かいとり隊の口コミ・評判

かいとり隊は、家電や不用品の買取サービスです。東京に本店を構え、出張買取とオンライン査定の2つの方法で、買取を行っています。

東京本店のほか、福岡などに展開する店舗の近隣エリアを中心に、全国対応しています。査定費や出張費などの手数料はすべて無料。利用者からは、スタッフは丁寧な対応で、手放す物の思い出などを聞いて査定してくれたとの声も見られます。

かいとり隊に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.06.04

はじめての出張買取でも分かりやすい

趣味のカメラの買い替えのため

当日品物が増えても、その場で追加で見てくれました。
どんなものが売れるのかとかの話も出来て良かったです。

時期によっては予約が結構埋まってる月もあるとのことなので、予約する際は早めに連絡した方が良いかも

また不用品があったら相談したい

• 日菜子さん
  • 投稿日:2023.12.02

不用品処分とお小遣い稼ぎを兼ねられる

捨てられないまま溜め込んでしまった物の処分を兼ねて、出張買取をお願いしました。使わないけれど捨てるのは抵抗があるものばかりだったのですが、意外と古いオモチャやゲーム、ガラケーやデパコスなどにはそこそこの値段がつき、想像していたよりはいい金額に。フリマアプリを利用したり、ジャンルごとに専門の業者にお願いしたほうが高くは売れるのでしょうが、1箇所でまとめて買い取ってもらえる上、一気に現金化できて片付くというのは、ある意味メリットが大きいと思いました。ゴミ同然のものも値段をつけてもらえたので、不用品処分と考えればプラスになっただけでもラッキーなのに、お小遣い稼ぎもできて満足です。

• yorukaさん
  • 投稿日:2023.10.01

古い物でもしっかり査定をしてもらえました

祖父母の家に大量にあった掛け軸や屏風などの骨董品を整理する際、まとめて査定をしていただけるこちらの出張買取サービスをお願いしました。出張や査定などの費用が一切掛からなかったことや、査定士の方による高値が付くアイテムや査定のポイントについて説明があり、安心して売却をすることができました。査定の結果、買取不可となった品物もありますが、有名な書家の作品は予想よりも高い査定額が付いたので満足しています。また、それほど混雑していない時期ということもあってか、メールで査定の依頼をして3日以内に訪問査定というスピーディーな対応も良かったです。

• ゲストさん
  • 投稿日:2024.03.31

貴金属目当て?

なんでも買い取るというチラシを見て利用しました。
しかし実際は貴金属目当ての印象が強かったです。
ブランド品の遺品を出しましたが、こちらがお願いしていないのに、「宝石類はありませんか?」と言われました。
買い取り金額は二足三文でしたので、貴金属があれば価格を上げられると。
貴重な遺品ほど、譲る相手先は厳選したいので、お断りしました。

• K.Jさん
  • 投稿日:2023.11.13

接客が非常に親身

出張買取で未使用の食器や様々な不用品をお願いしましたが、一つ一つを丁寧に査定してもらえ、査定をしながら買取買取の説明もされていたので、こちらとしても納得しやすくて助かりましたし、スタッフの方も気さくな方で親しみやすかったので、査定以外の雑談もしながら楽しく利用する事が出来ました。また、元々不用品だったので少しでもお金になればいい程度に思っていましたが、予想していたよりも査定額が高かったので大変有り難かったですし、また機会があれば必ずお願いしようと思えたので、接客の丁寧さも含め大変満足出来ました。

• ジョーダさん
  • 投稿日:2023.12.02

LINE査定が行えるのが魅力的

宅配での買取を希望しました。その前にLINE査定をして思ったよりも査定金額が高かったこともあって利用しました。買取って貰いたかったのがキャンプ用品で、LINE査定をしたら想像以上に買取査定金額が良かったこともあって宅配での買取の手続きをしました。査定結果の連絡も入金もスムーズでとても交換が持てました。色々な買取業者を利用してきましたが、ここはその中でも査定金額も高くさらにスタッフの迅速な対応に満足しています。また機会があったら利用したくなります。そのくらい対応が良かったので、機会があれば利用したいです。

• kさん
  • 投稿日:2024.07.08

貴金属目当てです

何でも買取ます。というチラシが入っていたので家電の買取をお願いしたのですが、
電話で申込して、買い取ってもらいたいものの内容を言って○月○日午後13時~14時ということで約束したのですが、来たのが11:30。
こちらの買い取ってほしいものには目もくれず、貴金属とか古銭とか言ってきました。
時間の無駄でした。時間を返してほしいです。

かいとり隊