ブランドゥールの口コミ・評判

ブランドゥールは、レディースブランド専門の買取業者です。カジュアルブランドを含め多数の取扱ブランドがあり、手数料無料で利用できます。

女性をターゲットとするだけあって対応が丁寧だと評判ですが、「査定に時間がかかるって本当?」、「他店よりも高く買い取ってもらえるの?」といった点が気になる人が多いです。

ブランドゥールに関するみんなの評判

• もっちさん
  • 投稿日:2021.07.11

参考にならない

ハイブランドと洋服は新品の商品がほとんどだし、ハイブランド3点、洋服はほとんど人気のジルスチュアートものを査定にだしました。結果ハイブランドだけ数千円と低評価、洋服20点ほどだしましたがデザイン、質にかかわらず明細に他20点とひとくくりにされ200円でした。
ブランドで買取一覧なんのために、一着10円ってバカにされた気分になります。
一番最低だと思うのは実際買取価格一覧検索であたかも古くさいデザイン、よれたようなのが同ブランドの商品ほぼ一着350円で載っていてそれなりには値段は付くだろうと思っていました。
箱に綺麗に畳んでシワにならないよう丁寧に梱包しましたが
時間と手間がもったいない限りです。

• ぴいさん
  • 投稿日:2020.07.15

最近の査定価格が低い

ずっと利用させてもらっていてとても丁寧で気持ちいいバイヤーさんが良心的な査定をしてくれていたのにその方が退職され、そのせいではないにしても最近査定がかなり低く今後しばらく利用したくないと思っているところ。

• 不満さん
  • 投稿日:2020.08.09

届かない

無料というこのもあり、はじめて利用してみようと手続きをしました。混んでいるのか段ボールが届く指定日が1週間後からしか設定出来ず自分の休みの日と合わせて10日待ちました。時間指定までして段ボールが届くのを待っていましたがいつまで経っても届かず。
忘れられてたみたいです。期待していただけに残念。

• ななさん
  • 投稿日:2020.05.29

私には合っています。

売るブランドでかなり違いがでると思います。ジルスチュアート系統でそのくらいの価格帯なら今まで買取お願いした中で1番良かったです。安いと感じたら、無料で返送もして下さいますし、丁寧で良心的です。リピートもしやすいので私にはすごく合っていました!ピアスの買取もしてくださるのもよかったです。

• みさん
  • 投稿日:2020.10.01

32点あって900円

大量にいらないものなどがあった為、利用しましたが、32点送り900円。女性の方が見ていたいただけるとのことでしたが、男性でした。がっかりしました。私はもう利用することはないかなと思いました。高価買取を希望したのにショックです

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.07.08

微妙…

実績は良い値の物しか載せてないですね。状態は悪くないものの同じものが多く流通してるとか理由つけられて、かなり安価な買取り額だった。他の所を利用しようかとも思うが、本人確認とか面倒なのでこちらを複数回利用してるが、もう少し値段つけられたのではと思うものが多い印象。以前は納得のいく値段つけてもらえてよかったが最近は微妙。。

• まめぞうさん
  • 投稿日:2020.01.31

ちゃんと査定されてる?

axesfemme、31sonsdemodeなどのブランドを売りました。25点見てもらい、1点10円での買取です。
安く査定された理由に、発売してからの経過年数や商品状態を指摘されましたが、ついこの前買ったものや未着用の新品もあり、素人保管とは言えどそんなにひどいものは無かったと自負してます。
元々が高価なものではないですから、そんなに高くは見積もってもらえないのは承知でしたが、結局はその辺の古着屋とは変わらず...
それに査定した人は男性で、メンズズランドが得意分野?なぜ女性、女性ブランドに詳しい人が査定してくれなかったのか、正直納得はしてません。でも返品されてもしょうがないので了承しました。フリマに出した方が良かったのかな。

• 投稿日:2020.01.25

査定に不安あり…

公式ホームページの利用者コメントで評価が良かったので利用しましたが、買取品到着から査定までに1週間以上。
しかし、それは途中できちんとその旨のメール連絡もあり、不用品を出しているだけなので個人的には全く許容範囲で、それだけであればきちんと対応してくれる店舗かと評価も全く悪くなかったのですが、その後の査定対応が酷いものでした。
店舗基準で買取不可であるだけのものに対して「ブランド刻印なしのため買取不可」との回答が当初あり(こちらからの問い合わせにて確認し判明)、査定担当の知識では確認ができなかった過去の商品を「ブランド刻印なし」などという不適当な表現で顧客に査定回答をする企業なのだなと呆れてしまい…。
買値がついた商品も、はたして正しい査定がなされたのか怪しんでしまいますが、不用品を買い取ってくれたというだけ良しとしました。
正規品をきちんと出している立場としては、査定担当や店舗に対して不信を感じ得ずにはいられない結果となり、連絡関係はきちんとされていただけに残念でした

• フゴフゴさん
  • 投稿日:2019.01.28

クローゼット整理に最適

普段はネットオークションなどで購入していましたが、初めて買取を利用しました。買取査定はダンボールに詰めて送料無料で送るだけなので気軽に利用できます。買取価格に納得できない品があれば返品も可能です。返品でも一切送料がかからないのも大きな魅力です。買取システムも分かりやすく、取引成立までこまめにメールがあり、最後までスムーズに取り引きできました。買取り価格に関しても、なぜこの価格なのかアイテムごとにコメントがあり、誠実な印象を受けました。旬のファッションアイテムやトレンドを熟知しており、需要の高いアイテムは高めの買取り価格を示してもらえました。

• fmさん
  • 投稿日:2020.04.10

遅い上にガッカリ査定

商品を受け取ってから評価まで5日くらいかかります。
他の買取サイトはよほど品数が多くなければまた当日査定なので、かなり待たされる印象。(ちなみに一点しか送ってません)
さらにそれだけ待たされたわりに、驚くほどの低い評価。初めて利用した買取サイトですが、他と比べてもかなり低いひょかだと感じました。
結局返却してもらい、評価額の5倍くらいでフリマアプリで売りました。
やはり手間を惜しんではいけないと感じました。
無料で返却してくれるところだけは評価します。まあこれは大概、他の買取サイトもそうですが…

ブランドゥール