出張買取MAXの口コミ・評判 2ページ目

全て買取不可

大型家具を10点未満査定に出しましたが古いからと全て買取不可で6万程で引取は可能と言われました。
家具の中には2年未満のベッドフレームとダイニングテーブルもありましたが古すぎるというのには納得いきません。「査定をする」と携帯をいじってはおられましたがきちんと査定して頂けていないと感じました。買取ではなく引取にさせてお金を受取ながらも裏で家具を売るのではないかと思いましたので断りました。

電話対応

見積もり相談したら、仲介だから概算が出せない。(仕方ないと思う)専門業者に連絡して折り返す。と言ったのに来ない。1時間待っても来ないため、こちらから、かけ直し次の機会で。とお願いした時の受け応えは最悪。客じゃなくなったら手のひら返しですか?と思わせるほど話し方。早口で早々に話を切り上げられ、謝罪もなく一方的に電話切られました。こちらは、待たされた側なのにそんな乱暴な対応をされる言われはない。

あり得ない

①商品名:hmr-BK220Z5
②メーカー:日立
③製造年:2022
④おおよその購入金額:母親が給付金で無駄に買ったので知りません
⑤型番:5202534
⑥購入時の状態(新品もしくは中古品):新品で買ったが四回しか使ってない、
⑦これを買取り依頼したら100円、フリマのキャロットの方が掃除機おれて14500円で売った方が望みある

連絡がつかない

対応が悪すぎる。買取であまり金額がつかず、1部回収に費用がかかると言われたので費用がかかるもの以外の買取をお願いしたら、日付の確認依頼が来てから、全く連絡がつかなくなった。お金を取れなくなったからかもしれないがあからさまに連絡を無視するのはどうかと思う。

売らなきゃよかった…

業者は3人で来て圧力を感じた。
最初、値段がつかないので持って帰るとなると処分費2万円がかかると言われ、おかしいと思い、値切って値切って7000円、渡してしまいました。
値段つくものもあったろうにな…
炊飯器だけ500円だったので、「思ったより安くないですか?」と言ったら倍の値段の1000円にしますと言われる始末。
どういう基準????

本当に後悔。

電話対応24時間をうたっているが全く連絡なし!

電話対応が留守電になり、『只今混んでおります。このまま待つか、しばらくしてからおかけ直しお願い致します』と留守電応対が流れるが待てど暮らせど出ない!着信にはなってないのだろうか?折り返しの連絡もない!翌日になっても連絡なし!最悪!

買取できません

買取の査定をお願いして、訪問日時を決めた後に当日買い取れない可能性はあるかと聞いたら、海外製品なので買い取れません。無償か有償回収になりますと言われた。買い取れないなら日時決める前に言って欲しいですし、ホームページにはその海外メーカーの製品も買取しましたとか書いてあったのによくわからないです。

クソです。

意味がわからない理由で買取できないだの、安い見積もりを出して来ます。
しかも業務委託会社で、金額もユーザーに記載させない。
間違いなく個人が中抜きしてます。
メルカリで20000円以上で取引されているものを無料で引き取られました。
勉強代金として今回は見ますが、二度と使わないです。
皆様もお気をつけ。

全て買取不可

事前にメーカーや型番を送っていたにも関わらず、当日に査定に来てメーカーや型番がという理由で全て買取不可と言われた。写真も送っており、年式や状態は綺麗と言われたので、査定に来なくても、分かった内容であると思う。
家具や机一台あたり5000円から10000円の処分費用を提示された。

そんなもんですよね

LINE査定出したら,値段はつきません
9000円程処分量がかかりますとの事
他は3000円の買取の査定を受けましたが
そんなもんですよね
1ミリも期待はしていませんでしたが,とりあえず確認をしたかったので