メディア買取ネットの口コミ・評判

メディア買取ネット

メディア買取ネットは、GEEKS株式会社が運営する中古買取サービスです。DVD、ブルーレイや、CD、ゲームソフトなどを宅配買取しています。

コスト削減を徹底し、ユーザーから愛されるサービスの提供を目指しています。商品到着後、通常最短で48時間以内での査定が可能。梱包用の段ボールも用意しています。買取数によって金額額をアップするキャンペーンなども行っています。

メディア買取ネットに関するみんなの評判

• ジェジュンさん
  • 投稿日:2024.09.01

もう少しましかと

買い取り先をいくつか探してここに決めて査定結果にかかわらず買い取って貰うことにしたんですが今日査定結果が届いて もう置いておいても見ることはないだろうから処分するつもりだったとはいえ¥100という結果に(えっ⁉️こんなもん⁉️)段ボール2箱いっぱいだったのにって 返送無しの買い取り契約だったので他社との比較査定が出来ないのがちょっと残念 5人の時の東方神起のDVDやCDじゃ無理ですかね

• akohさん
  • 投稿日:2024.01.27

査定が安すぎる!

DVD、ブルーレイなど40枚を買い取ってもらいました。査定価格の確認をしない、を選択しました。査定価格として400円というお知らせで納得できない金額でした。査定価格は必ず確認した方がよいと思います。

• 買うのも売るのも素早いサラリーマンさん
  • 投稿日:2021.08.24

不要なDVDを高く買い取ってもらった

気になった映画やドラマを見るために購入したDVDが溜まってきたため、処分しようと思いましたが、どうせなら買取専門店に買い取ってもらおうと決断しました。インターネット上では複数の買取業者があり、迷った結果、こちらに申し込みました。
2日後にダンボールが届き、査定してもらいたい30個のDVDをダンボールに入れて送付しました。査定依頼を行ってから1週間後に、合わせて5,000円という査定結果が届きましたが、金額面で納得できる内容だったため、買い取りを依頼しました。査定の期間は長めですが、高めの買取金額で処分できる点は大変良く、今後不要なメディアが出てきたら、また利用したいと思います。

• メイカツロッコーさん
  • 投稿日:2021.05.10

自宅で簡単に処理できます

家で不用になったCDと本を処分したいと思い、こちらの買取業者に依頼しました。対応形態が宅配買取なので、外に持ち運ぶ必要がありません。
手数料や送料が一切かからないうえに、段ボール箱を無料で提供して頂いたことがとてもうれしかったです。本は傷みが激しくなければ、多少よれていても買取の対象となりました。引き取っていただいた後、2日ほどで査定額の提示がありとてもスムーズに取引が出来ました。ほとんど手間がかからないうえに、ホームページも閲覧しやすいので、また利用したいと思います。

• あーやんさん
  • 投稿日:2021.01.10

とにかく処分したいという人にはオススメ

発売から1ヶ月程のゲームを数本と漫画本を20冊程買取りに出しました。
全部合わせて数百円程度の金額にしかならず、ただ同然でした。ゲームはもっと高く買取してくれる所があるかもしれないと思い手元に戻してもらいましたが、漫画本は処分したかった事もありそのまま引き取って頂きました。お店に持って行くのは面倒に感じていたので郵送で済みとても助かりました。
高額で買取希望している人は自動承認にはしない方が良いと思います。買取価格の安さにより、次は利用しないかもしれません。とにかく処分したいという人にはオススメです。

• はんぺんさん
  • 投稿日:2021.06.04

一番おすすめ出来る買い取りサイト

DVD、BDを数本とゲームソフトを数本、買い取ってもらいました。
買い取り価格に関しては特に問題なく、こちらとしても納得のいく金額になりました。配送の手数料に関しても、無料で利用できたため、とても助かりました。買い取り価格の査定に関しても、とても素早く、すぐに報告してもらえました。その他対応も素早かったため、ストレスなく取引することが出来ました。ただ、買い取りをしてもらう際には、身分証明書のコピーが必須となるため、それに関しては注意が必要かもしれません。全体としてとても納得のいく買い取りになりました。今後も機会があれば利用しようと思います。

• リリぽるさん
  • 投稿日:2021.06.05

納得の買取価格で大満足

コミックとDVDの買取をお願いしました。
インターネットから簡単に申し込みが出来て、売りたい物をダンボールに詰めて送るという手軽さに驚かされました。また、全ての手続きを自分のタイミングで行う事が出来るといった従来の買取方法にはない便利さにも感動しました。売りたい物を送ってから数日経った頃に査定結果の連絡が届きましたが、買取価格の高さにも大満足です。まとめて売ると買取価格がアップするキャンペーンがちょうど行われていた事が高価買取に繋がったようです。買取申込から入金まで、対応のスピーディーさも良かったです。

• もちもちたまごさん
  • 投稿日:2021.06.21

また利用したいです!

部屋に増えすぎた本や漫画などを買い取ってもらいました。
集荷依頼をしたので本をダンボールに詰め込んで家で待っているだけで引き取ってもらえて、すごくありがたかったです。正直かなり古い本や状態の良くない漫画などがあったので、買い取り不可で送り返されるかもしれないな、と不安に思っていましたが、買い取れないものも無料で引き取ってもらえて助かりました。ここは買い取り価格が気に入らなくても送料無料で送り返してくれるそうなので次は単価高めのゲームとかも査定してもらおうと思っています。

メディア買取ネット