ReZARDの口コミ・評判

ReZARDは、株式会社Candeeが運営するアパレルブランドです。生地や着心地の良さを追求し、シンプルかつラグジュアリーなデザインを売りにしています。

オンラインストアから商品を購入することが可能です。アイテムはトップスやボトムスをはじめ、バッグ、ソックス、ハットやジュエリーといったアクセサリー小物も取り揃えています。公式SNSアカウントを運用しています。

ReZARDに関するみんなの評判

• たなじほうさん
  • 投稿日:2024.03.06

あまり着心地が良く無い

3万円程のジャケットを購入しましたが、思いの外寒く、またハイブランドの様な着心地を感じ取ることができませんでした。
また、購入してから気付いたのですが、袖周りの刺繍によるほつれが多く、かなり焦って製作されただろうという印象を持ちました。正直、残念に思います。

• 古参ファンさん
  • 投稿日:2023.03.15

値段の割に…

ミオコラボとのジャージセットアップ購入したが、
5回ほど着用後に毛玉があちこち出来てる。着心地は良いし動きやすいし、何より体型太めなのですが、大きめに作ってある為にXLでも充分なサイズ感なのはホントにいいと思います。最近の服はあまり毛玉が出来るイメージ無いだけにそこだけが残念。もうひとつ挙げるとすれば値段が高い。スポーツブランドのジャージセットアップでもだいたい2万。1.5倍の値段出してこの生地は…うーん。

• ひかる応援隊さん
  • 投稿日:2021.12.20

着心地最高でシンプルなのにかっこいい

某有名ユーチューバーさんのブランドで前から気になっていて、ジムでのトレーニングと部屋着用にスウェットパンツやTシャツを購入しました。デザインは至ってシンプルなのに、着やすくて肌にしっくりくる感じです。そして、何と言っても、スタイリッシュで着ていてかっこいいデザインでお気に入りです。色のラインナップは少ないですが、色違いで揃えています。某有名スポーツウェアブランドに比べてリーズナブルな価格なのに、高見えするのも嬉しい限り。今度は、ウォーキングとハイキング用にリュックを購入予定です。

• ポッキーラバーさん
  • 投稿日:2022.10.28

毎日着たくなるデザイン・質感

YouTuberヒカルのファンで、グッズを買う感覚で購入しました。Tシャツとソックスを購入したのですが、一番気に入っている点はデザインです。ロゴや柄は主張し過ぎず、かなりシンプルです。ユニセックス仕様でどんなアイテムにも合わせやすいです。最初は少しお高いなと思いながら注文したのですが、実際手に取ってみると納得の質感です。ヨレやシワが気にならず、長く使えそうだなと思いました。単なるグッズではなく、アパレルブランドとしての本気を感じました。何着か追加購入したいので、やっぱりもう少しリーズナブルだといいなというのが本音です。

• はまちさん
  • 投稿日:2022.09.17

抜群の着心地の良さに満足

動画サイトで見かけたのがきっかけで興味本位で服を購入したのですが、非常に着心地が良いです。普段の私は5000円以下の服を日常的に愛用しています。そのため、正直なところ、金額については高額なので、頻繁には購入できないと感じました。自分へのご褒美として買うのに良いかなと思っています。ただ、普段からカジュアルな服が好きなので着る機会は頻繁にありますし、実際愛用中です。シンプルなのに見た目に生地の上質さが出ていて、かえってオシャレに感じました。欲しいものが売り切れていたので、次に見かけたら買おうと思っています。

• まーま34さん
  • 投稿日:2022.09.16

着心地が良くシンプル

門りょうさんが好きなので雑誌で着用していた黒いパーカーを今年の9月に購入しました。一番サイズの小さい服を購入しましたが158センチ43キロの私には少し大きく感じました。実際着てみると着心地も良く、洗濯してもロゴが剥げる事がないので気に入りました。お値段は1万円を越えるので安くはありませんが着心地は良くデザインもシンプルなので満足しています。メンズもあるので色違いで購入し、カップルでお出かけしてもかっこいいと思います。パンツ、スカートどちらにも合わせてもおしゃれに着こなせます。

ReZARD