3拍子揃っていた
申込のフローがわかりやすく、宅配キットの配達も時間が指定できるので便利。
査定は思ったより早く、査定額も以前都内のショップに持っていったときとほぼ同水準。
衣類はかさばるので、金額が変わらないのであれば店頭に持っていくよりも送った方が圧倒的にらくでした。
信じられないです
口コミをしっかり見て買取依頼するべきでした。LINE査定では良い金額をして釣り上げ、それ以外のものはしっかり商品の状態を電話で伝えていたにもかかわらず、10分の1の査定金額、加えて新品の商品があったにもかかわらずあっちがこっちがと粗探しばかりされた挙句の査定額に唖然としました。すみませんと言われても口先だけです。これほど信用できない会社はこれまでお目にかかったことはありません。驚愕しました。私のような思いをしない人がこれ以上増えないで欲しいです。
二度と使いません
LINE査定にてポールスミスのスーツ上下で800円と査定され開いた口が塞がらなかった。
おまけに本日限りの特別価格で800円と言うから思わず笑ってしまった。馬鹿にしてるのか?
その日にメルカリにて7500円で出品し30分も経たずに売れました。
まぁ捨てるよりはましという考えの人にはいいかもしれませんが、
少なくとも私はもう二度と使うことはありません。
もう利用しません
買い取り価格が安いのは仕方ないと思います。
ただ、返却漏れが何点もあったり、全ての商品の返却をお願いしたところ断られたり…
終始、信用できません。
口では「すみません」と言っていましたが、口調は明るく誠意を感じませんでした。
もう利用しませんし、利用する人を全力で止めたいと思います。