押入れ産業に関するみんなの評判
- 名無しさん
- 投稿日:2017.02.25
物理的に安全に思う
ほかのスペースを使っていた時がありますが、目の前を大型トラックが猛スピードで走っていくような土地でした。いくら保険をかけていても、もしコンテナが事故に巻き込まれたら?? とつい考えることがありました。引っ越しでかなり多めに収納していたときなど特に思いました。押入れ産業の倉庫タイプなら、物理的な事故が起きる可能性がとても低いですね。また素人がコンテナ内で作業するより専門の方に任すほうが安全ということも感じました。「家以上に安全」という観点からも利用検討できると感じます。
- あんなさん
- 投稿日:2017.02.22
トランクルーム実際に使ってみて
マンション暮らしで荷物の置き場に困り,トランクルームを利用してみました。中身はキャンプ道具です。週末しか使わないものを家の数少ないスペースでいっぱいにするのはどうかということになり,借りることにしました。一番安い月7000円で借りていますが,ちょっと悩んでいます。使い勝手はとても満足していますが,金額がちょってという感じです。中に入れるものがキャンプ用具ばかりというのもどうかなと思います。大きなもので捨てられないものを検討中です。
- hjk-45さん
- 投稿日:2017.02.23
トランクルームの使い方
自宅の近くでトランクルームを探していたところ,前述の押入れ産業さんのトランクルームがあったのでお願いしました。中身はキャンプ道具です。キャンプが好きでよく家族で出かけるのですが,いかんせん道具が多くなりすぎて家に置ききれなくなりました。マンションですので十分なスペースも確保できません。これまでは車の中に入れたり,居間に置いたりしていました。今回トランクルームを使ってみて安いうえに結構入るので驚きました。しばらく使ってみたいと思います。
- 村上さん
- 投稿日:2017.02.26
サブとして使うのが良さげ
目新しさもあり利用を開始。なかなか良いと思うが、気になるのは、いつでも好きなときに荷物を出したり引き出したりできないことですね。頻繁だとお金もかかる。トランクサービスを本当に日常的に使いたい場合、こちらの倉庫サービスのみではやや無理があるように思いました。サブとして使うなら良いですね。もっとも、同社のレンタル収納スペースのほうを併用すれば大丈夫かもしれないですね。
- ああああさん
- 投稿日:2017.02.24
他で得られない安心感が
お仕事の関係で押入れ産業さんは知っていました。それのコンシューマー向けサービスとあっておためし的にはじめました。やはり思うのは人がいることでの安心感ですね。何をどうやったとしても、有人の倉庫でしか得られない安心感は、有人でないとできないのでは?と思います。処分できないものを預けるわけですから安心できることは最重要項目にも思います。
- リフォームの間さん
- 投稿日:2023.05.03
オススメです!
リフォーム工事の期間、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジとダンボール箱20ケース程を押入れ産業 神戸西店さんで預かって頂きました。
最初は引越し業者じゃなかったので荷物の搬入出など少し心配でしたが、ものすごく手際良く、親切、丁寧。洗濯機の試運転まで。完璧でこれぞプロという感じでした。驚いたのがリフォームが終わって荷物を戻してもらった際、20ケース程のダンボールを表示毎に分別して、すぐ使うモノは手前に、洗面所って表示したモノは、洗面所に。置いてくれてました。
他の人にもオススメしたいです。