取ってもらうまでの流れもスムーズで、仕事帰りや買い物ついでに気軽に立ち寄れる中古買取店だと思います。査定、接客、店内の雰囲気と総合的に見て安心できる買取でした。

ここヤバイです

某店と比較して5分の1以下の査定額。1万1千円と評価された有名ブランドのバッグが千円ってwそれ2万で売るんでしょ?ちょっとヤバすぎですねここは。結局最初に査定してもらった店と総額も5倍以上の査定額の開きあったからやめました。足元見るにしてもここまでだとこの店の行く末も見えてますかね。まぁあくまで個人の感想ですが。