出張買取MAXの口コミ・評判

出張買取MAXは、埼玉県を拠点に、関東や関西の地域で出張買取サービスを提供しています。査定費や出張費、運搬費用などはすべて無料です。

見積りや相談は、24時間365日対応可能。家電、家具、パソコン、カメラ、ホビー用品、厨房・オフィス用品、ブランド品、貴金属など、幅広いアイテムを査定・買取していて、査定後のキャンセルも可能です。特に大型家電の買取を得意としています。

出張買取MAXに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.27

企業姿勢を疑います

AQUAの冷蔵庫(2022年製)の買取をお願いしました。
事前では1500円の査定でしたが、当日凹んでいないところを凹んでいるといい、見えるか見えないような洗剤で落ちる一筋の液だれを理由に1000円と言ってきました。
凹んでないことを指摘して、汚れもウェットティッシュしか無かったので擦って薄くなることを見せているのにしつこく失礼な物言いでした。500円くらいどうでもいいのですが明らかに不当な指摘で査定を下げようとするのは会社の態度としていかがでしょうか?最終的には公になると困ると思ったのか1,500円で引き取って行きましたが、お気をつけください。お勧めできません

• 森永さん
  • 投稿日:2023.09.10

対応は丁寧で良かった

利用する前に口コミを見たところイマイチなものも多かったので少し不安でしたが、写真や型番の連絡をして査定に来てもらうまでがとてもスムーズで対応も丁寧だったので、安心してきてもらうことができて良かったです。洗濯機と冷蔵庫の買取をお願いしたので当然室内に入ってもらうことになるし、変な人が来たらどうしようと思いましたが当日来てくれた人もとても丁寧でホッとしました。買取金額に関しては思っていたよりは低いなというのが正直なところですが、本来なら自己負担で処分していたものだし、値段がついただけでもありがたいかなと思うことにしました。

• 投稿日:2024.05.24

不信感を覚えました

買取希望を伝えたところ担当が只今不在のため、折り返しの番号を聞かれました。そこまではいいのですが名前と住所も聴取されそうになったため「電話番号以外は担当の人に伝えたい。なので担当の人は何時頃つながりますか?」と尋ねたところ担当は常に不在でここは一次窓口ですと返されました。
冒頭の説明と矛盾しており、かつ取引するかも決まっていない段階で個人情報のほとんど全ての情報を聞こうとするのはいかがなものかと感じました。

• 投稿日:2024.04.30

対応悪い

問い合わせしたところ担当から折り返しするとのことだったが、3日たっても連絡無し。こちらから再度連絡するも何時つながるかもわからないとのこと。二度と連絡しません。

• rionさん
  • 投稿日:2023.05.20

不要な家電の高価買取をしてもらえました

マンションから転居をする際、洗濯機、エアコン、冷蔵庫の3点の買取を出張買取MAXに依頼しました。他のリサイクルショップでは家電の買取の際にコードや配線などの取り外しや撤去の費用が掛かるところ、こちらでは全て無料で対応してくれるということで、すぐに電話で問い合わせをしてスタッフの方に来ていただきました。洗濯機と冷蔵庫はかなり使用感があり、型番も十年以上前の古いものだったので少額の査定となりました。一方、エアコンは人気メーカーの省エネ設計のモデルで、購入から一年も経過していなかったため、納得のいく査定結果が出て気持ち良く売却ができました。

• SSさん
  • 投稿日:2023.04.02

現金がもらえて、おまけに大掃除にもなった

今からちょうど1年ぐらい前に不用になった家電の出張査定をしていただきました。こちらのスタッフさんは仕事がとっても早いですね。申込した日の2日後には迅速な対応で自宅まで査定しに来てくださり、非常にありがたい限りです。また対応が素晴らしく、スタッフの皆さん、仕事の早さはもちろんですが、本当にマナーが良くてホント、安心して作業を見ていることができました。最初は「こんな古い電化製品も本当に買取してもらえるのかな?」と正直なところちょっと不安なところもあったのですが、しっかりとした金額をつけてくださり、一安心です。

• 投稿日:2023.04.17

感心する程のサービスでした

家電の買取をお願いしましたが、自宅に到着される10分前くらいには律儀に連絡をしてもらえたので、こちらとしても準備をしやすくて助かりましたし、予定をされていた時間通りに来てもらえたので、些細な事であってもこういった時間をきちんと守られるというのは非常に印象が良かったです。また、査定もスピーディーで家電の運搬なども大変手際が良かったので、洗濯機や冷蔵庫など大きな家電があった分尚更助かりましたし、その家電が置いてあった箇所を掃除してもらえたりなど、買取だけでも有り難かったので、いい意味で申し訳無く感じるくらいに良心的なサービスで感心する程でした。

出張買取MAX