Orobianco(オロビアンコ)に関するみんなの評判
- マーさん
- 投稿日:2023.09.09
シンプルでもカッコ良く程よい甘さ。
オロビアンコ 私はとても好きです。シンプルだけどカッコ良さも可愛さもあり、男女問わず使えそう。
リボンがダサイとの口コミが検索でよく出てくるので外しているけれど、本当はつけたい、、、。
誰だ?ダサイとか言い出したの!おかげで付けれない!
今はイタリア色🇮🇹でなく、黒一色のリボンになってるのも有るのに、残念です。
ただダサイと書いてる口コミの年数見るともの凄い昔ですね。
外して良いようなタグ扱いなのに、外すには勿体無いと感じるような一体感あるデザインって凄いと思うんですけどね。
- のぶりゅうさん
- 投稿日:2021.09.17
人気のイタリアブランドのバッグ質も良い
日本のカバンメーカーでは名の知られているイタリアの人気ブランドですが、トートバッグやカバンなどは高級感があり、カジュアルなファッションからスーツスタイルまで合わせやすいのがこのブランドの魅力です。ただ、購入時からついているオリジナルのリボンは外した方が良いのかなと感じました。トートバッグやウエストバッグに使われているリモンタナイロンという素材は軽量的でありながらも耐久性、撥水性に優れていて、見た目の高級感だけでなく質が良いなと感じました。価格も他の海外ブランドに比べてもリーズナブルだと思うので、手が出しやすいブランド。
- グッチさん
- 投稿日:2021.12.01
本革ならではの質感が良い
財布を買おうと思い新宿の大手百貨店に出かけました。二つ折りを探していたのですが今の流行なのか長財布ばかりで、探し回った挙句やっと「これだ!」と見つけたのがオロビアンコの財布でした。シンプルなデザインだけどしっかりとした作りで、札入れ部分のトリコロールとロゴがなかなかおしゃれな感じです。本牛革なので使い始めはちょっと硬い感じですが、使っているうちに自分の型にはまっていくのが本革の楽しみでもあります。値段はちょっと高めですが、長く使えそうなので良い買い物をしたと思っています。
- 次は財布かなさん
- 投稿日:2022.03.10
デザインと機能性が抜群に良い
格好いいショルダーバッグが欲しかったので購入。落ち着いた大人の雰囲気を感じられるデザインで、ビジネスとプライベートの両方で使っています。レザーを使用しているため、高級感があり、所有欲を満たしてくれるバッグです。撥水加工をしているため、雨の日でも安心して使えます。頑丈な作りになっており、衝撃にも強く、中に入れているものが壊れたりすることもありません。デザインと機能性の両方が優れているショルダーバッグで、買って良かったなと思いました。満足のいく買い物ができたので、またこのブランドの商品を買いたいと思います。
- ドロンコロンさん
- 投稿日:2022.03.15
かっこよくて大好き
はじめはメンズのアイテムで知ってかっこいいなーと思って、バッグや小物に興味を持つようになりました。質がいい割に値段が安くて、自分が買いやすい価格帯なのも一気にファンになった理由かもしれません。ビジネス用にもオフにも使える崩れ過ぎないデザインで、持ってると女性より男性から注目されます。人と同じものを持ちたくない私には、ユニセックスな感じが合ってるのかも。男性へのプレゼントを選ぶにもおしゃれなアイテムだらけで、すっかりハマってます。