• 中古買取/販売の口コミ・評判(評価順)

中古買取/販売の口コミ・評判 4ページ目

買取価格

• 1.00by お犬様さん

出張査定してもらいました
web上での査定額とは異なり、かなり低い金額でした。
乗っていれば、傷、汚れはつくのは当たりまえだと思いますが
重箱の隅をつつくような査定でした。
こちらも急いでいたので買取してもらいましたが、次はないです。

すぐに買取に来てくれました!

• 5.00by AAさん

引越し前日に家電を売りたいと買取業者を探していましたが、なかなか来てくれる業者さんがいませんでした。
買取MAXさんに連絡したところ、何とか今日中に来てくれるとのことで安心しました。
買取価格も、来てくれない業者さんよりも高く買ってくれたので助かりました。
急いでいる方にはおすすめです!

査定してない(無償でもいいから渡したい方向け)

• 1.00by パペットさん

今から査定を開始しますとメールがきて10分後に150円の査定結果のメールがきました。
かなりの量を送り未開封の商品もありました。
1点1点丁寧に査定とうたってますが商品を1点1点確認するだけでも10分以上はかかる量でした。
売れるか分からない物を送料と梱包のダンボール無料などサービスしてるので時間がかかるのも
査定額も期待でいはいなかったですが
150円・・・子供のおやつ代にもならない。。
何より一番ひどいのは中身を確認もせずに150円はありえません。
捨てるゴミを玄関まで無料で取に来てくれると割り切れる人以外はおすすめできません。
もちろん送料かかっても返品してもらい自分でメルカリで売ります。
利益が150円以上にはなると思いますので。(返送料金は勉強代と割り切ります。)

とにかく接客業としての態度じゃない

• 1.00by とくめいさん

確かに、複数他店の見積もり額を提示すると最終的にはその中の一番高額な査定をしてくれたショップと同額の買取額を即金で買い取ってもらえた。ただ、しかしあまりにもそれ以前に接客態度が悪すぎる。言葉遣いが酷い、香水をプンプンと匂わせてくるなど、接客業としてのマナーがどれをとっても腹立たしいことは間違いない。隙あれば値段落とそうと狙ってくる。査定するといっても電子楽器なのに通電もせずただ写メ撮ってスマホいじってるだけ。散々この金額じゃ買い取れないとか言っておいて、じゃ他の店と交渉するわと言うと慌てて本社に問い合わせるとかまたスマホいじり始める。正直、金額的には最終的に納得できる落とし所にもっていくことははできたが、とてもじゃないが気持ちの良い取引ではなかった。

かなり厳しいが、、、

• 5.00by ありんこさん

フクウロでコーチのショルダーバッグを査定依頼。査定額は5,500円でまずまずの結果でしたが、古いノーブランドのコートはほぼ値がつかず5円。トレンドやブランド物には強いですが、年数の経ったアイテムや一般的なデザインには厳しいと感じました。次回はもっと状態の良いものを持って行こうと思います。

リコマースを利用するのはやめたほうがいい。買取価格が安すぎる

• 1.00by ポルさん

32点で1500円程度。
DVDや本は新品でも0円査定あり。
もちろん返却してもらいました。
リコマースを利用するのはやめた方がいい。

付属品についての査定は0

• 2.00by アクアクさん

Y2レザーの買い取りをして貰うために、ライダースジャケットと、付属品のハンガー、カバーを一緒に送ったが、付属品については査定0。再販時のオンラインショップを見ても、付属品は無しとなっていた。Y2レザーは、質のいい木製ハンガーとカバーがあってなんぼのもの。付属品はどこへ行った?