NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)の口コミ・評判

NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)は、主に働く女性に向けたスタリングを提案するファッションブランドです。

全国のファッションビルなどを中心に、店舗を展開。公式通販サイトでは、パーソナルカラー診断の機能があり、カラータイプ別にアイテムを検索できます。また、メンバーズカードとしても使用できるアプリも提供しています。

NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)に関するみんなの評判

• Anriさん
  • 投稿日:2023.11.01

キレイめオフィスカジュアルからお出かけレディ服まで

安っぽく見えないシルエットや素材感や色味なのに、高すぎず手が届きやすくてそれぞれのシーズン新しいものをチェックして買いやすいちょうど良い価格帯で「大人女子」向けによく合うファッションブランドというイメージでお気に入りです。サイトの中でも特におすすめなのはNBBのスタッフさんの着用コーデが見やすく、ハッシュタグ管理されていてお洋服を着たいシーンごとに簡単に検索できて参考にしやすいところです。会社への通勤着はもちろんお出かけやデートにぴったりな服までトータルでコーディネートできるのも嬉しいです。全体的に見てカジュアルさはやや控えめで、万人ウケするくすんだ大人っぽいカラーや落ち着きと軽やかさを取り入れたゆったり上品系ブランドですが、サイズ展開も豊富で、低身長さん向けのプチサイズがあるのも嬉しいです。オンラインサイトでは限定商品をいち早くプレオーダーできたり、アプリ限定クーポンなどもあるのでお得感もあります。Webカタログもとても見やすくコーディネートの参考になる画像も豊富です。

• ココミミ菜さん
  • 投稿日:2023.11.28

仕事場に着ていけるオシャレな服が充実していて良かったです

オフィスカジュアルな服が多く販売されているところがすごく良いです。仕事場に着て行けるような品があって落ち着いたデザインの服が多くありますし、注目ワードが指定されていてイエベ・ブルベなど自分のパーソナルカラーから合っている服を見つけられる便利な検索機能が備わっているところも使いやすくて魅力的に感じました。可愛いと思った商品は事前予約しておくことができるので買いそびれる心配がないこと、クレジットカード決済を選択しても手数料が一切かからないのでお得に注文できるところもすごく有難いです。1回の注文で5,500円以上購入すると送料無料のサービスが受けられたりするなどお得なキャンペーンも充実しているので、まとめ買いするのに最適だと感じる点も自分好みで良かったです。ただ、オンラインで注文してもブランド袋を同梱してもらえないところは少し残念に感じてしまいました。

• ナチュラル派さん
  • 投稿日:2023.11.10

ナチュラルで上質な服

私はナチュラルな服が好きで、NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)の通販サイトをよく利用しています。特に気に入っているのは、コットンやリネンなどの天然素材を使った服です。肌触りが良くて、着心地がとても快適です。デザインもシンプルで飽きのこないものが多く、コーディネートしやすいです。私は特に、ベージュやグレーなどの落ち着いた色の服が好きなので、NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)の服はピッタリです。サイズもぴったりで、返品や交換の必要はありませんでした。他の通販サイトと比べても、品質や価格も納得できると思います。NATURAL BEAUTY BASIC(ナチュラルビューティーベーシック)の服は、ナチュラルで上質な服が揃う通販サイトです。

• もかさん
  • 投稿日:2023.07.15

シンプルな服が多い

シンプルな服が多いかなと思いましたね。今トレンドの洋服がたくさんあるのでコーデを結構楽しむことができるかなと思いました。商品数に関してはすごく多いかなと思いました。選択肢が多いので、良いですね。値段に関してはそこまで高くはないかなと思いました。比較的安価な商品もあったりするので安心して買い物ができますね。また、ホームページについてもわかりやすくてチェックしやすいようなページ設計になっているのでその点からしても良いですね。

• ゆら25さん
  • 投稿日:2023.04.05

シンプルで綺麗系

年齢層は20代から30代前半くらいがメイン層といったところでしょうか。全体的にお値段はリーズナブルですが、シンプルながらコンサバ寄りで、綺麗系・少し可愛い系のものが多いです。高見えするかなと思います。普段用の洋服だけでなく、スーツやそれに合わせるブラウス類、ドレスなども一通り揃えられます。デザインによっては年齢選ばず着られるものもあり、10代の頃から20年近く着させてもらっています。素材もしっかりしているものがおおく、長く着られるものが多いかと思います。靴や鞄等の小物もラインナップも割と充実しています。