中古買取/販売の口コミ・評判 3ページ目
ヒカカク
まずます
本、CD、DVDで計17箱、段ボールとガムテープをすぐに送っていただき、最初は選んで詰めたけど途中からそんな余裕もなくなり、とにかく詰め込んだ感じなのですが..
他所の金額が酷かったので、こちらは査定は意外と出してくれたなと。
電話の対応も良く、だいたい満足です。
詐欺レベル
500円クーポンを同封したが、500円の付与がされなかった。問い合わせにも無視。20点以上送って、全部で100円程。ここよりも良心的で誠意あるところは他に沢山あるので、ここの利用は全くおすすめしない。
店員の方の応対
11月18日14時過ぎ大阪京橋店へ初めて行き、ウイスキーを4本買取りしてもらいました。価格も十分満足でしたが、それ以上に男性店員さんの丁寧な説明、親切な応対に本当に満足しました。初めてで不安もありましたが気持ちよく買取りしてもらい嬉しかったです。
買取
2024.11.6 アメックス百貨店ギフト券¥10000 を買い取ってもらったのですが ¥9000でした。 90%。 ほかのお店で調べてみましたが 90%はない。 1か月以内前で¥9500で会い取ってもらったばかりなのに。。。。 その旨聞いたら他の店では?と言われました。 買取の明細なし。 これは正常? お問合せしたくて調べてみたのですが できない旨書いてあり策なし。
新品なのに中古
名古屋本館は本当に酷い
新品販売してあるトレーディングのモノ
明らかに開けてますよね?
開封しても戻せない物除いて慎重に開封してリパックしてさ
新品ですはそれちょっと違うよね?
店員に確認したら間違いなく新品でリパックはしてない
言質取ったけど購入して中開けたら全部不人気キャラ2種
明らかにおかしいよね?
特売コーナーのならまだ分かる
普通に新品のトレーディングのやつをサーチしたり
開封したりしてリパックして売るとか終わってますよ
あとは豊橋店のお楽しみ袋の何がお楽しみなんですか?
腐食した物、錆の酷い物、傷の酷い物、欠品した物
バレないように破損部分を隠して見えないような売り方
この2店舗の売り方に違和感を感じます
通販だけは頼りにしてたのに…
私も被害者です、
同人誌を購入して
お金も払ってあるのに
1ヶ月以上経っても発送されず
問い合わせしたら
一部キャンセルが
ありましたとの事、
私、キャンセルした覚えがないのに身勝手にキャンセルされ、
挙げ句の果てに
現金で購入させない!!
みたいに
クレジットカード決済のみに
されてました。
返金はされてませんでした
まんだらけは詐欺店です。
詐欺に近い
50年前のピアノ。どちらで問い合わせしても買取は無理とのこと。その件は理解したので、次は引き取り料で比べてみました。7万円弱が最高額で引き取ってもらうのも高いなと思っていたところタケモトピアノは2万円でとのこと。何も問題がなかったらとのことでしたが。当日、鼠かじられるとかもないし。水で濡れた後もない。音も全部出る。ペダルも問題ない。しかしそれからが、いちゃもん付けの開始。後ろの板に紙が入るか入らないかの薄い隙間がある。ライトを照らしても反対側にはもれていないのに。50年経過しているのは初めからわかっていること。新品ではないことを了解してでの最初の2万円の申し出かとおもっていたのにとんでもない言いがかり。でも、移動されて鍵盤を全部外された。元の位置に戻してもらってもこれでは引き続き弾くこともできなくなってしまった。仕方なく3万円プラスの5万円で引き取ってもらった。額が平均かと思うが、やり方に汚さを感じた。
二度と依頼はしない
ほとんど1円での買取、よく書かれている買取業者ではなく古本回収業者ですね。
もう少しましかと
買い取り先をいくつか探してここに決めて査定結果にかかわらず買い取って貰うことにしたんですが今日査定結果が届いて もう置いておいても見ることはないだろうから処分するつもりだったとはいえ¥100という結果に(えっ⁉️こんなもん⁉️)段ボール2箱いっぱいだったのにって 返送無しの買い取り契約だったので他社との比較査定が出来ないのがちょっと残念 5人の時の東方神起のDVDやCDじゃ無理ですかね
1 円
有名スポーツブランドの未使用の服を持って行きました。
1円査定だったので売りませんでした。
他の人が受付に衣類を持って行くのを見ました。
店員は衣類を見ないで服は1点1円買い取りですと言ってました。
服は持っていくだけ無駄なようです。店内では3000円とかで服が売ってますが、1円で買い取り3000 円で売ってるのでしょうか。
あまりにも低すぎる査定金額
ニンテンドースイッチ本体、PS4本体、3DL本体、PS4ソフト3本の合計が約7000円
友人に売った方が高いレベル
値段交渉とおり
なんぼやさんが並んでいたので
近くのコメヒョウさんへ
とにかく この値段希望で
と伝えて
「あー厳しいですね」といつものパターン
「なら この金額でないなら他回ります
メルカリではこの金額で出してて
コメントで
この値段で買いたい」て人もいてるんで」と
言ったら
がんばりますと、
[実際3万上乗せした金額でいいました。笑]
最終はキャンペーンで
希望金額になりました。
即決で買取していただきました
対応してくださった方とてもよかったです、ありがとうございました。
買取価格が安すぎません?
コメ兵の店頭にて買取査定およそ6万円。
安すぎたのでキャンセルし、その足で他店に行って査定してもらったところ15万の値がつきました。
コメ兵で売らなくて良かったですし、ちょっと酷すぎなのではないかと思いましたね。
どちらのお店も初めてでしたが、コメ兵には二度と行きたくないですね。
買い取り安すぎ
古いゴルフクラブ20本位と小さいバック
2本はそこで買ったドライバーとスプーンで買取価格
210円でした。 グリップ代にもならない ガソリン代にはなるか。
査定なんかしない
無い
ぱっと見ただけで、お金になりませんって言って他の物はありませんか?って折り込み広告にうたってた内容とは、かけ離れた事をして来た
したくない