買取王国の口コミ・評判

買取王国は、中古品買取、販売店です。衣料品や服飾雑貨、トレーディングカードやホビー、ブランド品など、幅広いジャンルの買取、販売を行っています。

愛知を中心に、岐阜、大阪、京都などに店舗を構えています。店頭買取をはじめ、宅配買取、出張買取にも対応。宅配買取の場合、申し込みは24時間いつでも可能です。最速30分で査定可能な、LINE買取サービスも行っています。

買取王国に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.15

不動品の販売

先日〇山店で、電池を要するおもちゃを購入するにあたり、レジ横で動作チェックをしてもらいました。
店員曰く、「新品電池が無いので確実な動作チェックができません」とのことでした。
動作チェックもせずに店頭に置いてあるのも不審に思い、何とか容量不足の電池で音が鳴るか確認はできました。
少し数量が多かったのですが、チェック中の不貞腐れた店員の態度にも非常に残念に思いました。

チェック中に見ていましたが、電池は入れっぱなしでしたし(液漏れの可能性あり)扱いは雑だし、不動のものが数点ありました。
危うく不動品(故障品)を購入するところでした。
店員の手際の悪さもあり、非常に気分の悪い買い物でした。案の定、対応した店員の「ありがとうございました」の声はありませんでした。
いいかげんな検品しかしていないようなのでお気を付けください。

• おもちさん
  • 投稿日:2024.02.26

処分場として利用するのが良いです

ここは査定も同業他店より格段に安く、そもそも値段がつかないということで重量買取が多数を占めます。
毎回かなりの量を持ち込みして数十円ですが、いつも近隣の値段をつけてくれる店へ持ち込みして金額がつかず返却されたものを処分する場所として利用しているので、このような利用方法でしたら価値のある店だと思います。
基本的にスタッフの接客態度は毎回気分が悪くなるレベルですが、服なら引き取り可の他店でも引き取ってもらえない、衣装ケースのようなものも引き取ってもらえるのでゴミ処理窓口と思えばこんなもんかと思っています。
いつも行く店舗以外は行ったことがないのですが、口コミを見るとどの店舗も似たような感じ…お店の方針なんですかね?

• 投稿日:2024.02.14

推し活を卒業するため、2箱分のグッズとCD等の査定をお願いした。結果が2000円ほどだったので、悩んで返送してもらうことに。戻ってきた状態は雑も雑。CDケースは傷だらけで、何故かベタベタするものがついていて、ケースが大きく割れているものもあり、開かないものもある。いくら推し活を卒業した、いらない物になってしまったとしても、綺麗な状態で保管していたので、こんな扱いをする査定の仕方にがっかりです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.09.30

捨てるよりマシ感覚で買い取りしてもらったほうがいいです

断捨離をするためお気に入りだった物も頑張って処分することにしました。捨てるのももったいないしと思い買取王国に査定してもらうことにしました。以前から知ってましたが特にレディースの゙服はホントにゴミ同然の゙値段しかつきません。ブランドでも新品商品でも目が点になるぐらいの゙値段でした。たくさんの洋服だった為、持ち帰るのも一苦労なのでなくなくオッケーしました、コンビニでジュースが買える程度のお金しかつきませんでした。どこも同じような金額なのでしょうか

• おバカさんさん
  • 投稿日:2023.03.08

あまりにも酷い‼️評価も出来ない❗

前の事ですが参考された方が良いと、思い投稿する事にしました❗お洒落が唯一の楽しみで長年勤めてましたが病気になり退院して勤務を終止、元気な内に終活をと色々ダンボール5箱、洋服、バックばかりですが洋服は一度しか着てないジーンズのジャケット、コート、緊急入院の為バックも買ったのに持つ事出来ずの新品バックもトップブランドでは無いけどブランド品、それが多いし査定する人が居ないので、お待ち下さいで一時間位はと思っていたら、30分もしないで呼ばれ全部で何と2050円新品バックが250円グッチの財布が使用品ですがと500円後は目方10㎏500円でした全部目を通したとは思えない時間誠意全く無し❗他を知らなかったので本当に後悔してる絶対買取王国は止めた方が良いです!植田店です!

• 投稿日:2024.06.12

買取王国

職場の近くにある店舗に行ってました。
ある時、買った際に良ければ買い取りもどうぞと進められました。
売りにいきました、人によって査定額違うような気がしました。
態度悪いスタッフも結構いて。
店舗によっては最悪な店舗もあると思います。
基本、なんでも買い取るをモットーにしてるようです。
フリマサイトなどで売れない場合は皆店舗に持ち込むでしょう、なかなかフリマもうれませんからね。
お店なら安く買い叩かれても仕方ないですが、マシな場合もあります。

• わたがしさん
  • 投稿日:2022.06.09

がっかり!

貴金属を持って行きました。金額に対してなんの説明もなく、金の買い取り金額に対して何gだからこうなりますという説明もなく…。今まで買い取りに持って行った他店では、目の前で金の本日の価格から〜何gだからって電卓使用して丁寧に説明ありましたが、ここは全く。私もあまり突っ込んで聞くのが面倒くさかったので聞かなかったのですが…。家に帰ってきて、ネットで買い取り金額を検索したら…損してる。接客も私を対応した方はそうではなかったですが、隣で高齢者を対応してた人はめちゃくちゃ対応悪く、めちゃくちゃ面倒くさそうな対応の仕方でした。もう少し高齢者なのだから親切に対応してあげたら?と思ってしまいました。
もう買い取り王国は利用しません。

• マロンさん
  • 投稿日:2022.11.02

やめた方がいいです

アップルウォッチ7を売りました。
他のところでは21000円の買取価格がついたのですが
買取王ではわずか6000円代でした。
返品依頼したところスピード買取は返品できないとの事でした。
本日11月2日に登録口座に振り込みされました。
スピード買取ですが査定までに、何十日も待たされ、この金額です。
皆さん、気をつけてください。

• みーさん
  • 投稿日:2024.02.23

良かったです

ダンボール二箱に漫画やCD.DVDおもちゃ、その他処分予定の物を色々詰め込み、1000円くらいになればいいかな、くらいの気持ちで宅配買取しましたら8000円くらいになって驚きました。

• 投稿日:2024.03.14

ここだったら駿河屋

LINE査定
レトロゲーム未使用

結果1-2円
(状態に応じて変動する場合がございます)
1と2円別にどっちでもいいわw

ただ
そのゲームを
19800円で売ってるという

怖いわー
もはや転売ヤーじゃん