エクラタンテの口コミ・評判

(中古買取/販売 平均 2.74)

エクラタンテは、埼玉県を拠点にするリサイクルショップです。店頭買取・宅配買取・出張買取の3つの方法で査定を行い、送料や出張料、査定料は無料です。

家電製品・オーディオ機器・パソコン・オフィス用品・電動工具・カー用品・アウトドア用品・楽器・美容器具・おもちゃなど、幅広いジャンルの商品を買取しています。女性スタッフによる対応が可能で、きめ細やかな接客が評価されているとのこと。

みん評では、エクラタンテの口コミを募集中です。

エクラタンテに関するみんなの評判

• ヨーダさん
  • 投稿日:2023.09.10

WEB無料査定ができるのが良い

ここはWEB無料査定を行うことができるので一度利用してみようと思いました。それとここは多岐にわたるジャンルを買取ってくれるところも魅力的でした。不要になったドラムを買取ってもらおうと試しにWEB無料査定をしたら思ったよりも高く買取ってくれそうだったこともあって利用しました。買取方法は出張買取を利用しました。スタッフの方は丁寧な対応で好感がもてました。査定も丁寧にドラムを取扱ってくれました。出張費用もかからなかったですし処分したかったドラムも想像していた金額よりも高かったこともあって、利用して良かったです。

• Kさん
  • 投稿日:2023.07.19

良心的なサービス

不必要になったアウトドア用品や家電を買取してもらいましたが、電話で出張買取をお願いするとその2日後には自宅まで来てもらえましたし、スタッフの方は若い方であっても知識が高くてマナーもきちんとされている方だったので、安心してお任する事が出来ました。査定額に関しても、特別高く買取してもらえた印象ではなくても想定内でしたし、査定額の根拠や詳細も分かりやすく説明してもらえたので、こちらとしても疑問に感じる事はなかったです。また、荷物を車に積まれた後には倉庫の掃除もしてもらえたので、非常に良心的な対応でとても満足でした。

• さささん
  • 投稿日:2023.09.01

幅広い商品を買取してくれる

姉の家が引っ越しをすることになり、荷物の片付けや姪っ子の遊び相手になるためにお手伝いにいくことになりました。コーヒーマシーンや美顔器や電子ピアノなどまだまだ使えそうなアイテムも多く、分別して使えるものは買取してもらうことにしました。エクラタンテは幅広いアイテムを取り扱っていて宅配買取してもらえるので店舗にわざわざ荷物を運ばなくてすんで便利でした。事前に査定フォームを使って無料で査定してもらえるのも大体の相場がわかってよかったです。

• MNさん
  • 投稿日:2023.03.28

対応が良く満足度は高いです

引っ越しをすることになり、今後使用しないであろうと考えた家電を数点手離すことに…誰かに譲ることも考えましたが、迷った結果選んだのがこちらのサービスです。
査定してもらった中には、まだ1度も使用していない商品もありました。高額査定が期待できるのではないかと思いましたが、予想には届きませんでした。
ただ、以前流行りや人気で金額が左右されると耳にしたことがあり、対象となる家電に対し適正だったかもしれません。
対応もとても丁寧で、良心的な印象もありました。
想像していた査定結果ではありませんでしたが、気持ち的には満足です。

エクラタンテ