ブランドゥールに関するみんなの評判
- みさん
- 投稿日:2020.10.01
32点あって900円
大量にいらないものなどがあった為、利用しましたが、32点送り900円。女性の方が見ていたいただけるとのことでしたが、男性でした。がっかりしました。私はもう利用することはないかなと思いました。高価買取を希望したのにショックです
- fmさん
- 投稿日:2020.04.10
遅い上にガッカリ査定
商品を受け取ってから評価まで5日くらいかかります。
他の買取サイトはよほど品数が多くなければまた当日査定なので、かなり待たされる印象。(ちなみに一点しか送ってません)
さらにそれだけ待たされたわりに、驚くほどの低い評価。初めて利用した買取サイトですが、他と比べてもかなり低いひょかだと感じました。
結局返却してもらい、評価額の5倍くらいでフリマアプリで売りました。
やはり手間を惜しんではいけないと感じました。
無料で返却してくれるところだけは評価します。まあこれは大概、他の買取サイトもそうですが…
- 沼崎さん
- 投稿日:2019.05.05
ウェブで全て行えて簡単でした
洋服やバッグなどブランド品を売ることにし、LINE査定をしてもらうことにしました。イメージしていたよりも良い値段をつけてもらえたので、そのまま宅配買取の申し込みもしました。宅配キットも無料で届けてもらえたので助かったし、それに詰めてあとは取りに来てもらうだけで良かったので気軽でした。査定結果もウェブサイトからチェックすることができ、一点ずつ売るか売らないかを選ぶことができたので便利だなと思いました。もちろん全て売ることにしましたが、最初から最後まで電話すら不要というのは簡単で良かったです。
- みちよさん
- 投稿日:2018.11.05
思わぬ買取額に大満足
大量のブランド品を買い取って貰いました。宅配買取ですが、自分で段ボールを用意しなくても宅配キットが送られてくるので便利でした。ちなみに私はLLサイズの段ボールにダウンジャケットやバッグをたっぷりと詰め込んで送ったのですが、査定希望点数と振込先を書くだけで非常に楽な作業でした。自分の中で「これは未使用に近いから高く買い取って欲しい」という財布があったのですが、こういった要望がおねだり出来るサービスも面白いと感じました。10日ほど経ってから査定終了のお知らせが届きましたが、自分が予想していたより高値がつき感動しました。おねだりした財布の査定額にも大満足です。
- きなこさん
- 投稿日:2023.04.21
安すぎる
とにかく安い。
一点一点の査定のはずが、「ひとまとめ100円」の査定。
最近の服なのに年代の関係で値がつかない、というのはなぜ?
きちんときれいに梱包したのが馬鹿らしい。
ホームページの買取実績の金額にだまされました。あんな金額つきません。
わざわざ一点ずつマイページから商品登録して、梱包して集荷を待って、、、
その手間を考えると処分したほうが早いかなぁ。
また、男性が査定しているのもおかしいと思う。
対応は丁寧で早いのは良かったです。
荷物到着の翌日には査定結果がでました。
- 不満さん
- 投稿日:2020.08.09
届かない
無料というこのもあり、はじめて利用してみようと手続きをしました。混んでいるのか段ボールが届く指定日が1週間後からしか設定出来ず自分の休みの日と合わせて10日待ちました。時間指定までして段ボールが届くのを待っていましたがいつまで経っても届かず。
忘れられてたみたいです。期待していただけに残念。
- さくま名人さん
- 投稿日:2019.03.15
宅配キットで簡単にできました
不要なブランド物の処分をしようと思いましたが、私の住んでいる近所には買取ショップ等がなく、ネットで探していたところここにたどり着きました。
出張買取をして頂ければなお良かったのですが、地方に住んでいるので区域外でした。でも宅配キットを申し込むと送料や段ボール代、梱包材に費用をかけなくてすむのでお得感がありました。買取のお店は振込手数料や送料が自己負担のところも多いのでその点に関しては満足しています。
査定価格については他のお店が若干よかったです。ただし送料やその他手数料の事を考えるとややブランドゥールの方が得だと感じました。
- MMさん
- 投稿日:2019.02.16
ヴィトンが高く売れる
ヴィトンのバッグを売りたくて、LINE査定があったこちらを利用。スピーディーやダミエなどを合計5点買い取ってもらいました。中には経年劣化で、中がベタベタしているものもありましたが、買取不可ではなくしっかりと買い取ってくれたのでよかったです。合計で12万になり、大満足の買取になりました。ルイヴィトンの買取を強化している業者さんのようなので、他の業者で安く言われた方でもこちらは高く買い取ってもらえると思います。フリマアプリでは、ここまでの金額にならなかったと思うのでよかったです。スタッフもスピーディーで丁寧な応対でした。
その他サービス
- ぽんさん
- 投稿日:2021.07.08
微妙…
実績は良い値の物しか載せてないですね。状態は悪くないものの同じものが多く流通してるとか理由つけられて、かなり安価な買取り額だった。他の所を利用しようかとも思うが、本人確認とか面倒なのでこちらを複数回利用してるが、もう少し値段つけられたのではと思うものが多い印象。以前は納得のいく値段つけてもらえてよかったが最近は微妙。。
- カープ広島さん
- 投稿日:2019.04.20
思ったより高く売れて驚きました!
自宅の押し入れに使わない海外のブランドの古着やバッグなどがあり、引越しをする際に不要になって売ることを決めました。結局は出張買取を依頼しましたが希望する時間に対応してもらえ、事前にメールで品名を伝えるとスムーズに査定を行い30分で完了しました。愛着があるブランド品だったため高く売れてホッとしましたし、スタッフの対応も良くて機会があればまた利用したいと思いました。
出張買取